Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую что не повезло с психологом. Но видно, что тебе обьяснять что то бесполезно. Живи в своем мирке недоверия и негатива сколько тебе будет угодно. Но говорят книги помогают чуть по шире смотреть на мир.)))) бизнес не помеха еще заработать на тебе, сосет деньги твой херовый психолог, у меня тоже сосал , сам был богат успешен , но своей помошнице тайком вещал: "пусть лошок походит еще, деньги есть у него, последнее выжмем", плюнь своему психологу в лицо
бросай своего психолога, дурака не валяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому порой приходится по жестче обьяснять людям, что раздавая советы они могут навредить, а не помочь. Особенно людям которые сейчас не обладают достаточной волей критически фильтровать информацию. Поэтому друзья по аккуратней с критикой и советами) Порой достаточно просто поддержать человека, похвалить, а не обесценивать его предидущий путь. Наоборот мне кажется будет приятней услышать новичку, что он попал ы нужное место и здесь его обязательно поддержат. А не критиковать его врачей, тем самым обесценивая труд о котором и отдаленно не имеют представление.
Господи, а ты откуда взялся?
Привет.Понимаю тебя,сам так "снимал напряжение".Если подумать,чего мы боимся?Сорваться?А от кого это зависит?От нас.Знакомый мой,не пил год с лишним,но произршла у него,с женщиной любимой сора.Пустяк казалось бы,но эта сора дала ему повод,возможно он ждал её,что бы сорваться.Итог,потеря работы и принудительное лечение на долгий срок.То есть все шло хорошо,но пропало из за одного неправильного решения.Мне 42. Пью почти каждый день вечерами. То пивко, то водочку. Думаю это все от внутреннего напряжения с которым не могу порой справится. А выпьешь и вроде все заиграло веселыми красками. Решил перестать «лечится» алкоголем. Сын растет, видит это все.
Да с чего ты взял что мне нужен твой совет. Ты ж даже не знаешь меня и какой путь я прошел. Если я захотел бросить пить, это не значит что мне нужен совет от людей которые не вникая в вопрос пихают в уши ненужные советы. Обжегся с психологом, прими и не равняй всех под одну гребенку.бросай своего психолога, дурака не валяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я-то местный дурачок. Живу тут уже не первый год. Из узколобых по твоей классификации.Господи, а ты откуда взялся?
Не дурибросай своего психолога, дурака не валяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, говорят не стоит нервничать пока бросаешь пить, а тут с утра на взводе уже.Да с чего ты взял что мне нужен твой совет. Ты ж даже не знаешь меня и какой путь я прошел. Если я захотел бросить пить, это не значит что мне нужен совет от людей которые не вникая в вопрос пихают в уши ненужные советы. Обжегся с психологом, прими и не равняй всех под одну гребенку.
Спасибо. Конкретно в ваших советах не нуждаюсь.Попроси с психологм проработать общение и социализацию
и книгу почитай
карнеги
про друзей
пойдет для начала
Тогда зачем ты здесь?Спасибо. Конкретно в ваших советах не нуждаюсь.
Для начала...
Алкаши довелиБлин, говорят не стоит нервничать пока бросаешь пить, а тут с утра на взводе уже.
Верно подмечено. Порой внутренний баланс не легко найти.Привет.Понимаю тебя,сам так "снимал напряжение".Если подумать,чего мы боимся?Сорваться?А от кого это зависит?От нас.Знакомый мой,не пил год с лишним,но произршла у него,с женщиной любимой сора.Пустяк казалось бы,но эта сора дала ему повод,возможно он ждал её,что бы сорваться.Итог,потеря работы и принудительное лечение на долгий срок.То есть все шло хорошо,но пропало из за одного неправильного решения.
Нам же нужен " Серьезный"повод.Не пить это конечно хорошо,но нужно учить себя решать проблемы не прибегая к алкоголю.Даже если ты не пьешь год,есть вероятность что забухаешь при какой то незначительной проблеме.
ты лучше посоветуй, посоветуй, не отмахиваясь прибаутками и короткими пукалками, пукать и сам могу, а ты вот скажи вот сижу я на работе, ничего не делаю, никакого напряжения, никакого спроса и ответственности, деньги соответственно такие и то страшно задерживают з\пл , но я не хочу менять ( и жить хочу хорошо и подниматься и менять одновременно не хочу работу) что то-то только пить охота, деградирую профессионально, могу в любой момент встать и уехать пить, вот желание прямо сегодня., что делать, что ??? вот ты подскажи если такой умный , хвост приделал и лежишь.......Не дури
место местного юродивого уже занято
иди важно почитай
Да, мы такие, можем и довести. Оправдашечка для вечернего возлияния, считай, уже есть.Алкаши довели
так психологу и скажешь
и сайт ваш гавно, добавишь
Согласен) Спасибо)Не реагируй так остро! У каждого действительно свой опыт и свое мнение!
Выбирай и читай то, что подходит именно тебе!
Нервы точно ни к чему) Удачи)