Путь искреннего признания что я алкоголик

Порой терапия занимает несколько лет. Сколько калечил столько и лечим. Так что разберись сначала в вопросе, потом советы раздавай бестолковые.
Окай окай. Про стоимость сеанса спрашивать не буду даже.
Не слышал такое,что в интересах многих нехороших психологов,как можно дольше удерживать клиента около себя,чтобы получать с него деньги.
Но психолог твой херовый.Вот правда.Даже не зная говорю об этом. Херовый прихеровый.

Начинал читать 12 шагов(психолог советовала), но мне не очень зашло. Порекомендовали вот этот сайт. Может здесь больше будет эффекта. Пока все очень полезно и информативно. Прочитал несколько статей с пометкой «важно», на многое получил ответы. Теперь надо начать новую жизнь) Первый день, полет нормально. Нажрался в воскресенье. Всю ночь заливал. Решил, что пора менять жизнь иначе все так и останется и скорее всего ухудшится.
Привет. Я когда по шагам пошла здесь на форуме, у меня тоже не получалось. Посоветовали найти наставника и как полагается пройти шаги с ним. Только с наставником поняла что к чему☺ я тоже тревогу " Убегала " Алкоголем, а оказалось еще глубже за гоняла себя в тревожное состояние.Просто я не понимала этого пока не пришла сюда, и не начала изучать литру разбираюсь во всем этом с трезвыми алкоголиками😉

Привет! Откликается твоя история! Я третий год в терапии. Мы, конечно, сразу затрагивали тему алкоголя, но в моей жизни столько всего произошло, что первоочередным разгребали другие проблемы. И сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что все сделали правильно. Вряд ли бы я справилась тогда без "анестезии ".
Конечно, с приходом в терапию, алкоголя стало существенно меньше, но только приблизительно через 2 года, я пришла в решению совсем не употреблять.
Продолжаю работать с терапевтом! Трезвость комфортная. Рада, что прохожу этот путь не одна, а с поддержкой!
Форум, спикерские, литература, все это имеет место быть.
Тебе поддержка! Трезвости!
Ну слава богу, а то я уже думал здесь один в терапии. Тоже откликается ваша история. Сначала разгребали кучу проблем которые не всем расскажешь и вот как и вы пришел к решению перестать выпивать совсем. Хоть я и не запойный, но чувствую как мешают эти одна, две, а порой все восемь баночек пива вечером. Хочу научится жить без алкоголя. Спасибо вам за отзыв:BYE:

Привет! Откликается твоя история! Я третий год в терапии. Мы, конечно, сразу затрагивали тему алкоголя, но в моей жизни столько всего произошло, что первоочередным разгребали другие проблемы. И сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что все сделали правильно. Вряд ли бы я справилась тогда без "анестезии ".
Конечно, с приходом в терапию, алкоголя стало существенно меньше, но только приблизительно через 2 года, я пришла в решению совсем не употреблять.
Продолжаю работать с терапевтом! Трезвость комфортная. Рада, что прохожу этот путь не одна, а с поддержкой!
Форум, спикерские, литература, все это имеет место быть.
Тебе поддержка! Трезвости!
Ну слава богу, а то я уже думал здесь один в терапии. Тоже откликается ваша история. Сначала разгребали кучу проблем которые не всем расскажешь и вот как и вы пришел к решению перестать выпивать совсем. Хоть я и не запойный, но чувствую как мешают эти одна, две, а порой все восемь баночек пива вечером. Хочу научится жить без алкоголя. Спасибо вам за отзыв
Не слышал такое,что в интересах многих нехороших психологов,как можно дольше удерживать клиента около себя,чтобы получать с него деньги.
Но психолог твой херовый.Вот правда.Даже не зная говорю об этом. Херовый прихеровый.
Да с хера ли бы. Ты даже малейшего представления не имеешь сколько мы разгребли проблем и на сколько мне стало легче. Если б не психолог, то я б не собирался, даже не задумывался о том чтоб бросить пить. Когда ты пишешь такое, понятно, что в терапии и в работе психолога ты ноль и коменнтарии твои с критикой ничего не стоят, т.к. однобоко смотришь на вопрос, не вникая в глубину. Хотя смотрю здесь масса критиков психологов, видно потому что обржглись или просто бабла нет обратится, вот и пытаются обесценить весь год работы над собой. Уже жалею что поделился этой информацией. Думал здесь понимающие, а тут таких поискать еще надо. Опять же забыл где я)

Капец, а психолог сам часом не рекомендует после сеанса накатить, если после его сеансов пациент не может справится с эмоциями?
Эмоции надо проживать на сухую, тогда будет установлен якорь. А не заливать их бухлом обратно.
Опять же не все психологи занимаются алкоголизмом. В психологии много направлений. Главное найти грамотного, а не просто с дипломом.

Зачем так бурно реагировать на чьи то мнения,не все люди имеют схожий опыт.
Мы можем делится только своим,а брать его или не брать - решать уже тебе

Конкретно мой психолог имеет успешный бизнес и остро не нуждается в деньгах. Так что херовый прихеровый ты советчик. Господи сколько вас таких узколобых доброжелателей, которые пытаются обесценить проделанную работу даже не вникая в суть вопроса. Сочуствую твоей зашоренности. Читай книги развивайся, а не советы раздавай.

Зачем так бурно реагировать на чьи то мнения,не все люди имеют схожий опыт.
Мы можем делится только своим,а брать его или не брать - решать уже тебе
Что бы не раздавали советы и не отбивали желание людей идти к психологам, которые порой очень необходимы. А из таких «умников» вечно сомневающихся и ищащих везде подвох и обман, многие отметают мысль обратиться за помощью. А такая помощь порой очень важна. Конечно есть и безграмотные психологи, тут лучше по рекомендации. Но есть и бесплатные, штатные которые помогут лучше чем платные. Психолога как и парикмахера нужно подбирать. Мне повезло сразу нашел, но со временем может и сменю.

Ваще бомжи поохреневали, да?
Да не, я так реагирую т.к. пытаются обесценить труд, который мы проделываем с психологом. Хотя тут больше мой путь) Психолог только подсказывает где разгребать)

Что бы не раздавали советы и не отбивали желание людей идти к психологам, которые порой очень необходимы. А из таких «умников» вечно сомневающихся и ищащих везде подвох и обман, многие отметают мысль обратиться за помощью. А такая помощь порой очень важна. Конечно есть и безграмотные психологи, тут лучше по рекомендации. Но есть и бесплатные, штатные которые помогут лучше чем платные. Психолога как и парикмахера нужно подбирать. Мне повезло сразу нашел, но со временем может и сменю.
Люди сами решают,что им делать
Ты слишком много времени отводишь на оправдания,бери что помогает и делай.
Остальное мнения не мнения,тебя не должно касаться.
Пришел сюда бросать пить,вот и читай по профилю.
А остальное это не твои проблемы
Кто то увидит в твоей теме что то лично для себя полезное и сделает, намотает на ус.
Так тут работает сайт и взаимопомощь в частности

Сидят тут, ниче в жизни не понимают
неудачники
Не раздавай советы, там где тебя не просят и не обесценивай труды других. Хочешь поддержать валяй, а навяливать некомпетентное мнение не лучший способ помочь человеку.

психолог имеет успешный бизнес и остро не нуждается в деньгах.
)))) бизнес не помеха еще заработать на тебе, сосет деньги твой херовый психолог, у меня тоже сосал , сам был богат успешен , но своей помошнице тайком вещал: "пусть лошок походит еще, деньги есть у него, последнее выжмем", плюнь своему психологу в лицо

Ты сюда трезветь пришёл или психологов пиарить? Сам пишешь - тебе повезло. Мы рады за тебя. Теперь отращивай счётчик, используя свою "повозилку", коль другие методы у тебя в отрицании.

Не раздавай советы, там где тебя не просят и не обесценивай труды других. Хочешь поддержать валяй, а навяливать некомпетентное мнение не лучший способ помочь человеку.
Поэтому порой приходится по жестче обьяснять людям, что раздавая советы они могут навредить, а не помочь. Особенно людям которые сейчас не обладают достаточной волей критически фильтровать информацию. Поэтому друзья по аккуратней с критикой и советами) Порой достаточно просто поддержать человека, похвалить, а не обесценивать его предидущий путь. Наоборот мне кажется будет приятней услышать новичку, что он попал ы нужное место и здесь его обязательно поддержат. А не критиковать его врачей, тем самым обесценивая труд о котором и отдаленно не имеют представление.

Назад
Сверху Снизу