А чё дедуль то? Сколько лет американцу? 58? я в 58 только жениться планирую на 35 летней красоткеДедуль поспал бы ты лучше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё дедуль то? Сколько лет американцу? 58? я в 58 только жениться планирую на 35 летней красоткеДедуль поспал бы ты лучше)
Ну вот, и жемчужные зерна появились, все же не зря я здесь . Спасибо и благодарность, есть все же лучи света в темном царстве, Островский был прав.@pav56, приветствую!
Мне 59 лет, вариант только один - не пить.
С эмоциями также, бухая - качели (от всех люблю и жизнь прекрасна до какая же я несчастная и жизнь г.вно).
В трезвости временами очень непросто, но есть шанс выйти на
" золотую середину".
Практически ИИсус, он даже опережает Песателя-миллионэра!и Ваших слов, и Вас, такого неординарного, а то скучновато было, одни мамашки алкашки
У нас на форуме на ты)ален-ка - Вы согласны со мной переспать? Я чисто в позитивном и дружеском ключе...
тогда на бесплатные зубы не хватит!А чё дедуль то? Сколько лет американцу? 58? я в 58 только жениться планирую на 35 летней красотке
йопта, перечитай первую страницу может. деменция какая тоНу вот, и жемчужные зерна появились, все же не зря я здесь . Спасибо и благодарность, есть все же лучи света в темном царстве, Островский был прав.
Слушай, ты на интернете такой крутой? Ты с какого года, чтобы про представления базарить?Ты забыл значение этого русского слова, или не знал...
Ты зачем сюда прибыл, сам то имеешь представление?
Да не трудитесь, тут уже с вами все ясно. По делу есть что сказать?йопта, перечитай первую страницу может. деменция какая то
Миллионер думает, что мы все быдло, вот и перешел на сниженную лексику)Воу воу
ээээээ. зачем? зачем ехать в Москву лечиться и у кого то жить? а, халява же... точно.
Слушай, ты на интернете такой крутой? Ты с какого года, чтобы про представления базарить?
Мне нравится как все перешло на дешевый воровской жаргон. В стиле из фильмов насмотревшись.
гражданам США?в МСК делают бесплатно, по ОМС..
Ну хоть кто-то понял. Респект, мужик!Давно так весело не былоНе останавливайтесь!
А ты близок к ворам? История все интереснее и кручёнее.Я сто процентов уверен что здесь даже и близко к ворам никог нет, одни понты.
Ты как-то очень убого пытаешься из себя конкретного пацана и вояку строитьСлушай, ты на интернете такой крутой? Ты с какого года, чтобы про представления базарить?