Путь искреннего признания что я алкоголик

ты лучше посоветуй, посоветуй, не отмахиваясь прибаутками и короткими пукалками, пукать и сам могу, а ты вот скажи вот сижу я на работе, ничего не делаю, никакого напряжения, никакого спроса и ответственности, деньги соответственно такие и то страшно задерживают з\пл , но я не хочу менять ( и жить хочу хорошо и подниматься и менять одновременно не хочу работу) что то-то только пить охота, деградирую профессионально, могу в любой момент встать и уехать пить, вот желание прямо сегодня., что делать, что ??? вот ты подскажи если такой умный , хвост приделал и лежишь.......
Что делать? Попробуй посмотреть на ютюбе канал Фрешлайф28.

Согласен) Спасибо)
Кстати, очень полезно увидеть, что в этих сообщениях тебя задевает!
Что нас раздражает, то нас отражает!
Или подумать, как поменять свою подачу, чтоб народ по - другому стал взаимопомогать тебе.

О, рекламные вбросы пошли.8-) Раздача советов с первых постов. Но это другое же - высоколобые советы можно же?
Это не реклама. От души рекомендую. Но вижу высокоранговому существу не гоже обращать внимание на всяких там проходимцев)

ты лучше посоветуй, посоветуй, не отмахиваясь прибаутками и короткими пукалками, пукать и сам могу, а ты вот скажи вот сижу я на работе, ничего не делаю, никакого напряжения, никакого спроса и ответственности, деньги соответственно такие и то страшно задерживают з\пл , но я не хочу менять ( и жить хочу хорошо и подниматься и менять одновременно не хочу работу) что то-то только пить охота, деградирую профессионально, могу в любой момент встать и уехать пить, вот желание прямо сегодня., что делать, что ??? вот ты подскажи если такой умный , хвост приделал и лежишь.......
Пожри

Не дури
место местного юродивого уже занято
иди важно почитай
ну что молчишь ???? к тебе было обращение , вопрос, давай развернуто отвечай, долго у тебя что-то

Да он вроде сам тут советы раздаёт)

Кстати, очень полезно увидеть, что в этих сообщениях тебя задевает!
Что нас раздражает, то нас отражает!
Или подумать, как поменять свою подачу, чтоб народ по - другому стал взаимопомогать тебе.
Сомнительная какая то порой помощь. Брось говорит своего психолога... Конечно еще много во мне раздраженности, но это скорее злость на попытку обесценить мой путь.

Кардинальный
в аа иди если сам не вытягиваешь

но ты же не пойдешь, проще тут ныть
да что аа ....да.... аа? что это панацея ? я вроде сам планировал не пить но зреет зреет червяк - 3 месяца срок

Моя
Мне 42. Пью почти каждый день вечерами. То пивко, то водочку. Думаю это все от внутреннего напряжения с которым не могу порой справится. А выпьешь и вроде все заиграло веселыми красками. Решил перестать «лечится» алкоголем. Сын растет, видит это все.
Поддерживаю! Синька чмо. Только помни раньше с алко учета снимали только после 5 лет трезвости. Сейчас уже 3. Так что сроки типа год два это вообще не о чем. В это время отмечаться будет сильная утомляемость. Плюс повышенное настроение будет прерываться неделей депрессии на ровном месте. Это стабилизируется настроение. написал скорее для себя😊только я запойный, за 16 месяцев 3 запоя по месяцу😔

Сомнительная какая то порой помощь. Брось говорит своего психолога... Конечно еще много во мне раздраженности, но это скорее злость на попытку обесценить мой путь.
Да иди ты своим путём, коль уверен в нём. Придёшь через пару лет, расскажешь как у тебя получилось в ремиссию выйти.

Назад
Сверху Снизу