Путь искреннего признания что я алкоголик

ну а кто вы? может, просто еще не готовы признать свою проблему? Но мне кажется, отлично осознаете. Развлекаетесь за счет взвинчивания неокрепшей психики свежего адепта.
Ждал этого, не подвела
спасибо

дальше жду упоминания никчемности, зависти, неудовлетворенности, дефицита женского внимания, отсутствия жизни вне форума и общего нищебродства

Блин, говорят не стоит нервничать пока бросаешь пить, а тут с утра на взводе уже.
На самом деле это искалеченная алкоголем психика. Пройдёт время и многие ситуации уже не смогут вывести из равновесия.
Первое время я лечила нервы успокоительным. Пустырник, магний Б6. Не брезглвала корвалолом или валосердином. Хоть их не любят тут многие. Но мне помогало.
И конечно еда. Съешь что нибудь вкусное. Попей чаю. Подыши.
Главное что бы это не послужило поводом выпить вечером.
А вечером бегом домой мимо магазина. Поесть. Душ. И спать. И будет ещё один день в копилке трезвости.
Удачи :IN LOVE:

Ждал этого, не подвела
спасибо

дальше жду упоминания никчемности, зависти, неудовлетворенности, дефицита женского внимания, отсутствия жизни вне форума и общего нищебродства
1657697922099.png

На самом деле это искалеченная алкоголем психика. Пройдёт время и многие ситуации уже не смогут вывести из равновесия.
Первое время я лечила нервы успокоительным. Пустырник, магний Б6. Не брезглвала корвалолом или валосердином. Хоть их не любят тут многие. Но мне помогало.
И конечно еда. Съешь что нибудь вкусное. Попей чаю. Подыши.
Главное что бы это не послужило поводом выпить вечером.
А вечером бегом домой мимо магазина. Поесть. Душ. И спать. И будет ещё один день в копилке трезвости.
Удачи :IN LOVE:
Спасибо))

Ждал этого, не подвела
спасибо

Ну как минимум не скучно тебе))

ты лучше посоветуй, посоветуй, не отмахиваясь прибаутками и короткими пукалками, пукать и сам могу, а ты вот скажи вот сижу я на работе, ничего не делаю, никакого напряжения, никакого спроса и ответственности, деньги соответственно такие и то страшно задерживают з\пл , но я не хочу менять ( и жить хочу хорошо и подниматься и менять одновременно не хочу работу) что то-то только пить охота, деградирую профессионально, могу в любой момент встать и уехать пить, вот желание прямо сегодня., что делать, что ??? вот ты подскажи если такой умный , хвост приделал и лежишь.......
Неоднократно говорили тут - ремиссия год минимум любыми путями (фарма, АА, на зубах), все, что до года похмелье, ПАС, любой срыв обнуляет ремиссию и начинаешь сначала. Теоретически это объясняется дофаминовой ловушкой алкоголика (что то там с лишними рецепторами), разрушенной нервной системой, а практически опытом многих трезвых на этом форуме, книгами Горски, Стеценко и прочее много. В этот первый год не стоит ждать улучшения жизни, нервов, настроения, все будет плохо (некоторым с позитивным мышлением везет сразу стать счастливыми непьющими, но мы с тобой не такие). Но через год обещают улучшение жизни даже самым упоротым.

Если срываешься раз в месяц, то ты не трезвел ни дня, все это продолжение употребления, которое усиливает тягу. Первые разы получается раз в месяц срываться, потом промежуток будет уменьшаться, потом вернешься к своему наработанному формату перед предыдущим дном, Побарахтаешься и начнешь новую попытку, если сможешь оттолкнуться.

Если зная эти факты ты продолжаешь срываться, то честным будет признать, что бросить пить ты не хочешь, решил помереть молодым.

Ждал этого, не подвела
спасибо

да мне пофиг, сама не худая красотка 18 лет с мужем миллионером :-D

И не говори , аналитика от " не пьет 5 дней" особо ценна , все еще свежо в памяти :old:

Мне 42. Пью почти каждый день вечерами. То пивко, то водочку. Думаю это все от внутреннего напряжения с которым не могу порой справится. А выпьешь и вроде все заиграло веселыми красками. Решил перестать «лечится» алкоголем. Сын растет, видит это все.
Так и у курильщиков так же, не куришь - накапливается напряжение, покурил - напряжение спало. С бухниной то же самое. Бросишь пить - напряжение исчезнет.

Назад
Сверху Снизу