И меня . А меня высшее образование между прочим ☝Привет, бысто тебя уличили в отсутствии интеллекта)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня . А меня высшее образование между прочим ☝Привет, бысто тебя уличили в отсутствии интеллекта)
Да лаааадно? Не может быть!И меня . А меня высшее образование между прочим ☝
Вот те крест.Да лаааадно? Не может быть!
И когда это высшее образование стало признаком интеллекта?И меня . А меня высшее образование между прочим ☝
Действительно.И когда это высшее образование стало признаком интеллекта?
А если два?И когда это высшее образование стало признаком интеллекта?
Куда?Я тоже боюсь сорваться !
В алкоямуКуда?
А тебе зачем? У тебя 4 месяца уже.В алкояму
Боюсь и все . Уверенна,что второго шанса не будет.А тебе зачем? У тебя 4 месяца уже.
Не пьем только сегодня.
В панические атаки страх не перерастает? Так то в этом случае он помогает не сорваться, один из базовых инстинктов которые помогают выживать)Боюсь и все . Уверенна,что второго шанса не будет.
Никогда не было ПАВ панические атаки страх не перерастает? Так то в этом случае он помогает не сорваться, один из базовых инстинктов которые помогают выживать)
Да хоть три. Есть с научными степенями, да вот только мудрости там порой по нолям. Но конечно есть и образованные, но они обычно не кричат об этом где только можно.А если два?
Очень хорошо, что вы идентифицировали этот страх. Нашли причину, решили 50% вопроса.Никогда не было ПА
Дальше изучайте этот момент. Читайте необходимую литературу ищите статьи в интернете и знания помогут вам пройти этот момент во всеоружии.Очень хорошо, что вы идентифицировали этот страх. Нашли причину, решили 50% вопроса.
Это фигня, а не страх. Так, внешнее проявление. Настоящий намного глубже. Копать надо в сторону отсутствия шансов. В неуверенности рыться.Очень хорошо, что вы идентифицировали этот страх. Нашли причину, решили 50% вопроса.
Откуда вы все это знаете,?Очень хорошо, что вы идентифицировали этот страх. Нашли причину, решили 50% вопроса.
Интеллектуал простОткуда вы все это знаете,?
Его психолог, вероятно, укусилОткуда вы все это знаете,?