ты лучше посоветуй, посоветуй, не отмахиваясь прибаутками и короткими пукалками, пукать и сам могу, а ты вот скажи вот сижу я на работе, ничего не делаю, никакого напряжения, никакого спроса и ответственности, деньги соответственно такие и то страшно задерживают з\пл , но я не хочу менять ( и жить хочу хорошо и подниматься и менять одновременно не хочу работу) что то-то только пить охота, деградирую профессионально, могу в любой момент встать и уехать пить, вот желание прямо сегодня., что делать, что ??? вот ты подскажи если такой умный , хвост приделал и лежишь.......
Неоднократно говорили тут -
ремиссия год минимум любыми путями (фарма,
АА, на зубах), все, что до года
похмелье, ПАС, любой срыв обнуляет
ремиссию и начинаешь сначала. Теоретически это объясняется дофаминовой ловушкой алкоголика (что то там с лишними рецепторами), разрушенной нервной системой, а практически опытом многих трезвых на этом форуме, книгами Горски, Стеценко и прочее много. В этот первый год не стоит ждать улучшения жизни, нервов, настроения, все будет плохо (некоторым с позитивным мышлением везет сразу стать счастливыми непьющими, но мы с тобой не такие). Но через год обещают улучшение жизни даже самым упоротым.
Если срываешься раз в месяц, то ты не трезвел ни дня, все это продолжение употребления, которое усиливает тягу. Первые разы получается раз в месяц срываться, потом промежуток будет уменьшаться, потом вернешься к своему наработанному формату перед предыдущим дном, Побарахтаешься и начнешь новую попытку, если сможешь оттолкнуться.
Если зная эти факты ты продолжаешь срываться, то честным будет признать, что бросить пить ты не хочешь, решил помереть молодым.