Путь искреннего признания что я алкоголик

Ну ты знаешь же , что это туфта для большинства из нас, мне бы сибазончика и психолога , но хорошего и чтобы бесплатно беседовал, в детстве копался , гипнотизировал, мозг оздоравливал, чтобы жить хотелось .....
Ребёнка надо завести, подходит по описанию.

Ну ты знаешь же , что это туфта для большинства из нас, мне бы сибазончика и психолога , но хорошего и чтобы бесплатно беседовал, в детстве копался , гипнотизировал, мозг оздоравливал, чтобы жить хотелось .....
Ты тролишь или в натуре альтернативно одаренный?

Молодец :THUMBS UP: Ты всех-то получше.

З.Ы. Мой игнор-лист девственно пуст все 2,5 года. И таким же и останется, ибо дело не в злобных упырях, желающих мне зла, от которых хочется спрятаться в норку, а в моем кривом восприятии, с которым надобно работать.
Мы со ска даже друг-друга разигнорили 🤗

:-D :O_v::THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:

Верно подмечено. Порой внутренний баланс не легко найти.
К тому же - везде соломки не подстелешь.
Вот даже форумные тролли тебя взвинтили.
А алкоголизм ищет повод, чтоб запить. Даже 5 лет трезвый можешь сорваться. И непонятно, что было первично в событии - повод для употребления или стресс.
На стрессы надо учиться реагировать без эмоциональных срывов и напряжения. Например, игнорировать сообщения тех, кто тебе кажется бесполезным и вредным. Еще есть кнопка Жалоба, если без мести никак не отпустить обиду )) Тролля забанят, быстро, все его сообщения сотрут.

Извольте объясниться
ну а кто вы? может, просто еще не готовы признать свою проблему? Но мне кажется, отлично осознаете. Развлекаетесь за счет взвинчивания неокрепшей психики свежего адепта.

ну а кто вы? может, просто еще не готовы признать свою проблему? Но мне кажется, отлично осознаете. Развлекаетесь за счет взвинчивания неокрепшей психики свежего адепта.
...психологии.

Договаривай, чо уж. :-D

Назад
Сверху Снизу