Нет необходимости, ттт.А что с вахтерством? Не тянет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет необходимости, ттт.А что с вахтерством? Не тянет?
Опять же какие книги... Гарри Потер и фэнтези помощь так себе)А здесь смотрю критерием разума считается количество дней без алкоголя. М да уж, показатель так себе) Мне казалось количество прочитанных книг помноженное на работу над собой хороший критерий) Хотя опять же не факт.
Она вышивает..А что с вахтерством? Не тянет?
Сейчас читаю лаурета нобелевской премии Даниель Канеман «Думай медленно... решай быстро».Опять же какие книги... Гарри Потер и фэнтези помощь так себе)
А также здесь куча нытиков.Она вышивает..
Я помню ныла где то не здесь, что ничего не хочу из хобби и все плохо.. Жаловалась на возраст и обреченно так упомянула - осталось только тихо ползти в сторону кладбища и начать вышивать крестиком
Пришла сюда, а тут куча вышивальщиц ))
Ну в основном, да. Считается, что мозги у человека более или менее встают на место после года трезвости.А здесь смотрю критерием разума считается количество дней без алкоголя.
Ну вот же, сидишь вышиваешь, жильцам на входе показываешь, все восхищаются.Она вышивает..
Эти книги по самопомощи и мотивации сейчас в свободном доступе и рекламируются во всех соцсетях. Думаю, все, кто хотел вырасти над собой, их читали. Такой вот этап взросления.Сейчас читаю лаурета нобелевской премии Даниель Канеман «Думай медленно... решай быстро».
Сначала вышить крестиком торт, а потом его сожрать? Запишу, попробую...
Ну и самый дзен - начать вышивать крестиком и жрать торты
Уходят в ААБлин, а я то думаю куда они все деваются.
И обратную дорогу из этой секты уже не всем суждено найти.Уходят в АА
Проходил все эти медитации, книги по мотивации, курсы различные покупал. Ни хрена не сработало. Книга Канемана про когнитивные искажения, она скорее для общего развития.Эти книги по самопомощи и мотивации сейчас в свободном доступе и рекламируются во всех соцсетях. Думаю, все, кто хотел вырасти над собой, их читали. Такой вот этап взросления.
Скоро медитацию попробуешь )) 20 минут сидеть в тишине и не о чем не думать и ничего не делать каждый день. Можно больше.
Потом аффирмации, позитивное мышление, потом йога..
Ну и самый дзен - начать вышивать крестиком и жрать торты
Он обещал быть сам.Телефон психолога уже был?
Ничего не фактА здесь смотрю критерием разума считается количество дней без алкоголя. М да уж, показатель так себе) Мне казалось количество прочитанных книг помноженное на работу над собой хороший критерий) Хотя опять же не факт.
Читать сложные книги полезно для развития мозга в том числе. Мозг то во время употребления деградирует, нейроны выжигаются. В какой то момент своего ЕУ я поняла, что сложную книгу откладываю, теряюсь в ней, хотя что только не читала когда то, включая Ницше.Проходил все эти медитации, книги по мотивации, курсы различные покупал. Ни хрена не сработало. Книга Канемана про когнитивные искажения, она скорее для общего развития.
Проходил все эти медитации, книги по мотивации, курсы различные покупал. Ни хрена не сработало. Книга Канемана про когнитивные искажения, она скорее для общего развития.
Понял, что скорее знание различных процесов происходящих в голове помогают понять, что с тобой происходит в тот или иной момент времени, не более того.Проходил все эти медитации, книги по мотивации, курсы различные покупал. Ни хрена не сработало. Книга Канемана про когнитивные искажения, она скорее для общего развития.
А вот это надо мне запомнить. Попробовать в своей жизни, а то я будто подвиг все время совершаю и жутко пыжусь.Так же оказалось немаловажно не предавать излишнее значение тому что бросашь пить или идешь.в спортзал и т.п. что бы эмоционально не выгорать. А то если пыжешься от собственной значимости, то только эмоционально себя перегружаешь. Меньше придаешь значение событиям, меньше эмоциональное выгорание.
Это все замечательно. Но если ты решил трезветь, то лучше почитать Стеца, Горски, Карра и т д.Сейчас читаю лаурета нобелевской премии Даниель Канеман «Думай медленно... решай быстро».