Странно, все почему-то думают, что я обиделся, гордятся тем, что меня "жестко встретили" и, типа, чему-то научили, тому, что я никогда раньше не знал. Причем, смотрится тут как минимум все кандидаты наук. Поверьте, я не обижался, совсем наоборот, никогда так не смеялся, читая все эти ответы. Стандартный русскоязычный форум, по психологиии и самомнению. Точнее, ниже стандартного, если учитывать интеллектуальный уровень, на других обсирают гораздо качественней.
Проблема в том, что к алкоголизму это не имеет отношения. Я понимаю, психологические и бытовые проблемы. Что интереснее всего, мне тут приписали почти все имеющиеся комплексы, очень интересно было читать, просто учебник по психологии.
Да, сначала было другое мнение об форуме, теперь изменилось, но не в худшую сторону а в другой плоскости. Я бы сказал, очень развлекательный форум, буду заходить сюда когда захочется повеселиться опять. Всем хорошего!
P.S. Всем, кто отвечал - не надо в интернете все воспринимать так серьезно. В жизни должно быть место юмору тоже :)