Путь искреннего признания что я алкоголик

А здесь смотрю критерием разума считается количество дней без алкоголя. М да уж, показатель так себе) Мне казалось количество прочитанных книг помноженное на работу над собой хороший критерий) Хотя опять же не факт.
Опять же какие книги... Гарри Потер и фэнтези помощь так себе)

А что с вахтерством? Не тянет?
Она вышивает..
Я помню ныла где то не здесь, что ничего не хочу из хобби и все плохо.. Жаловалась на возраст и обреченно так упомянула - осталось только тихо ползти в сторону кладбища и начать вышивать крестиком :-D
Пришла сюда, а тут куча вышивальщиц ))

Она вышивает..
Я помню ныла где то не здесь, что ничего не хочу из хобби и все плохо.. Жаловалась на возраст и обреченно так упомянула - осталось только тихо ползти в сторону кладбища и начать вышивать крестиком :-D
Пришла сюда, а тут куча вышивальщиц ))
А также здесь куча нытиков.

Сейчас читаю лаурета нобелевской премии Даниель Канеман «Думай медленно... решай быстро».
Эти книги по самопомощи и мотивации сейчас в свободном доступе и рекламируются во всех соцсетях. Думаю, все, кто хотел вырасти над собой, их читали. Такой вот этап взросления.
Скоро медитацию попробуешь )) 20 минут сидеть в тишине и не о чем не думать и ничего не делать каждый день. Можно больше.
Потом аффирмации, позитивное мышление, потом йога..
Сыроедение и голодание!

Ну и самый дзен - начать вышивать крестиком и жрать торты :-D

Эти книги по самопомощи и мотивации сейчас в свободном доступе и рекламируются во всех соцсетях. Думаю, все, кто хотел вырасти над собой, их читали. Такой вот этап взросления.
Скоро медитацию попробуешь )) 20 минут сидеть в тишине и не о чем не думать и ничего не делать каждый день. Можно больше.
Потом аффирмации, позитивное мышление, потом йога..

Ну и самый дзен - начать вышивать крестиком и жрать торты :-D
Проходил все эти медитации, книги по мотивации, курсы различные покупал. Ни хрена не сработало. Книга Канемана про когнитивные искажения, она скорее для общего развития.

А здесь смотрю критерием разума считается количество дней без алкоголя. М да уж, показатель так себе) Мне казалось количество прочитанных книг помноженное на работу над собой хороший критерий) Хотя опять же не факт.
Ничего не факт
и даже это не факт

Проходил все эти медитации, книги по мотивации, курсы различные покупал. Ни хрена не сработало. Книга Канемана про когнитивные искажения, она скорее для общего развития.
Читать сложные книги полезно для развития мозга в том числе. Мозг то во время употребления деградирует, нейроны выжигаются. В какой то момент своего ЕУ я поняла, что сложную книгу откладываю, теряюсь в ней, хотя что только не читала когда то, включая Ницше.
Тогда и запаниковала. Так что по любому не пропадет время на чтение: 1. построение новых нейронных связей, развитие мозга, 2. общая эрудиция, 3. опыт жизни другого (предположительно умного) человека, 4. возможность понтануться на форуме ))

Понял, что скорее знание различных процесов происходящих в голове помогают понять, что с тобой происходит в тот или иной момент времени, не более того.
Так же оказалось немаловажно не предавать излишнее значение тому что бросашь пить или идешь.в спортзал и т.п. что бы эмоционально не выгорать. А то если пыжешься от собственной значимости, то только эмоционально себя перегружаешь. Меньше придаешь значение событиям, меньше эмоциональное выгорание.

Так же оказалось немаловажно не предавать излишнее значение тому что бросашь пить или идешь.в спортзал и т.п. что бы эмоционально не выгорать. А то если пыжешься от собственной значимости, то только эмоционально себя перегружаешь. Меньше придаешь значение событиям, меньше эмоциональное выгорание.
А вот это надо мне запомнить. Попробовать в своей жизни, а то я будто подвиг все время совершаю и жутко пыжусь.
Спасибо за опыт.

Сейчас читаю лаурета нобелевской премии Даниель Канеман «Думай медленно... решай быстро».
Это все замечательно. Но если ты решил трезветь, то лучше почитать Стеца, Горски, Карра и т д.
Можно почитать что то из анонимных алкоголиков. Тоже очень интересно.
Я первый год не читала никакую литературу кроме как по профилю.

Назад
Сверху Снизу