Это к вопросу об алкоголиках на вилле и на теплотрассе. Ключевое млово- алкоголик.Таких,как ты описала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это к вопросу об алкоголиках на вилле и на теплотрассе. Ключевое млово- алкоголик.Таких,как ты описала.
Зимой не на балконеВитает как некий злой дух из преисподней! )))
На балконе пьёте?
А почему не в шкафу-купе, закрывшись наглухо? )))
А зимой как на балконе пьёте - надеваете дублёнки и валенки?
Или балкон отапливаемый?или с балкона открывается вид на Индийский океан? )))
И что?Муж всё время предлагает выпить Ему теперь одному скучно.
Чтобы квест трезвости не казался унылым. В такую игру играть интереснее :)Муж всё время предлагает выпить Ему теперь одному скучно.
И пофиг. Алкоголизм- дело очень персональное. Без воли человека ни втянешь туда,ни вытянешь.И что?
Я не собираюсь ни с кем играть. Нет уже времени на игры. Тут бы детей вырастить. У меня уже такой возраст,когда у ровесниц внуки. А у меня дочери 2 годаЧтобы квест трезвости не казался унылым. В такую игру играть интереснее :)
Отличный подход. 5 дней трезвости, но каждый - как бриллиант.Я не собираюсь ни с кем играть. Нет уже времени на игры. Тут бы детей вырастить. У меня уже такой возраст,когда у ровесниц внуки. А у меня дочери 2 года
Не сарказм, надеюсь. Я полна решимости. Но вот мой очень любимый и прекрасный человек муж,которого я обожаю, не собирается поддерживать. И это не здОрово.Отличный подход. 5 дней трезвости, но каждый - как бриллиант.
Ты был женат, четверо детей,одному из них их 2 года? Думаю - нет. Поэтому и не пахло.Помню как проснулся на полу в 1997г. Дном тогда и не пахло.
Имеет право, мне жена частенько пытается мировые новости рассказать, вовлечь, хотя избегаю. Не злюсь :)Не сарказм, надеюсь. Я полна решимости. Но вот мой очень любимый и прекрасный человек муж,которого я обожаю, не собирается поддерживать. И это не здОрово.
Он имеет право, конечно. Интересно,когда он поймет,что я действительно хочу не пить,а не очередной временный каприз. просушиться. Отличное слово.Имеет право, мне жена частенько пытается мировые новости рассказать, вовлечь, хотя избегаю. Не злюсь :)
Через месяц наверняка. Каждый пьющий не заинтересован в сокращении своего круга собутыльников. И не важно, муж, коллега или знакомый алкаш во дворе. Будут (возможно неосознанные) попытки вернуть в обойму. Потом всё слабее, потом отпустит.Он имеет право, конечно. Интересно,когда он поймет,что я действительно хочу не пить,а не очередной временный каприз. просушиться. Отличное слово.
А зачем тебе, чтобы он это понял?Он имеет право, конечно. Интересно,когда он поймет,что я действительно хочу не пить,а не очередной временный каприз. просушиться. Отличное слово.
Подождем-сЧерез месяц наверняка. Каждый пьющий не заинтересован в сокращении своего круга собутыльников. И не важно, муж, коллега или знакомый алкаш во дворе. Будут (возможно неосознанные) попытки вернуть в обойму. Потом всё слабее, потом отпустит.
Чтобы не делал непристойных предложенийА зачем тебе, чтобы он это понял?
Не выпила? Муж перестал предлагать? Вопрос можно считать закрытым. :)Подождем-с
На сегодня - да. Но я планирую прожить до 95 лет,не менее.Не выпила? Муж перестал предлагать? Вопрос можно считать закрытым. :)
Вы только что пережили пик дискомфорта. Хуже не будет, главное отказываться спокойно, буднично, не раздражаясь (чтобы уговоры выпить не превращались в азартную игру).На сегодня - да. Но я планирую прожить до 95 лет,не менее.
Не то,чтобы уговоры. Меня больше раздражает,что он не считает мои намерения серьезными.Вы только что пережили пик дискомфорта. Хуже не будет, главное отказываться спокойно, буднично, не раздражаясь (чтобы уговоры выпить не превращались в азартную игру).