Спасибо! Чего там полагается, Пастернак?О, а тебя с лебедями что ли![]()
Февраль, достать чернил и плакать! (а дальше не помню).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Чего там полагается, Пастернак?О, а тебя с лебедями что ли![]()
Неплохо для «советского ПТУшника»Спасибо! Чего там полагается, Пастернак?
Февраль, достать чернил и плакать! (а дальше не помню).
подозреваю на хитрую жопу?Не.. Здесь просто очень много "болтов"..
)
Всё оказалось гораздо хуже, оказывается есть американская дюймовая резьба.подозреваю на хитрую жопу?
ну что резьбу сорвало было видно, да, надо расширять! кругозор!Всё оказалось гораздо хуже, оказывается есть американская дюймовая резьба.
Век живи - век учись.
Мне зачем-то было нужно, оказалось трубные диаметры в дюймах - не в дюймах)ну что резьбу сорвало было видно, да, надо расширять! кругозор!
А чё так мало тогда ?140 тысяч долларов в год. Скиншот из IRS прислать? Причем это реальнои мало, с моей профессией зарабатывасют намного больше.
да, так можно нарваться, без СШААшного образования, особенно из Душанбе. (Надо оправдывать, я ж Козель!)Мне зачем-то было нужно, оказалось трубные диаметры в дюймах - не в дюймах)
Это такое обозначение, но не реальный размер.
Вот интересно, если заказать подводку к стиральной машине например,да, так можно нарваться, без СШААшного образования, особенно из Душанбе. (Надо оправдывать, я ж Козель!)
Dn или Dy условный диаметр трубы, то есть внутренне сечение без учёта толщины стенки, толщина стенки зависит от класса трубы.Мне зачем-то было нужно, оказалось трубные диаметры в дюймах - не в дюймах)
Это такое обозначение, но не реальный размер.
Закажи у ТСа он приедет к тебе вместе со своим шлангом!Вот интересно, если заказать подводку к стиральной машине например,
того же размера, но из США, она подойдет? (Скорее всего - нет)
А в Японии и такая и сякая) Тут немного в другом нюанс. Заказываешь прибор 60Гц, а выясняется,У нас даже частота тока отличается от нормальной - 50 Гц, в СШ - 60, и с вилками у нас скорее беда...
современная техника работает в диапазоне 110-250 в, частота 50-60 я так понимаю вообще по барабану, я просто грумлюсь!А в Японии и такая и сякая) Тут немного в другом нюанс. Заказываешь прибор 60Гц, а выясняется,
что это некие "условные герцы". У меня был американский видак серии интернейшнл, жрал всё и питался
любым электричеством. Но это было ппц какое исключение.
На тот исторический период техника из США в основном работала от напряжения 110в/60Гц, стандарт NTSC (конец 90х)современная техника работает в диапазоне 110-250 в, частота 50-60 я так понимаю вообще по барабану, я просто грумлюсь!
ничесе, это какая то личная информация? или типичные комплексы эмигрантов СШ?Да не придет он со шлангом! У ТС проблема с половыми щелями!
Это выше обсуждалось... ТС сам рассказал об этом.ничесе, это какая то личная информация? или типичные комплексы эмигрантов СШ?