Чтобы выбрать помогальщиковТогда зачем ты здесь?
и определить их доступ к "телу".
Вы же сунулись не по рангу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы выбрать помогальщиковТогда зачем ты здесь?
Что делать? Попробуй посмотреть на ютюбе канал Фрешлайф28.ты лучше посоветуй, посоветуй, не отмахиваясь прибаутками и короткими пукалками, пукать и сам могу, а ты вот скажи вот сижу я на работе, ничего не делаю, никакого напряжения, никакого спроса и ответственности, деньги соответственно такие и то страшно задерживают з\пл , но я не хочу менять ( и жить хочу хорошо и подниматься и менять одновременно не хочу работу) что то-то только пить охота, деградирую профессионально, могу в любой момент встать и уехать пить, вот желание прямо сегодня., что делать, что ??? вот ты подскажи если такой умный , хвост приделал и лежишь.......
Может помогальщиц? А мы с Флаффом полом не вышли?Чтобы выбрать помогальщиков
Кстати, очень полезно увидеть, что в этих сообщениях тебя задевает!Согласен) Спасибо)
О, рекламные вбросы пошли. Раздача советов с первых постов. Но это другое же - высоколобые советы можно же?Что делать? Попробуй посмотреть на ютюбе канал Фрешлайф28.
я тебе написал уже, почему молчишь?Чтобы выбрать помогальщиков
О как. Не по рангу.Чтобы выбрать помогальщиков
Да он вроде сам тут советы раздаёт)Или подумать, как поменять свою подачу, чтоб народ по - другому стал взаимопомогать тебе.
Это не реклама. От души рекомендую. Но вижу высокоранговому существу не гоже обращать внимание на всяких там проходимцев)О, рекламные вбросы пошли. Раздача советов с первых постов. Но это другое же - высоколобые советы можно же?
Я не в "табеле о рангах"О как. Не по рангу.
И какой же у вас ранг?
Ему можно - у него интеллект.Да он вроде сам тут советы раздаёт)
Ты думаешь, я за 2,5 года не успел ознакомиться?Это не реклама. От души рекомендую. Но вижу высокоранговому существу не гоже обращать внимание на всяких там проходимцев)
Пожриты лучше посоветуй, посоветуй, не отмахиваясь прибаутками и короткими пукалками, пукать и сам могу, а ты вот скажи вот сижу я на работе, ничего не делаю, никакого напряжения, никакого спроса и ответственности, деньги соответственно такие и то страшно задерживают з\пл , но я не хочу менять ( и жить хочу хорошо и подниматься и менять одновременно не хочу работу) что то-то только пить охота, деградирую профессионально, могу в любой момент встать и уехать пить, вот желание прямо сегодня., что делать, что ??? вот ты подскажи если такой умный , хвост приделал и лежишь.......
ну что молчишь ???? к тебе было обращение , вопрос, давай развернуто отвечай, долго у тебя что-тоНе дури
место местного юродивого уже занято
иди важно почитай
с утра сыт- дело не в этом, что то давно зреет ( мысль о выпивке) давай совет кардинальныйПожри
Кардинальныйс утра сыт- дело не в этом, что то давно зреет ( мысль о выпивке) давай совет кардинальный
Да он вроде сам тут советы раздаёт)
Сомнительная какая то порой помощь. Брось говорит своего психолога... Конечно еще много во мне раздраженности, но это скорее злость на попытку обесценить мой путь.Кстати, очень полезно увидеть, что в этих сообщениях тебя задевает!
Что нас раздражает, то нас отражает!
Или подумать, как поменять свою подачу, чтоб народ по - другому стал взаимопомогать тебе.
Поддерживаю! Синька чмо. Только помни раньше с алко учета снимали только после 5 лет трезвости. Сейчас уже 3. Так что сроки типа год два это вообще не о чем. В это время отмечаться будет сильная утомляемость. Плюс повышенное настроение будет прерываться неделей депрессии на ровном месте. Это стабилизируется настроение. написал скорее для себятолько я запойный, за 16 месяцев 3 запоя по месяцуМне 42. Пью почти каждый день вечерами. То пивко, то водочку. Думаю это все от внутреннего напряжения с которым не могу порой справится. А выпьешь и вроде все заиграло веселыми красками. Решил перестать «лечится» алкоголем. Сын растет, видит это все.
Да иди ты своим путём, коль уверен в нём. Придёшь через пару лет, расскажешь как у тебя получилось в ремиссию выйти.Сомнительная какая то порой помощь. Брось говорит своего психолога... Конечно еще много во мне раздраженности, но это скорее злость на попытку обесценить мой путь.