Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обретя душевный мир и покой можно потерять мотивацию к действию. И всерьёз залечь на диван....Обретя душевный мир и покой можно считать себя излечившимся от алкоголизма .
Логично. Умиротворение как его достичь без всяких стимуляторов. У будистов под медитацией подразумевается поиск и раскрытие собственного я . Познание себя, способность чувствовать душу это дар , а дары даются жаждущим. Одухотворенными не рождаются , ими становятся. Вера в Бога, в свои собственые силы способна творить чудеса , надо только понастоящему верить.обретя душевный мир и покой можно потерять мотивацию к действию. И всерьёз залечь на диван.
Это позиция с точки зрения беспокойства 😄обретя душевный мир и покой можно потерять мотивацию к действию. И всерьёз залечь на диван.
конечно неплохо бы ббыть в такой степени просветлённым. Но я такого эффекта не наблюдал у себя, хотя и экспериментировал над собой по разному. Если просто движешься с миром куда ему надо, то туда мне ну никак не надо. А еслии я пру туда, где мои интересы имеются- вот тут нарываешься не только на попутное.Все становится совсем по другому. Просто есть и движешься вместе с миром, куда ему надо. Потому что тебя в этот момент нет.
если воспринимать жизнь как войну, то надо быть любителем повоевать, иначе не жизнь это будет, а пытка сплошная.Лично для меня это дорога с войны : с собой, с алкоголем , с окружающей действительностью,
...
Вот в этом то вся и проблема 😄 В наличии того кто прет 😄конечно неплохо бы ббыть в такой степени просветлённым. Но я такого эффекта не наблюдал у себя, хотя и экспериментировал над собой по разному. Если просто движешься с миром куда ему надо, то туда мне ну никак не надо. А еслии я пру туда, где мои интересы имеются- вот тут нарываешься не только на попутное.
Кто с кем воюет? 😄 Почему бы не разобратся с этим?Лично для меня это дорога с войны : с собой
Дорога это путь к совершенству, это познание себя , своих возможностей . Дорога эта идёт из глубины сознания к сердцу, где находится духовный центр , сердце есть трон и седалище души . Алкоголизм это одна из преград которую нужно осилить, перешагнуть, это испытание которое нужно пройти .А дорогу осилит идущий.. это все порочная логика.
Что такое дорога? Откуда это дорога, куда это дорога. Кто по ней идет? Кто осиливает? Очень много вопросов 😄