Ради детей

Витает как некий злой дух из преисподней! )))

На балконе пьёте? :blink:
А почему не в шкафу-купе, закрывшись наглухо? )))

А зимой как на балконе пьёте - надеваете дублёнки и валенки?
Или балкон отапливаемый?или с балкона открывается вид на Индийский океан? )))
Зимой не на балконе

Чтобы квест трезвости не казался унылым. В такую игру играть интереснее :)
Я не собираюсь ни с кем играть. Нет уже времени на игры. Тут бы детей вырастить. У меня уже такой возраст,когда у ровесниц внуки. А у меня дочери 2 года😲

Я не собираюсь ни с кем играть. Нет уже времени на игры. Тут бы детей вырастить. У меня уже такой возраст,когда у ровесниц внуки. А у меня дочери 2 года😲
Отличный подход. 5 дней трезвости, но каждый - как бриллиант.

Отличный подход. 5 дней трезвости, но каждый - как бриллиант.
Не сарказм, надеюсь. Я полна решимости. Но вот мой очень любимый и прекрасный человек муж,которого я обожаю, не собирается поддерживать. И это не здОрово.
А уже 5 дней, да? Я счётчик включила и забыла. У меня есть в практике и год,и полтора. А вот потом начинаются игры разума с стиле "ну можно же бокальчик/ коктейльчик/ немного/ чуть- чуть, ничего ж не случится" и прочие саморазводы.

Не сарказм, надеюсь. Я полна решимости. Но вот мой очень любимый и прекрасный человек муж,которого я обожаю, не собирается поддерживать. И это не здОрово.
Имеет право, мне жена частенько пытается мировые новости рассказать, вовлечь, хотя избегаю. Не злюсь :)

Имеет право, мне жена частенько пытается мировые новости рассказать, вовлечь, хотя избегаю. Не злюсь :)
Он имеет право, конечно. Интересно,когда он поймет,что я действительно хочу не пить,а не очередной временный каприз. просушиться. Отличное слово.

Он имеет право, конечно. Интересно,когда он поймет,что я действительно хочу не пить,а не очередной временный каприз. просушиться. Отличное слово.
Через месяц наверняка. Каждый пьющий не заинтересован в сокращении своего круга собутыльников. И не важно, муж, коллега или знакомый алкаш во дворе. Будут (возможно неосознанные) попытки вернуть в обойму. Потом всё слабее, потом отпустит.

А зачем тебе, чтобы он это понял?

Через месяц наверняка. Каждый пьющий не заинтересован в сокращении своего круга собутыльников. И не важно, муж, коллега или знакомый алкаш во дворе. Будут (возможно неосознанные) попытки вернуть в обойму. Потом всё слабее, потом отпустит.
Подождем-с🌸

На сегодня - да. Но я планирую прожить до 95 лет,не менее.
Вы только что пережили пик дискомфорта. Хуже не будет, главное отказываться спокойно, буднично, не раздражаясь (чтобы уговоры выпить не превращались в азартную игру).

Вы только что пережили пик дискомфорта. Хуже не будет, главное отказываться спокойно, буднично, не раздражаясь (чтобы уговоры выпить не превращались в азартную игру).
Не то,чтобы уговоры. Меня больше раздражает,что он не считает мои намерения серьезными.

Назад
Сверху Снизу