hellraiser
Гуру
"Гнийте дальше" ! забыл ?Желаю Вам удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Гнийте дальше" ! забыл ?Желаю Вам удачи!
Э...э... ты поосторожней , вдруг там какой нить проходимец-извращенецДа. Приезжай.
Надеюсь, когда ты начнешь выздоравливать, то поймешь, что здесь происходило. Буду ждать твой 9-й Шаг.Да нет проблем, я найду, где мне смогут помочь. А вы со своей зависть ю и неспособностью прыгнуть выше буылки , критикуйте дальше.
Так ты в России не был никогда Что ты вообще о жизни знать можешь?Извиняйте, пойду я спать. Думаю, мы тут все хорошо повесилились, если кто-то слишком все всерьез принял, не впадайте в запой. То, что я про себя писал - правда, врать не привык и не по чести это. А вы воспринимайте в меру своей развращенности.
А теперь реальность
Я реально родился в СССР, в городе Ташкенте.
Я реально получил образование в школе СССР и закончил ее только с одной четверкой, на золотыю медаль не потянул
Я реально поступил в институт - БПИ
Я реально отслужил в СА - 1985 - 1987
Я реально служил 6 месяцев на Байконуире, площадка 112 а, объект МЗК, Буран,
Я переехал из Казахстана в СШ в 1998.
Я работал на заводе, работыал на стройке и выучил английский достойный до того, чтобы пойти в колледж
И я закончил колледж, получил диплом бакалврта и сейчас работаю инженером в хорошей компании.
И хорошо зарабатываю и имею хорошую машину и все остальное.
И мои двое сыновей отучились в университете и сейчас работают программистами, один в Amazon.
Если кто-то хочет повыделываться, готов заключить реальный спор, с реальными людьми, с предоставлением всех документов.
Кто в курсе, тот знает, как это работает.
И да, стал немного больше бухать, чем положено и спросил помощи.
в ответ, услушал от тех, кто, смотрится не поднялся выше чем советского ПТУ, что я мудак.
Да нет проблем, я найду, где мне смогут помочь. А вы со своей зависть ю и неспособностью прыгнуть выше буылки , критикуйте дальше.
Шо опять!Желаю Вам удачи!
Дык колледж это и есть ПТУ , +-И я закончил колледж, получил диплом бакалврта и сейчас работаю инженером в хорошей компании.
И хорошо зарабатываю и имею хорошую машину и все остальное.
в ответ, услушал от тех, кто, смотрится не поднялся выше чем советского ПТУ, что я мудак.
А зачем вообще кому-то что-то доказывать?То, что я про себя писал - правда, врать не привык и не по чести это. А вы воспринимайте в меру своей развращенности.
Да лан, идёт обычный процесс накрутки дюймовой резьбы на метрическую)Ну все как Я и говорил , попадает быдло в США "на дурняка" выиграв Грин-карту , и вместо того
чтоб стать миллионером , бухает там , и лезет всюду завидуйте мне полный Ютуб таких ...
а нас и тут хорошо кормят (с)
Благодарю. Утащу в коллекцию Шагов.Шаг первый.Напрягся лежа.
Да лан, идёт обычный процесс накрутки дюймовой резьбы на метрическую)
Резьба форума просто покрепче будет.
Сам ведь только бухой сюда и пишешь. Зеркалишь, можетесли кто-то слишком все всерьез принял, не впадайте в запой.
Да, все тебе верят, просто угорают. Ты так пафосно и высокомерно зашел и общаешься. К чему простыни информации об успешности твоей семьи? О том, что отлично выучил язык к 50 годам, чтобы поступить в колледж. О том, что ты пьешь супер дорогое пойло и ниже не скатываешься. Столько спеси в каждом посте. Еще и со своим самоваром в чужую избу, правила какие-то свои устанавливаешь.Если кто-то хочет повыделываться, готов заключить реальный спор, с реальными людьми, с предоставлением всех документов.
Кто в курсе, тот знает, как это работает.
Помочь ты сможешь только сам себе. Тебе могут дать только информацию и поддержку.Да нет проблем, я найду, где мне смогут помочь.
Тебе люди пишут, не пьющие годами. Ты счетчики не видишь что ли? Или ты видишь только то, что хочешь.А вы со своей зависть ю и неспособностью прыгнуть выше буылки , критикуйте дальше.
Пафосно и высокомерно, потому, что не ощутил вполне последствий выпивки.Ты так пафосно и высокомерно зашел и общаешься.
Он и не так давно начал пить. Может вернется годков через 5 с совсем другими запросами и поведением. А может ему помогут на другом ресурсе, где общаются на «Вы».Пафосно и высокомерно, потому, что не ощутил вполне последствий выпивки.
Достаток и место проживания не имеет значения, и не такие спивались.
Но он вполне складно и грамотно пишет. Это нельзя не отметить. Как нельзя не отметить и то, что человек получил образование в 58 лет. Меня всегда такие люди восхищали. Которым возраст не преграда начинать что-то новое.Кроме того, ТС зашёл выпимши и не скрывал этого. И стал вести себя, как предписано выпимшему.
Для меня это очень полезный случай.
Это не имеет значения. Имеет значение его реакция - а она показательна.Но он вполне складно и грамотно пишет. Это нельзя не отметить. Как нельзя не отметить и то, что человек получил образование в 58 лет. Меня всегда такие люди восхищали. Которым возраст не преграда начинать что-то новое.
Мне просто хотелось отметить что-то позитивное)) пусть и не профилю)Это не имеет значения. Имеет значение его реакция - а она показательна.
С первыми колышками поздравишь) Если осилит.Мне просто хотелось отметить что-то позитивное)) пусть и не профилю)
О, а тебя с лебедями что лиС первыми колышками поздравишь) Если осилит.