Всем привет,мне 29 ,пью с 16,с 16 по 19 лет пил каждый день,в основном пиво,потом маленько поумнел и на пару месяцев завязал,было плохо,дальше начал пить раз в неделю,на выходных,пил обычно до последнего,с похмелья всегда отходил тяжко,по нескольку дней,с ПА зачастую,в этом году решил завязать,так как алкоголь сильно мешал жизни,вечно себя плохо чувствовал,пока не выпью,ждал выходных,перед работой не пил никогда,вначале после отказа первые 3 недели чувствовал себя нормально,потом резкое ухудшение состояния,как я понял запоздалая абстиненция,и в течение месяца вообще не отпускала,ломка,по другому не назовёшь,дикое сердцебиение,постоянные скачки давления,слабость,депресняк,с желудком проблемы,пошел по врачам,все анализы в норме,разводят руками типа всё в голове,так и не помогли,от отчаяния по совету коллеги по работе поехал к бабушке целительнице,вроде маленько полегчало,следующие три месяца были относительно проще,состояние ухудшалось периодически,спустя полгода ПА прекратились,начался лютый депресняк,который держится до сих пор,никто и ничто не радует, всё по большей части раздражает,все серое,унылое,попытки чем то заняться к успеху не приводят,постоянно охота вернуться в старую жизнь,хоть и понимаю что это дно,каждые выходные себя с трудом сдерживаю,хоть и пошел десятый месяц трезвости,может кто подскажет когда уже жизнь начнет окрашиваться и радовать,а то мне даже с людьми тяжело на контакт идти,стараюсь от них отстроняться по максимуму,"друзья"собутыльники либо забили на меня,либо уговаривают взяться за старое,как и коллеги на работе,типа какой смысл в завязке и т.д.,заранее благодарен за советы,спасибо тем кто прочитал эту нудятину до конца,это крик души,в реальной жизни меня даже никто слушать не хочет,говорят ерундой занимаюсь и такого быть не может