Путь искреннего признания что я алкоголик

Да ради Бога, тут кто за чем приходит. Кто за помощью, кто просто дневники пописать, потрындеть или поумничать. Я с начала темы расспросил, понял, что помощь не требуется, пожелал удачи и умыл руки) Это не в укор тебе нисколько, у всех своя дорога, своё время. Знаешь как правильно, уверен - топай вперёд, не слушай никого. Может придешь к чему, а может после череды неудач наконец откажешься от всех своих "я знаю, как правильно", и сделаешь, как работает у других.
Удачи желал уже, повторяться не буду))
Спасибо. И тебе удачи)

Не реагируй так остро! У каждого действительно свой опыт и свое мнение!
Выбирай и читай то, что подходит именно тебе!
Нервы точно ни к чему) Удачи)
Для меня маркером является когда человек отвечает только на стебные комментарии,а вот по делу - пропускает.
Ну такой вот саморазвод,доказать всем что они не правы и с гордо поднятой головой не понятого свалить в закат

IMG_20220713_085646.jpg

да что аа ....да.... аа? что это панацея ? я вроде сам планировал не пить но зреет зреет червяк - 3 месяца срок
Ну так либо червяк созреет, либо ты не дашь ему это сделать
ты просил совета-я тебе его дал

убеждать и уговаривать тебя мне нахер не сдалось
твоя жизнь, твоя трезвость

В

Всенепременно)
Вот только кнопку осталось найти
Для меня маркером является когда человек отвечает только на стебные комментарии,а вот по делу - пропускает.
Ну такой вот саморазвод,доказать всем что они не правы и с гордо поднятой головой не понятого свалить в закат

Посмотреть вложение 839009
Ну так... 1 день без алкоголя. Все признаки на лицо)))

А если еще накидывает на вентилятор, то в его реальности сомнений все больше
Это как, накидывать на вентилятор. Не понял эту метафору. Просвяти.
Смотрю многие кто бросил пить следом и с куревом завязали)

Вот лучше бы подумать, как себя поддерживать будешь. Присмотрел уже советы на первое время?
Пока понаблюдаю за собой стороны. Пока буду есть что хочу и искать по больше позитива. Вот киноби в игнор убрал и отлегло сразу. Нет человека, нет проблемы:на костер::-D:-D

Давай покажи нам и себе в первую очередь,что ты можешь не раздражаться 🦾
Ну это так себе занятие. Я за то, что не держи в себе, но разбирайся не торопясь в природе того, что тебя раздражает. Я не доллар чтоб всем нравится, как впрочем и другие. Поэтому с кем найду общий язык, то огонь. Нет, ну и ладно, небо не обрушится. Всем все равно не угодишь.

Главное - чтоб вдоль шерсти гладили и восхищались интеллектом.:-D

Назад
Сверху Снизу