Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, ты тоже сорвался?!С апреля, ну ништяк, правильно, что сюда не приходил, кайф бы обломали.
///
Он не срывался, он идейный.Блин, ты тоже сорвался?!
Несколько лет трезвости, и все похерено в один миг. Может ты и не собирался бросать, а просто ждал случая. Я как правило свои срывы планировал. Ждал их. Лелеял. А потом методично медленно пил повышая дозу.Прямо на экзамене я познакомился с человеком, который работу мне и предложил. Мы встретились несколько раз, проговорили детали, а потом он предложил мне выпить. И вот тут я дал слабину.
Возможно это вопрос не корпоративных устоев, а алкоголизма отдельно взятого человека. У начальника обычно имеетсяМой начальник крепко пьёт, он до обеда иной раз выпивает пол-литра коньяка только чтобы прийти в норму. Вообще это достаточно печально. Но он, в отличие от меня, не теряет головы.
Ну почему в один миг? Какое-то время даже покайфовал, убеждая себя в самоконтроле.Несколько лет трезвости, и все похерено в один миг. Может ты и не собирался бросать, а просто ждал случая. Я как правило свои срывы планировал. Ждал их. Лелеял. А потом методично медленно пил повышая дозу.
Йа, красиво-умно?Блин, ты тоже сорвался?!
Так красиво шёл, так умно размышлял!![]()
Да )) Я тихо гордилась тобой )))Йа, красиво-умно?
![]()
Споткнулся, прости, я больше так не буду.Да )) Я тихо гордилась тобой )))
Споткнулся, прости, я больше так не буду.
///
привет, Ctc, рад видеть, как тебя, так и твой внушительный счётчик. Спасибо, что поделился историей. Стоит ли удивляться тому, сколько нашего брата кончает с собой. Мне всегда казалось, что одними только депрессивными свойствами это не объяснить. Алкоголь словно ведёт тебя за руку к смерти, нашёптывая, что это лучший путь. Тебе очень повезло с женой.Это я к чему? Осталась ли часть меня лежать там в сугробе... Сейчас мне кажется, что нет, но от возврата туда всего одна рюмка.
Бросать я точно не собирался. Не люблю это слово "бросать", слишком оно страшное, особенно на малых сроках. Предпочитаю говорить "не пью" или "начал не пить". Так безопаснее и проще. Но этот срыв я не планировал. К нему всё шло, конечно, но "планировать срыв" звучит странно. Хотя, скорее всего, если бы не в этой, то в какой-то иной ситуации я бы сам себя уговорил выпить. Итог прекращения работы над трезвостью. Трезвость - она ведь как мускулатура, перестанешь заниматься и ослабеешь. Я об этом забыл.Несколько лет трезвости, и все похерено в один миг. Может ты и не собирался бросать, а просто ждал случая. Я как правило свои срывы планировал. Ждал их. Лелеял. А потом методично медленно пил повышая дозу.
Не, он сам хозяин бизнеса. Но я так понял, что пить с ним необязательно. Тем более, думаю, он уж и сам не рад такому повороту событий, так что настаивать не будет.Возможно это вопрос не корпоративных устоев, а алкоголизма отдельно взятого человека. У начальника обычно имеется
свой начальник, и это уже будет его проблема, а для его подчинённых - шанс.
Не сказал бы, что прям "покайфовал", а самообман, конечно, присутствовал в полный рост. Этим летом я себе напоминал воришку, который повадился в один и тот же сад рвать цветы, зная, что рано или поздно охрана его сцапает. Так и произошлоНу почему в один миг? Какое-то время даже покайфовал, убеждая себя в самоконтроле.
Руби, здравствуй! Рад видеть прекрасный счётчик и тебя в добром здравии. Спасибо, что заглянула)@Одиссей Рада твоему возвращению!Анализ срыва понравился, теория не забыта, подтверждена практикой. В добрый путь!
На чтение можешь не тратить время) В борьбе с депрессией мне помог именно алкоголь, он меня обнулил и первые год-полтора трезвости были самыми лучшими в моей жизни. Благодаря шагам, конечно же, они легли фундаментом на ноль.Руби, здравствуй! Рад видеть прекрасный счётчик и тебя в добром здравии. Спасибо, что заглянула)
Твоя тема среди первых к прочтению, ведь ты, помнится, столкнулась с депрессией, а мне кажется, что именно безрадостие привело меня туда, где я оказался. Я не был счастлив в трезвости последний год, хотя дело было совершенно не в отсутствии алкоголя. В другом чём-то. Хочу почитать, как ты прошла через свои тернии.
Вот и я думаю, что, возможно, нужно. Многие знакомые посещают психотерапевтов, у меня тоже был опыт, но не сумел найти общий язык ни с одним из трёх специалистов. Правда, всё это было давно, кроме того, ещё до начала работы над трезвостью. Так что, возможно, найти и не мог.На чтение можешь не тратить время) В борьбе с депрессией мне помог именно алкоголь, он меня обнулил и первые год-полтора трезвости были самыми лучшими в моей жизни. Благодаря шагам, конечно же, они легли фундаментом на ноль.
Сейчас опять обратилась к психиатрам за помощью, не вывожу длительный стресс. Депрессии нет, купирую сильную тревожность.
Отвечать "всегда живой"!Буду читать тебя, Одиссей, чем смогу помогу, будем срывать твои маски правильности и хорошести, готовься![]()
Это у меня уже проф деформация, слишком глубоко себя копаю, и других людей вижу в первую очередь через призму новых знаний. Вот твою неспособность отказать шефу, страх неприятных разговоров - это и про меня прежнюю тоже, эти черты, в числе прочих, и приводили к депрессии.Так я узнал, что ношу маски)
Вот кто заинтересован в трезвом образе жизни масс. Это их $$$Многие знакомые посещают психотерапевтов
Чем бы оно не объяснялось, оно точно в голове. В детстве ли что-то пошло не так, в пубертате или напили с годами - хрен его знает. В любом раскладе, синька это усугубляет. Так что трезветь, а дальше смотреть, надо ли еще куда-то ковырять.депрессивными свойствами это не объяснить
Собственно говоря, это и не объясняется одними только депресивными свойствами нигде. Если бы это было так, то все книжки по теме содержали бы одну строку "вылечить депрессию и будет вам счастье". Почему-то мы готовы сами себя разрушать. Что-то сломано в восприятии мира. Удивительно, но факт, нас могут легко убить собственные мысли. И приходится быть начеку, чтобы этого не случилось. Оно конечно странно, но оно как-то так...одними только депрессивными свойствами это не объяснить