Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как раз бывалые и рекомендуют не с 4 или 6-7 шагов начинать , а с первого шага .Да ты не переживай, я нить разговора отслеживаю.
Так или иначе привычки и навыки формируются из раз за разом повторящихся помыслов и действий.
Так что и алкоголизма это тоже касается - надо условно возвращаться в юность и переучиваться жить заново - вынося алкоголь как средство бегства от реальности в параллельную для себя вселенную.
Здесь как раз ремисионные алкоголики на этой ветке .Ну, привыкай. У нас тут частенько подобные дискуссионные клубы собираются. Ты ж понимаешь куда пришёл...
Посмотреть вложение 838561
Без вопросовГригорий Т. наше всё
Главное, чтоб мыло не ронял. А гонять можно.Без вопросов
харизматичен
но прослушав пожалуй все, что у него есть, пришел к выводу, что немного однообразен
одно и то же мыло по одному и тому же тазику гоняет
Просто в разные стороны
что не отменяет его пользы в целом
В АА так всё сурово? Спиной не поворачивайся?Главное, чтоб мыло не ронял.
Ну а чего там разнообразного быть то должно. Но по началу очень полезный - мощные спичи.Без вопросов
харизматичен
но прослушав пожалуй все, что у него есть, пришел к выводу, что немного однообразен
одно и то же мыло по одному и тому же тазику гоняет
Просто в разные стороны
что не отменяет его пользы в целом
Да фиг их, сектантов, поймешь. Мало ли ...В АА так всё сурово? Спиной не поворачивайся?
С болезнью алкоголизм мне помог ПТ - аддиктолог . По - нашему - нарколог .Я к психологу обращался с другим запросом. Не все психологи занимаются алкоголизмом.
А вот так?Мне показалась программа 12 сильно религиозной.
А вот так?
Шаг 1. «Мы перестали колотить корявые понты, признали, что наша жизнь стала, в натуре, беспонтовой”.
Шаг 2. “Мы постепенно просекли фишку, что есть Сила более продвинутая, чем наша собственная, которая может вернуть нам башню на место”.
Шаг 3. “Мы подписались пулить все стрелы на Пахана, как мы в Него врубились”.
Шаг 4. “Мы без отмазок и гнилого базара перетёрли всю нашу жизнь с точки зрения правильных понятий”.
Шаг 5. “Мы раскололись перед Паханом, собой и каким-либо другим челом во всей нашей беспонтовой сути”.
Шаг 6. “Обломавши жизнь в запарах и загонах, решили отмазаться от них раз и навсегда”.
Шаг 7. “Развели Его, чтобы Он помог нам плавно съехать с этих порожняковых непоняток и других геморроев”.
Шаг 8. “С трудом вспомнили всех тех лохов, кого мы опустили, кинули по жизни”.
Шаг 9. “Создали разумный кипиш, дабы разрулить то, что накосячили, и пасли за тем, чтобы не косячить впредь”.
Шаг 10. “Отслеживали свои прогоны и тут же спрыгивали с этой порожняковой волны”.
Шаг 11. “Путём постоянных разборок, пытались всяко-разно приболтать Его, как мы в Него врубились, чтобы поконкретнее втереться в Его доверие, гоняя лишь о том, чтобы лучше просечь Его Волю и о подгоне сил для Её исполнения”.
Шаг 12. “Приподнявшись над остальными, мы залечивали других чепушил и старались жить по правильным понятиям”.
Можно не пить и жить трезво . Если есть ГОТОВНОСТЬ изменить свою жизнь к лучшему и жить трезво .Мне 42. Пью почти каждый день вечерами. То пивко, то водочку. Думаю это все от внутреннего напряжения с которым не могу порой справится. А выпьешь и вроде все заиграло веселыми красками. Решил перестать «лечится» алкоголем. Сын растет, видит это все.
Что за тюремные записки?А вот так?
Шаг 1. «Мы перестали колотить корявые понты, признали, что наша жизнь стала, в натуре, беспонтовой”.
Шаг 2. “Мы постепенно просекли фишку, что есть Сила более продвинутая, чем наша собственная, которая может вернуть нам башню на место”.
Шаг 3. “Мы подписались пулить все стрелы на Пахана, как мы в Него врубились”.
Шаг 4. “Мы без отмазок и гнилого базара перетёрли всю нашу жизнь с точки зрения правильных понятий”.
Шаг 5. “Мы раскололись перед Паханом, собой и каким-либо другим челом во всей нашей беспонтовой сути”.
Шаг 6. “Обломавши жизнь в запарах и загонах, решили отмазаться от них раз и навсегда”.
Шаг 7. “Развели Его, чтобы Он помог нам плавно съехать с этих порожняковых непоняток и других геморроев”.
Шаг 8. “С трудом вспомнили всех тех лохов, кого мы опустили, кинули по жизни”.
Шаг 9. “Создали разумный кипиш, дабы разрулить то, что накосячили, и пасли за тем, чтобы не косячить впредь”.
Шаг 10. “Отслеживали свои прогоны и тут же спрыгивали с этой порожняковой волны”.
Шаг 11. “Путём постоянных разборок, пытались всяко-разно приболтать Его, как мы в Него врубились, чтобы поконкретнее втереться в Его доверие, гоняя лишь о том, чтобы лучше просечь Его Волю и о подгоне сил для Её исполнения”.
Шаг 12. “Приподнявшись над остальными, мы залечивали других чепушил и старались жить по правильным понятиям”.
Это шуточная интерпретация Шагов с капустника АН.Что за тюремные записки?
С чего вдруг? Тут может быть кто угодно и в любом состоянии.Здесь как раз ремисионные алкоголики на этой ветке .
Так и ремиссией ТС не пахнетСрыв не тут .
И? В сарказм теперь нельзя, во избежание нанесения психотравм всяческим непросохшим ТДОшечкам?Картинка не несёт позитивной окраски , имхо .
Думаешь - говори. Никто ж не мешает.Думаю важно говорить о том , как именно мы выздоравливаем на НД , что именно помогло закрепиться в трезвости и что сейчас помогает .
Не понял этого куска твоего кода.Позитивная окраска трезвой жизни , няшки и ценность / ценности в трезвости / смена мышления .
А ты думал...В АА так всё сурово? Спиной не поворачивайся?
Внутреннее напряжение со временем проходит когда тело и психика начинают выздоравливать .Мне 42. Пью почти каждый день вечерами. То пивко, то водочку. Думаю это все от внутреннего напряжения с которым не могу порой справится.
Это обман , иллюзия наркотика под названием алкоголь . Такая наша болезнь .А выпьешь и вроде все заиграло веселыми красками.
Молодец ! Ты в правильном месте . Продолжай вести тему , читай , узнавай , спрашивай . Народ поможет .Решил перестать «лечится» алкоголем.
Я бросала не ради сына . А чтобы не умереть от нашей болезни ( а стадия была уже умирающей тогда когда приползла в АА ) , и смочь помочь ребёнку вырасти .Сын растет, видит это все.
Невоспитанные люди, что с них взять.Что за тюремные записки?
Считаю в данный момент более важным помощь нашему новичку , а не дискуссию .
Няшки - это что-то про еду, я думаю.Не понял этого куска твоего кода.