А другие видят его сообщения в чате?)Не сразу разобрался кому адресовано)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А другие видят его сообщения в чате?)Не сразу разобрался кому адресовано)
да тут обжиться не долго,было бы у тебя желание)Не сразу разобрался кому адресовано)
Конечно)А другие видят его сообщения в чате?)
Да, только ты не видишь. Да и то они просто свёрнуты, ты можешь раскрыть и почитать.А другие видят его сообщения в чате?)
Понял. Спасибо)Конечно)
М да... так себе игнор)))Да, только ты не видишь. Да и то они просто свёрнуты, ты можешь раскрыть и почитать.
Привет
Папа 3 как почти 8 месяцев без алкоголя? Какие трудности были в начале пути( если были конечно)М да... так себе игнор)))
Гордыня.Папа 3 как почти 8 месяцев без алкоголя? Какие трудности были в начале пути( если были конечно)
Ребёнка надо завести, подходит по описанию.Ну ты знаешь же , что это туфта для большинства из нас, мне бы сибазончика и психолога , но хорошего и чтобы бесплатно беседовал, в детстве копался , гипнотизировал, мозг оздоравливал, чтобы жить хотелось .....
Ты тролишь или в натуре альтернативно одаренный?Ну ты знаешь же , что это туфта для большинства из нас, мне бы сибазончика и психолога , но хорошего и чтобы бесплатно беседовал, в детстве копался , гипнотизировал, мозг оздоравливал, чтобы жить хотелось .....
Мы со ска даже друг-друга разигнорилиМолодец Ты всех-то получше.
З.Ы. Мой игнор-лист девственно пуст все 2,5 года. И таким же и останется, ибо дело не в злобных упырях, желающих мне зла, от которых хочется спрятаться в норку, а в моем кривом восприятии, с которым надобно работать.
Думаю и то и другое, просто грать уже не видна.Ты тролишь или в натуре альтернативно одаренный?
это воспринимать как положительный момент ?альтернативно одаренный
К тому же - везде соломки не подстелешь.
Верно подмечено. Порой внутренний баланс не легко найти.
Вот даже форумные тролли тебя взвинтили.
Извольте объяснитьсяВот даже форумные тролли
Не парься - нам с тобой, узколобым, до троллей далеко.
ну а кто вы? может, просто еще не готовы признать свою проблему? Но мне кажется, отлично осознаете. Развлекаетесь за счет взвинчивания неокрепшей психики свежего адепта.Извольте объясниться
...психологии.ну а кто вы? может, просто еще не готовы признать свою проблему? Но мне кажется, отлично осознаете. Развлекаетесь за счет взвинчивания неокрепшей психики свежего адепта.