Стило чувак с дофаминовыми качелямиВы будете смеяться, но мне это сказал Стило.
чем дольше счетчик-тем адекватнее
со счётчиком до месяца - полный неадекват
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стило чувак с дофаминовыми качелямиВы будете смеяться, но мне это сказал Стило.
Я помню их. А к чему мне применить это знание в данной конкретной теме?Лора, почитай про стадии принятия.
Узколобость, видимо, мешаетПочему?
Когда у него 2+ года было - он вообще неплохо ориентировался в профиле.Стило чувак с дофаминовыми качелями
чем дольше счетчик-тем адекватнее
со счётчиком до месяца - полный неадекват
Нет, пока только Фрешлайф рекламировалсяТелефон психолога уже был?
Ну это нормально, он же сам всех сюда отправляет.Нет, пока только Фрешлайф рекламировался
Но он уже пришел сюда и обозначил проблему, то есть уже Торгуется.Начальная стадия у всех одинаковая - "отрицание" называется.
ТС призывает не давать ему советов, однако сам их пачками расшвыривает.Ну это нормально, он же сам всех сюда отправляет.
Какую классную ты себе оправдашку нарисовала, чтобы 12 лет торгов объяснить.Но он уже пришел сюда и обозначил проблему, то есть уже Торгуется.
И торговаться будет некоторое время. Я вон с 35 лет торгуюсь. А мне 47!!!!
Думаешь мне не хватало "поддержки" @Fluffy , чтоб все осознать быстро? Всему свое время.
Так бы сразу и сказала что у тебя 3 жизниИ торговаться будет некоторое время. Я вон с 35 лет торгуюсь. А мне 47!!!!
Думаешь мне не хватало "поддержки" @Fluffy , чтоб все осознать быстро? Всему свое время.
Ещё ты жирный.Ждал этого, не подвела
спасибо
дальше жду упоминания никчемности, зависти, неудовлетворенности, дефицита женского внимания, отсутствия жизни вне форума и общего нищебродства
Побочка от психологии.ТС призывает не давать ему советов, однако сам их пачками расшвыривает.
Чукча не читатель , чукча писатель !ТС призывает не давать ему советов, однако сам их пачками расшвыривает.
Я сначала бросала года 4 - то по полгода, то по 1 - 3 месяца трезвости и срыв.Какую классную ты себе оправдашку нарисовала, чтобы 12 лет торгов объяснить.
@Лорa, теперь у тебя есть Пушистик, используй его с толком.Какую классную ты себе оправдашку нарисовала, чтобы 12 лет торгов объяснить.
Ты с 1 раза бросил без срывов?Так бы сразу и сказала что у тебя 3 жизни
Я сам несколько лет в условной псевдоремиссии провел, однако это не помешало мне окончательно саморазвестись и вернуться на годы в полноценное ЕУ. Так что я прекрасно понимаю о чём ты.
Ну торгуйся до 60, а там пенсия и ваще можно не паритьсяНо он уже пришел сюда и обозначил проблему, то есть уже Торгуется.
И торговаться будет некоторое время. Я вон с 35 лет торгуюсь. А мне 47!!!!