Я поняла, ты не тролль, ты самоутверждаешься за счет новичков, дедовщину практикуешь. Типа знай салага свое место!!!Ничего не факт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла, ты не тролль, ты самоутверждаешься за счет новичков, дедовщину практикуешь. Типа знай салага свое место!!!Ничего не факт
Еще ждал чуда от того что перестаю пить. Вот думал, сейчас перестану и все попрет... но ситуация кардинально не менялась, а иногда и ухудшалась, ну и думаю, что толку коле нервы опять ни к черту, пойду ка возьму пару баночек и все опять заиграет кромками)) Форум помог понять, что тут реально болячка пилипшая много лет назад и придется полечить какое то время. Главное, чтоб методика подошла)Понял, что скорее знание различных процесов происходящих в голове помогают понять, что с тобой происходит в тот или иной момент времени, не более того.
Так же оказалось немаловажно не предавать излишнее значение тому что бросашь пить или идешь.в спортзал и т.п. что бы эмоционально не выгорать. А то если пыжешься от собственной значимости, то только эмоционально себя перегружаешь. Меньше придаешь значение событиям, меньше эмоциональное выгорание.
Мне кажется для профильного сайта это показатель хоть куда.А здесь смотрю критерием разума считается количество дней без алкоголя. М да уж, показатель так себе)
А вот это надо мне запомнить. Попробовать в своей жизни, а то я будто подвиг все время совершаю и жутко пыжусь.
Спасибо за опыт.
Типа тише едешь дальше будешь.Понял, что скорее знание различных процесов происходящих в голове помогают понять, что с тобой происходит в тот или иной момент времени, не более того.
Так же оказалось немаловажно не предавать излишнее значение тому что бросашь пить или идешь.в спортзал и т.п. что бы эмоционально не выгорать. А то если пыжешься от собственной значимости, то только эмоционально себя перегружаешь. Меньше придаешь значение событиям, меньше эмоциональное выгорание.
Да не, не каждый разВаня, ты отвечаешь на свои же посты
Все верно. Даже редко если пить начнешь прогресса не будет. Тут тебе скинут статью про дофаминовую ловушку алкоголика (я не сохранила). Также дофаминовая диета. Чтоб вернуть нормальные ощущения год ремиссии минимум, а то и больше. Тело вроде быстрее восстанавливается, пишут про 3 - 4 месяца.Еще ждал чуда от того что перестаю пить. Вот думал, сейчас перестану и все попрет... но ситуация кардинально не менялась, а иногда и ухудшалась, ну и думаю, что толку коле нервы опять ни к черту, пойду ка возьму пару баночек и все опять заиграет кромками)) Форум помог понять, что тут реально болячка пилипшая много лет назад и придется полечить какое то время. Главное, чтоб методика подошла)
Этот мужик кстати и посоветовал мне этот форум. Он сам много лет здесь прибывал. Уже больше 10 лет не пьет. У него ваще очень много роликов про пьянство, психологию и т.п.Посмотри. Это как раз про это)
Держимся рядом. Мы в начале пути. Вместе легче будет возможно)Все верно. Даже редко если пить начнешь прогресса не будет. Тут тебе скинут статью про дофаминовую ловушку алкоголика (я не сохранила). Также дофаминовая диета. Чтоб вернуть нормальные ощущения год ремиссии минимум, а то и больше. Тело вроде быстрее восстанавливается, пишут про 3 - 4 месяца.
Горски предостерегает, что у многих бросающих алкоголиков причиной срыва становится то, что нет улучшения самочувствия, жизни и настроения, которые они ждут. У некоторых даже обостряются проблемы, которые они не замечали под алкоголем. Человек разочаровывается в трезвости и продолжает пить. На это надо обратить внимание. Ты такой не один. У меня также (пока все плохо)
Ну это даже для меня ту мач ))
Верно)Да не, не каждый раз
Когда на свои, это как продолжение мысли типа.
его здесь знают, многие дают на него ссылку, я его тоже посматриваю, но не все еще посмотрела..Этот мужик кстати и посоветовал мне этот форум. Он сам много лет здесь прибывал. Уже больше 10 лет не пьет. У него ваще очень много роликов про пьянство, психологию и т.п.
Ну уж точно не этому персонажу из фильма об этом говорить)
Умничка )Я поняла, ты не тролль, ты самоутверждаешься за счет новичков, дедовщину практикуешь. Типа знай салага свое место!!!
Есть ещё канал - Навигатор трезвости. Многие хвалят.Этот мужик кстати и посоветовал мне этот форум. Он сам много лет здесь прибывал. Уже больше 10 лет не пьет. У него ваще очень много роликов про пьянство, психологию и т.п.
Там очень много видосов на канале. Смотри, что нравится) не все может зайти.его здесь знают, многие дают на него ссылку, я его тоже посматриваю, но не все еще посмотрела..
Этот мужик кстати и посоветовал мне этот форум. Он сам много лет здесь прибывал. Уже больше 10 лет не пьет. У него ваще очень много роликов про пьянство, психологию и т.п.
Почему тебе не написали ещё главную причину?Умничка )
осталось немножко развить
а самоутверждаешься ты потому, что….
у тебя навязчивая идея фикс, что все считают тебя жирным девственником нетрадиционной ориентации..а самоутверждаешься ты потому, что….
дальше накидывай как сердце подскажет
все в точку будет