Так в Финиксе летом, тоже не прохладно)стало все как в Америке, только душно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в Финиксе летом, тоже не прохладно)стало все как в Америке, только душно...
не бывалссс, не доводилос..Так в Финиксе летом, тоже не прохладно)
так это и есть раскрепощение! долой социальные установки, софт-скилы и толерастию!Мы вроде начали про раскрепощение мыслей и эмоций в связи с алкоголем ,что так все на личности перешли?
Так тебе и пытаются объяснить, что делать!я спросил помощи, чтобы найти другие интересы,
Ты, козел, не трогай Душанбе в 80-х. Там тебя не было и быть не могло. А если был бы, то голову отрезали в момент. Там была реальная жизнь и реальные разборки между кланами и русские были посередине. Многие выжили только благодаря Советской 201 дивизии, расквартированной в Душанбе и охранявшей аэропорт и нефтебазу, мы жили там близко и таджики туда не совались Мой второй сын родился в Душанбе и его принимал врач таджик.Я конечно в Душан-бе был в 80-х, но думаю, что там тоже пластмассовых оленей на перекрестках в прошлом году уже убрали и стало все как в Америке, только душно...
Сдрыснули вы оттуда тоже весьма зачотно, помнится.Ты, козел, не трогай Душанбе в 80-х. Там тебя не было и быть не могло. А если был бы, то голову отрезали в момент. Там была реальная жизнь и реальные разборки между кланами и русские были посередине. Многие выжили только благодаря Советской 201 дивизии, расквартированной в Душанбе и охранявшей аэропорт и нефтебазу, мы жили там близко и таджики туда не совались Мой второй сын родился в Душанбе и его принимал врач таджик.
Не путай берега, я не угрожаю, мне пофигу такие как ты. Но тебе иногда это может плохо кончиться.
не бухай )Вообще то скучно здесь и все предсказуемо. Стандартный АА митинг с уклонениями в русскую психологию... Ожидал большего, реально. Такое впечатление что у всех мозги пронмыты. Хоть бы кто не выделавался а что-то умное и свежее сказал. Пойду спать... Всем всего наилучшего.
что ты вообще понимаешь в раскрепощении то? особенно мыслей@pav56, нельзя у нас так... тут могут забанить за оскорбление свободных людей.
Да баньте, нашли чем пугать. I have no problem with English language, there are much more forums about everything. Unfortuinatelly, didn't find support on Russian forum, no problem if I'll be banned, no regret.@pav56, нельзя у нас так... тут могут забанить за оскорбление свободных людей.
Пойду спать... Всем всего наилучшего.
ЗАПОЙ ЖЕ...Опять спать? Штош такое..
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Да баньте, нашли чем пугать. I have no problem with English language, there are much more forums about everything. Unfortuinatelly, didn't find support on Russian forum, no problem if I'll be banned, no regret.