кто мне предложит проживание в Москве, чисто по-дружески?
Предлагать мне могут только мама и папа. И жена иногда. И менеджер на работе, но в рамках. Остальные могут только просить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто мне предложит проживание в Москве, чисто по-дружески?
Предлагать мне могут только мама и папа. И жена иногда. И менеджер на работе, но в рамках. Остальные могут только просить.
ален-ка - Вы согласны со мной переспать? Я чисто в позитивном и дружеском ключе...На форуме это довольно часто происходит, но для этого люди общаются несколько больше и в более позитивном, дружеском ключе.
Ну вот и доказательство. Благодарю.Дедуль поспал бы ты лучше)
А кто мешает прекратить срач и оставить меня в гордом одиночестве с пустым бокалом?Как славно сейчас мужику бухается под срач-то.
Почему бокал пустой когда у вас там пенсия?А кто мешает прекратить срач и оставить меня в гордом одиночестве с пустым бокалом?
Наконец-то откликнулся. Ты там видел мои послания, что здесь не АА? А то будешь (а ты будешь) врать в Америке про русских анонимных ублюдков.А кто мешает прекратить срач и оставить меня в гордом одиночестве с пустым бокалом?
Ты забыл значение этого русского слова, или не знал...Предлагать мне могут только мама и папа. И жена иногда. И менеджер на работе, но в рамках. Остальные могут только просить. Вы себя к какой категории относите?
У нас после 2х ночи алкоголь купить практически невозможно. Понимаю, это трудно спроецировать свои условия на другие, но все же желательно пострараться. Пенсия тут абсолютно ни при чем , ее на все хватает и даже больше.Почему бокал пустой когда у вас там пенсия?
ну так спасаешь от скуки же.. честь и хвала!и простите, у меня очень глубокое впечатление, что вы все тут замучены правилами и прочим и реально ждали моих слов, чтобы наконец все выплеснуть и отвязаться. Обычная психология, ничего нового
Нет, не видел. А про что там Вы?Наконец-то откликнулся. Ты там видел мои послания, что здесь не АА? А то будешь (а ты будешь) врать в Америке про русских анонимных ублюдков.
и на зубы?Пенсия тут абсолютно ни при чем , ее на все хватает и даже больше.
Стараюсь, благодарность!ну так спасаешь от скуки же.. честь и хвала!
Зачем они на пенсии? Я челюсть планирую купить в стакан буду кластьи на зубы?
Да, моему отцу по Medicaid все зубы бесплатно. Medicaid - это для тех, кто старше 65, для всех. Протезы раз в 5 лет бесплатно., Это все есть на интернете, кстати.и на зубы?
и Ваших слов, и Вас, такого неординарного, а то скучновато было, одни мамашки алкашкиждали моих слов,