Согласись, на шахматном форуме не так интересно?то просто общаются, потому что на другом ресурсе не с кем, как я например).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласись, на шахматном форуме не так интересно?то просто общаются, потому что на другом ресурсе не с кем, как я например).
Честь - это уважение, воздаваемое другим и прежде всего себе самому. (с) Александр Дюма , Виконт де Бражелон@pav56, есть тут такое дело, что некоторые слишком возбужденно реагируют на, то что считают неправильным и не полезным в решении проблемы алкоголизма.
Тут ещё важно напоминать себе, что участники форума -это всё люди, которые не имеют никакой специальной подготовки в профильном направлении форума, но имеют личный опыт борьбы с проблемой, поэтому пишут как могут и как считают нужным, но мы всё так или иначе считаем что помогаем своей писаниной. Поэтому нужно стараться не реагировать на каждое сообщение, чтобы оно не содержало.
Там можно продать себя на работу, если правильно его юзать )А мне надо подумать на тему "что хорошего в линкеде"
.
Кстати, а если я спрошу,о реальной помощи? Вот реальной, от любого и каждого участника, что будет? Ну-ка, кто тут согласен РЕАЛЬНО помочь? На других форумах, касти, это хоть и минимально, но есть. Вот прилечу я завтра из Сиэтла в Москву на лечение, кто мне предложит проживание в Москве, чисто по-дружески?
Форум не для этого. Форум это информационный хаб, для решения собственных проблем с алкоголем и взаимной поддержки.Кстати, а если я спрошу,о реальной помощи?
140 тысяч долларов в год. Скиншот из IRS прислать? Причем это реальнои мало, с моей профессией зарабатывасют намного больше.Скок зарабатываешь ?
Какая зпха ?
а, этоТам можно продать себя на работу, если правильно его юзать )
ээээээ. зачем? зачем ехать в Москву лечиться и у кого то жить? а, халява же... точно.Вот прилечу я завтра из Сиэтла в Москву на лечение, кто мне предложит проживание в Москве, чисто по-дружески?
Причем тут халява? Тысячи русских едут лечить зубы из СШ в РФ или в Мексику, потому что дешевле а качество не хуже. Если в Душанбе будет такая же крутая медицина, как в СШ за доступные деньги, то вся Россия там будет лечиться. Подобное сейчас и в СШ с Кубой происходит, но там есть несколько другие проблемы. Это простейшая экономика и маркетингээээээ. зачем? зачем ехать в Москву лечиться и у кого то жить? а, халява же... точно.
Причем тут халява?
потому что дешевле
На форуме это довольно часто происходит, но для этого люди общаются несколько больше и в более позитивном, дружеском ключе.Честь - это уважение, воздаваемое другим и прежде всего себе самому. (с) Александр Дюма , Виконт де Бражелон
Если человек не научился уважать самого себя, то он никогда не будет уважать других, и , в этом самая большая проблема с алкоголем, на мой взгляд, человек теряет уважение к самому себе, но его личность это не воспринимает, и он это перекладывает на неуважение к другим. Поскольку другие это встречают не с восторгом, человек начинает топить это в алкоголе, и кричать - я хреновый - но все эти - еще хуже.
P.S. Что мы видим на АА митингах в СШ - люди говорят, я был такой плохой, я сейчас лучше, радуйтесь все вместе со мной. Все радуются. Другой говорит - вот у меня проблемы, я совсем спился, денег нет, завтра сажают в тюрьму. все - мы тебе соверем деньги и наймем адвоката, когда выйдешь, мы о тебе позаботимся.
Что я вижу на NotDrink - ты козел, а мы все тут умнуе и заслуженные, и у нас уже тысячи постов. Сам справляйся, книжки читай. А мы , тебе типа, помогаем.
Кстати, а если я спрошу,о реальной помощи? Вот реальной, от любого и каждого участника, что будет? Ну-ка, кто тут согласен РЕАЛЬНО помочь? На других форумах, касти, это хоть и минимально, но есть. Вот прилечу я завтра из Сиэтла в Москву на лечение, кто мне предложит проживание в Москве, чисто по-дружески?
кто мне предложит проживание в Москве, чисто по-дружески?
Халява - это вроде бесплатно?
Причем тут халява?
Предлагать мне могут только мама и папа. И жена иногда. И менеджер на работе, но в рамках. Остальные могут только просить. Вы себя к какой категории относите?@pav56, предлагаю тебе перестать проверять членов форума на вшивость.
Твой вопрос идет в разрез с идеей анонимности.
Попробуй описать свою проблему ещё раз. И задать вопрос который тебя беспокоит.
Дедуль поспал бы ты лучше)Кстати, все вышеперечисленные диалоги реально показывают, что форум... имеет некоторые проблемы и в целом далек от решения проблем алкоголизма. Извиняюсь, я немного некоторых тут троллил, но они этого реально заслужили. Вообще, на мой взгляд, форуму, нужно немного освежиться и увидеть, что жизнь не остановиласьл в 1990-х. При всем уважении