Путь искреннего признания что я алкоголик

Прошу прощения, не с психиатором и с психологом. Слава богу пока психиатр не требуется:smug::smug:
О, важное уточнение. Психотерапевт и психиатр явно настаивали бы на том, что употребление С2Н5ОН вредит процессу исследования глубин психики. А психологу норм.

О, важное уточнение. Психотерапевт и психиатр явно настаивали бы на том, что употребление С2Н5ОН вредит процессу исследования глубин психики. А психологу норм.
Да ничего ему не норм. Так же дает понять, что алкоголь мешает.

Психотерапевт и психолог примерно одно и то же. Психиатр это уже клиника. Опять же разберитесь сначала в вопросе, а потом делайте умозаключения... хотя опять же я забыл где я...

Психотерапевт и психолог примерно одно и то же. Психиатр это уже клиника. Опять же разберитесь сначала в вопросе, а потом делайте умозаключения... хотя опять же я забыл где я...
Чтобы в РФ стать психотерапевтом, необходимо иметь высшее медицинское образование по специальности "Психиатрия".
Корки психолога можно получить после курсов.

Дядя, а ты сам-то в вопросе шаришь?

Алкоголем перекрываю внутреннее напряжение, которое растет
У меня так же было, прям в мышцы отдавало, скулы аж сводило. Тоже думал, что алко помогает снять напряжение. Пока в ЕУ не скатился конкретно. А там дальше и организм посыпался. Всё-таки первопричина алкоголь. После сушки, через месяц-полтора напряжение ушло, ну конечно другое вывалилось, но это уже решаемо.

Чтобы в РФ стать психотерапевтом, необходимо иметь высшее медицинское образование по специальности "Психиатрия".
Корки психолога можно получить после курсов.

Дядя, а ты сам-то в вопросе шаришь?
Племяш, забей.

Назад
Сверху Снизу