- Регистрация
- 19 Сен 2023
- Сообщения
- 25,449
- Пол
- женский
Несправедливо что какому то строчящему под чекушку перцу сток внимания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мемчик, агаПредуреждение.
В чем мемность?)мемчик, ага
в предуреВ чем мемность?)
теперь даже в исправленном виде слово выглядит каким-то не таким))в предуре
Это тест такой? Первым в казан кладется жир. Шкварки выжариваются не досуха, не до коричневого цвета, а до золотистого, затем вынимаются. Потом кладется мясо, обжаривается слегка до закупоривания сока внутри, потом кладется лук, потом морковь, потом специи и соль. Хмели сунели можно насыпать на этапе обжарки мяса, до лука.плов умеем готовить? Что первое в казан класть- лук или мясо?
Не расстраивайся, это не трагедия)для кого-то и жена не дала - это трагедия мирового масштаба.
Ацтань, мы котятами торгуем.как то маловато специалистов по плову для такого специализированного форума.
Протестируй себя - Пять почему — Википедия...тестировщик...
Я не специалист, от канона отступаю, в плов индейку кладу.а, я поняла. все специалисты по плову заняты 1 сентября. поэтому тихо на форуме.
обидно, да? столько срочно нагуглила, а тут тишинааа )))))а, я поняла. все специалисты по плову заняты 1 сентября. поэтому тихо на форуме.
это ж капец какое у тебя мнение обо мне.......ты походу реально думаешь, что я готовить плов не умею и мне приходится гуглить, чтобы разговаривать о нюансах готовки плова.обидно, да? столько срочно нагуглила, а тут тишинааа )))))
так и я не на баранине и курдючном жире плов делаю. могу из куриных бёдрышек таак плов приготовить, что люди даже не могут понять чтО это за мясо. с ягнятиной даже путают.Я не специалист, от канона отступаю, в плов индейку кладу.