Из суррогатной икры вылупились, возможно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из суррогатной икры вылупились, возможно?
Все мы ходим. Главное, чтоб не под себя.Ну он ходит
Надеюсь, достаточно интеллектуальное предположение в данной теме.
Я тоже надеюсь,не хотелось бы терять такого собеседникаНадеюсь, достаточно интеллектуальное предположение в данной теме.
Это мудрая мысль!
Жаль,что ТС тебя не слышит
Откуда у тебя фото моего кота?
Он его в ВК опубликовал, наверное, а я бессовестно стырил.Откуда у тебя фото моего кота?
А что так можно было?Он самосоз.
Удобненько, согласись?А что так можно было?
Хвалился, что книголюб... Болезнь то, оказываетсо неизлечимая, вот где собака порылась.придется полечить какое то время. Главное, чтоб методика подошла)
АщеУдобненько, согласись?
А я и не отрицаю...Хвалился, что книголюб... Болезнь то, оказываетсо неизлечимая, вот где собака порылась.
Фигово с тобой психолог работает, если ты так огрызаешься) Хотя может быть и правда запущенный случай.В любом случае,котеночек,тебе удачи в борьбе с пьянством и психологическими проблемами.Конкретно мой психолог имеет успешный бизнес и остро не нуждается в деньгах. Так что херовый прихеровый ты советчик. Господи сколько вас таких узколобых доброжелателей, которые пытаются обесценить проделанную работу даже не вникая в суть вопроса. Сочуствую твоей зашоренности. Читай книги развивайся, а не советы раздавай.
Завтра снова?!)Да блин!Ну оки!Обязательно, но завтра
Завтра снова?!)Да блин!Ну оки!