@pav56, Ты хоть цитаты от своих ответов отделяй что-ли, а то палишься
И чем Вас это так затронуло?Да, ты дед который накатил сидя в Урюпинске и забыл принять таблетки, поэтому ты щас в![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@pav56, Ты хоть цитаты от своих ответов отделяй что-ли, а то палишься
И чем Вас это так затронуло?Да, ты дед который накатил сидя в Урюпинске и забыл принять таблетки, поэтому ты щас в![]()
Ничем прикольно просто)И чем Вас это так затронуло?
Скажу честно, не тянет. Можно было и лучше найти.Вот те Шефнер.
Собака сторожила гладиолусы,
Маячило ей счастье впереди,
И ветер на собаке гладил волосы
И ей шептал: «С надеждой вдаль гляди!»
Но грянул гром, помялись гладиолусы,
Их качественность снижена была.
Собака взвыла ненормальным голосом —
И умерла!
А зачем вякать тогда? просто чтобы себя обозначить? по -другому самовыражаться не получается?Ничем прикольно просто)
и правда. ты чего приперся то? что сказать хотел?А зачем вякать тогда? просто чтобы себя обозначить? по -другому самовыражаться не получается?
Да, и хороший, Не том чтобы те, что за тысячи долларов за бутылку, но дороже, чем за ....
Ну не каждый раз видишь пьяного дедульку с фантазиями про штаты и прочее че там старческоеА зачем вякать тогда? просто чтобы себя обозначить? по -другому самовыражаться не получается?
Ой, ну давайте еще Адидасы оденем ... блин.. кто-то еще из 90х не вышели правда. ты чего приперся то? что сказать хотел?
Цена алкоголя значения не имеет. Это возвращаясь к тематике форума.Не том чтобы те, что за тысячи долларов за бутылку, но дороже, чем за ...
видимо самовыразитьсяи правда. ты чего приперся то? что сказать хотел?
У Вас фантазии, а у меня реальность. Кстати, меня вполне можно найти в интернете, с той работой, которую имею, заработками, образованием и всем прочим. В СШ это все в свободном доступе. Но чтобы это посмотреть надо имнеть мозги немного выше средних. Но совсем немного. Желаю Вам удачи!Ну не каждый раз видишь пьяного дедульку с фантазиями про штаты и прочее че там старческое
Еще че под чекушкой на фантазируешь?У Вас фантазии, а у меня реальность. Кстати, меня вполне можно найти в интернете, с той работой, которую имею, заработками, образованием и всем прочим. В СШ это все в свободном доступе. Но чтобы это посмотреть надо имнеть мозги немного выше средних. Но совсем немного. Желаю Вам удачи!
Ну, и хорошо.. вероятно.. Главное - что-бы всё нравилось..Да, и хороший, Не том чтобы те, что за тысячи долларов за бутылку, но дороже, чем за ....
А что за образование, если не секрет ?У Вас фантазии, а у меня реальность. Кстати, меня вполне можно найти в интернете, с той работой, которую имею, заработками, образованием и всем прочим. В СШ это все в свободном доступе. Но чтобы это посмотреть надо имнеть мозги немного выше средних. Но совсем немного. Желаю Вам удачи!
Дэньги давай! Давай дэньги! Дэньги давай!У Вас фантазии, а у меня реальность. Кстати, меня вполне можно найти в интернете, с той работой, которую имею, заработками, образованием и всем прочим. В СШ это все в свободном доступе. Но чтобы это посмотреть надо имнеть мозги немного выше средних. Но совсем немного. Желаю Вам удачи!
колледж.А что за образование, если не секрет ?
Остальное мало интересует..
Профессиональный тролль готовит легенду заранее, может годами готовиться к акции внедренияУ Вас фантазии, а у меня реальность. Кстати, меня вполне можно найти в интернете, с той работой, которую имею, заработками, образованием и всем прочим.
) Или два..колледж.
Да. Приезжай.ален-ка - Вы согласны со мной переспать? Я чисто в позитивном и дружеском ключе...