Путь искреннего признания что я алкоголик

Стило чувак с дофаминовыми качелями
чем дольше счетчик-тем адекватнее
со счётчиком до месяца - полный неадекват
Когда у него 2+ года было - он вообще неплохо ориентировался в профиле.

Начальная стадия у всех одинаковая - "отрицание" называется.
Но он уже пришел сюда и обозначил проблему, то есть уже Торгуется.
И торговаться будет некоторое время. Я вон с 35 лет торгуюсь. А мне 47!!!!
Думаешь мне не хватало "поддержки" @Fluffy , чтоб все осознать быстро? Всему свое время.

Думаешь мне не хватало "поддержки" @Fluffy , чтоб все осознать быстро? Всему свое время.
Какую классную ты себе оправдашку нарисовала, чтобы 12 лет торгов объяснить. :THUMBS UP:

Так бы сразу и сказала что у тебя 3 жизни

Ждал этого, не подвела
спасибо

дальше жду упоминания никчемности, зависти, неудовлетворенности, дефицита женского внимания, отсутствия жизни вне форума и общего нищебродства
Ещё ты жирный. 🤗

ТС призывает не давать ему советов, однако сам их пачками расшвыривает.
Побочка от психологии. 😅
Я противник психологов, потому что общался тут с некоторыми, они не могу применить свои знания к себе. Не работает.

Какую классную ты себе оправдашку нарисовала, чтобы 12 лет торгов объяснить. :THUMBS UP:
Я сначала бросала года 4 - то по полгода, то по 1 - 3 месяца трезвости и срыв.
Потом 5 лет ремиссии было.
Потом 2 года ЕУ. Теперь бросаю, но торгуюсь, поэтому срываюсь.
Не говорю, что это хорошо, это правда жизни. Стремлюсь к стойкой ремиссии, может и коротнет - пишу, читаю.

А вообще, Иван, если по теме, то ты на форуме алкашей, куда пришел сам, но постоянно пытаешься зачем-то тут всех принизить.
Куча постов про психолога, который тут вообще ни при чем, ты не прорабатывал с ним проблему зависимости.
Я бы рекомендовала сейчас максимально получить тут информацию, как не НАЧАТЬ пить снова, например, уже сегодня вечером. Потому что будет странно, если не будет хотеться продолжить жить по старой схеме.

Так бы сразу и сказала что у тебя 3 жизни
Ты с 1 раза бросил без срывов?
Срывы - тоже полезный опыт перед ремиссией. Разве нет. Чтоб оценить, что алкоголь в определенной ситуации срыва лучше не сделал и имел неприятные последствия. В теории это не осознать, нужна практика :old:
Лучше сорваться через месяц или неделю в начале и захотеть продолжить осознанно трезветь, чем тебя запугают, ты будешь трястись год в напряжении, а потом сорвешься из за пустяка.

Я сначала бросала года 4 - то по полгода, то по 1 - 3 месяца трезвости и срыв.
Потом 5 лет ремиссии было.
Потом 2 года ЕУ. Теперь бросаю, но торгуюсь, поэтому срываюсь.
Не говорю, что это хорошо, это правда жизни. Стремлюсь к стойкой ремиссии, может и коротнет - пишу, читаю.
Я сам несколько лет в условной псевдоремиссии провел, однако это не помешало мне окончательно саморазвестись и вернуться на годы в полноценное ЕУ. Так что я прекрасно понимаю о чём ты.

Ну торгуйся до 60, а там пенсия и ваще можно не париться
никаких забот, сиди, прихлебывай

Назад
Сверху Снизу