Ну ты всё ещё пьешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты всё ещё пьешь
Уже нетНу ты всё ещё пьешь
на то они и психологи.Ну ты всё ещё пьешь
О, важное уточнение. Психотерапевт и психиатр явно настаивали бы на том, что употребление С2Н5ОН вредит процессу исследования глубин психики. А психологу норм.Прошу прощения, не с психиатором и с психологом. Слава богу пока психиатр не требуется
ВоувоуУже нет
Да ничего ему не норм. Так же дает понять, что алкоголь мешает.О, важное уточнение. Психотерапевт и психиатр явно настаивали бы на том, что употребление С2Н5ОН вредит процессу исследования глубин психики. А психологу норм.
а... слава богу! :))Прошу прощения, не с психиатором и с психологом. Слава богу пока психиатр не требуется
Психотерапевт и психолог примерно одно и то же. Психиатр это уже клиника. Опять же разберитесь сначала в вопросе, а потом делайте умозаключения... хотя опять же я забыл где я...О, важное уточнение. Психотерапевт и психиатр явно настаивали бы на том, что употребление С2Н5ОН вредит процессу исследования глубин психики. А психологу норм.
Как там у меня было - Счётчик горит зелёный - начинайте помогатьВоувоу
с почином )
Психолог тоже хочет на море ☝на то они и психологи.
Чтобы в РФ стать психотерапевтом, необходимо иметь высшее медицинское образование по специальности "Психиатрия".Психотерапевт и психолог примерно одно и то же. Психиатр это уже клиника. Опять же разберитесь сначала в вопросе, а потом делайте умозаключения... хотя опять же я забыл где я...
А может операция по смене пола?
У меня так же было, прям в мышцы отдавало, скулы аж сводило. Тоже думал, что алко помогает снять напряжение. Пока в ЕУ не скатился конкретно. А там дальше и организм посыпался. Всё-таки первопричина алкоголь. После сушки, через месяц-полтора напряжение ушло, ну конечно другое вывалилось, но это уже решаемо.Алкоголем перекрываю внутреннее напряжение, которое растет
Племяш, забей.Чтобы в РФ стать психотерапевтом, необходимо иметь высшее медицинское образование по специальности "Психиатрия".
Корки психолога можно получить после курсов.
Дядя, а ты сам-то в вопросе шаришь?
Щас гляну, сб мало страниц
Запросто. Кого и до какого состояния забить?Племяш, забей.
Привет, бысто тебя уличили в отсутствии интеллекта)А может операция по смене пола?
Ну я и не скрываю, что не нобелевский лауреат.Привет, бысто тебя уличили в отсутствии интеллекта)