Внутреннее напряжение со временем проходит когда тело и психика начинают выздоравливать .
Еще варианты для снятия внутреннего напряжения когда чуть больше окрепнешь в трезвости - спорт , ходьба , возможно плавание .
Медитации или йога , разные хобби . Оч много чего приходит со временем .
Это обман , иллюзия наркотика под названием
алкоголь . Такая наша болезнь .
Молодец ! Ты в правильном месте . Продолжай вести тему , читай , узнавай , спрашивай . Народ поможет .
Я бросала не ради сына . А чтобы не умереть от нашей болезни ( а стадия была уже умирающей тогда когда приползла в
АА ) , и смочь помочь ребёнку вырасти .
В первые дни , недели - ходить и передвигаться мне помогал сын . Ходить я не могла совсем , только ползать на четвереньках трезвой и просто лежать .
Кушать тоже не могла . Заставляла себя пить по чайной ложечке и есть по половине чайной ложечки - шли кровотечения и жёлчь из желудка и не только .
Правая рука висела как плеть . Операция на сердце - тоже от курения и употреба . Распухшая печень и сильнейшие боли и ломки . Повреждения мозга , как показали снимки ЭЭГ и детские травмы ( я
ВДА , не только алкоголичка . Основной диагноз - детский PTSD . Это тоже лечится при условии трезвости ) .
…
Все остальные ( мама и отец ребенка ) - тогда от меня отказались .
И правильно сделали , как показала жизнь . Этим спаслись сами , спасли меня и ребёнка .
…
Желаю тебе
ремиссии длиною в жизнь . Если что - обращайся , буду рада поделиться опытом выздоровления и быть полезной .