Путь искреннего признания что я алкоголик

Моя

Поддерживаю! Синька чмо. Только помни раньше с алко учета снимали только после 5 лет трезвости. Сейчас уже 3. Так что сроки типа год два это вообще не о чем. В это время отмечаться будет сильная утомляемость. Плюс повышенное настроение будет прерываться неделей депрессии на ровном месте. Это стабилизируется настроение. написал скорее для себя😊только я запойный, за 16 месяцев 3 запоя по месяцу😔
Сочувствую. В программу 12 пробовал?

Не знаю с чем конкретно вы знакомились?)
Ну так и мы не знаем, насколько твой психолог (которого ты с психиатром путаешь) хорош. Но, поверь, похожих на тебя персонажей видели немало - и частенько они раз за разом срывались.
Хочешь бросить пить - бросай. Или тебе нужен клуб поддерживающих тебя слушателей?

Сомнительная какая то порой помощь. Брось говорит своего психолога... Конечно еще много во мне раздраженности, но это скорее злость на попытку обесценить мой путь.
Да ради Бога, тут кто за чем приходит. Кто за помощью, кто просто дневники пописать, потрындеть или поумничать. Я с начала темы расспросил, понял, что помощь не требуется, пожелал удачи и умыл руки) Это не в укор тебе нисколько, у всех своя дорога, своё время. Знаешь как правильно, уверен - топай вперёд, не слушай никого. Может придешь к чему, а может после череды неудач наконец откажешься от всех своих "я знаю, как правильно", и сделаешь, как работает у других.
Удачи желал уже, повторяться не буду))

Ну так и мы не знаем, насколько твой психолог (которого ты с психиатром путаешь) хорош. Но, поверь, похожих на тебя персонажей видели немало - и частенько они раз за разом срывались.
Хочешь бросить пить - бросай. Или тебе нужен клуб поддерживающих тебя слушателей?
Да просто зашел на сайт поделится своей проблемой. А тут смотрю коментаторов и критиков(типо гуру) пруд, пруди. Но есть и реальная поддержка. Поэтому пока побуду здесь.
Кого ты там видел вроде меня? Ну ты «реальный помошник», скорее наоборот.

Да просто зашел на сайт поделится своей проблемой. А тут смотрю коментаторов и критиков(типо гуру) пруд, пруди. Но есть и реальная поддержка. Поэтому пока побуду здесь.
Кого ты там видел вроде меня? Ну ты «реальный помошник», скорее наоборот.
Ты с выводами не спеши) читай форум, тут много всего полезного!

Ты предлагаешь мне уйти, раз ты соизволил осчастливить форум своим присутствием?
Предлагаю лично тебе не комментировать мои сообщения. Толку никакого. Скорее наоборот.

Предлагаю лично тебе не комментировать мои сообщения. Толку никакого. Скорее наоборот.
Нажми кнопку "игнор" и живи без моих комментариев. Своей жизнью ты управляешь сам, а другими повелевать ты не вправе.

Назад
Сверху Снизу