Может быть, я такая)мудрым гуру...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть, я такая)мудрым гуру...
плов умеем готовить? Что первое в казан класть- лук или мясо?Может быть, я такая)
Не в Душанбеплов умеем готовить? Что первое в казан класть- лук или мясо?
Да мне как тут говорится, пох)плов умеем готовить? Что первое в казан класть- лук или мясо?
Так это сразу понятно, По теме есть что сказать?Не в Душанбе
Искренне сочуувствую. Человек, не любящий плов---это просто сразу клиент для психиатров. Давно у вас ангедония?Да мне как тут говорится, пох)
Не увлекаюс) Под настроение если только)
Иди проспись)Искренне сочуувствую. Человек, не любящий плов---это просто сразу клиент для психиатров. Давно у вас ангедония?
Это по темеТак это сразу понятно, По теме есть что сказать?
Сразу видно женщину, у которой кончились аргументы.Иди проспись)
Для тебя закончились аргументы)Сразу видно женщину, у которой кончились аргументы.
оп-па. А можно уточнить, а то я такой тут тупой и мозги вином залиты.Это по теме
так скоро и до мытья рук дойдёмплов умеем готовить? Что первое в казан класть- лук или мясо?
О том, что твои приколы американско-душанбинские здесь не заходят. Далек ты от народа.оп-па. А можно уточнить, а то я такой тут тупой и мозги вином залиты.
Ладно, не будем вдаваться в стратегию. и прочие глобальные глубины наших глубин. Напомните, а о чем тема - для начала?
Такое впечатление, что это просто стандартный ответ форума, надо его на главной странице в виде баннера повесить.Для тебя закончились аргументы)
Иди проспись 2
Так если не заходят, чего все так дергаются? 56 страниц ... и все доказывают, что им не зашло...О том, что твои приколы американско-душанбинские здесь не заходят. Далек ты от народа.
Так ты больше всех дергаешься, а мы смотримТак если не заходят, чего все так дергаются?
Вы реально не знаете разницу между понятиями просто смотреть и отвечать? Телевизор дома есть? В него хоть заоритесь, ответа не будет. Это значит смотрим. А вот форум - это нечто другое , что же такое, в какие-то 80-попал, такое впечатление, что люди для себя интернет открыли.Так ты больше всех дергаешься, а мы смотрим
Какой-то ты нервный)Такое впечатление, что это просто стандартный ответ форума, надо его на главной странице в виде баннера повесить.
Так значит, что для других у Вас есть аргументы? Дискриминацией попахивает, естественно, администрация тут нервно курит в стороне и молчит. .
Мы тебе отвечаем и смотрим, как ты дергаешься. Всё правильно.Вы реально не знаете разницу между понятиями просто смотреть и отвечать? Телевизор дома есть? В него хоть заоритесь, ответа не будет. Это значит смотрим. А вот форум - это нечто другое , что же такое, в какие-то 80-попал, такое впечатление, что люди для себя интернет открыли.
То есть отвечание не является таким же дерганием? А как это различать?Мы тебе отвечаем и смотрим, как ты дергаешься. Всё правильно.