Вовремя я тебя выхватила.Что ж.
Давно собирался с духом, чтобы вернуться
То бы ещё три года собирался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовремя я тебя выхватила.Что ж.
Давно собирался с духом, чтобы вернуться
Выходит, подарок себе сделала?) Опохмелиться иной раз жизненно важно. Я поэтому счётчик с вскр запустил, а не с субботы, в субботу выгуливал подругу из Москвы, и параллельно оживлял себя бутылочкой, иначе было никак.Да меня все шесть лет триггерило, что я совершаю ошибку и деградирую, но я все равно бухала. Причем всё больше и больше.
И вроде все мои мечты-планы сбылись. А уже и пох стало. Дожить бы до вечерней бутылки. ((
Как-то на утро, после пьянки, ни я, ни муж не помнили, как печку топили, как вьюшки закрывали… страшно стало, что сгорим или угорим. В новостной ленте постоянно пишут как алкаши в своих избах горят.
Моя племянница, умершая в 33 года от алко-нарко, еще один анти-пример, как можно закончить свою жизнь. А ваще форум помог. И счетчик. Я форум весной нашла именно из-за племянницы. Летом она умерла, а я продолжила читать и зреть.
Ну и решила что отмечу свой ДР и завяжу. Так и сделала. Нууу только опохмелилась ))
точно так! Но вообще я впервые с марта зашёл же. Думал, сейчас почитаю ленту, посмотрю, как старые знакомые и товарищи живут, чем дышат, о чём рассказывают, какие интересные новички появились... а тут меня сразу разоблачили))))Вовремя я тебя выхватила.
То бы ещё три года собирался.
Богатого умного Одиссея мы тоже будем помнитьбедного глупого Одиссея
Погулял достаточно, пора и честь знать !точно так! Но вообще я впервые с марта зашёл же. Думал, сейчас почитаю ленту, посмотрю, как старые знакомые и товарищи живут, чем дышат, о чём рассказывают, какие интересные новички появились... а тут меня сразу разоблачили))))
упаси Господь от таких гуляний!Погулял достаточно, пора и честь знать !
Я из-за тебя из марафона ушла
вот погодите, я тоже соберусь с силами и загляну. У меня турник уже месяца 4 как висит. Десяточку делаю стабильно) А вот гири подзабросил( турник не такой напряжный.Я из-за тебя из марафона ушла
Дело становится все интереснее и интереснее!Я ведь ещё в отношениях теперь, и это тоже проблема.
Как будто это что-то плохоеЯ из-за тебя из марафона ушла
Не всё сразу, хотя, говоря начистоту, конечно, ничего интересного. Не было таких драм, как у Асфальта, например.Дело становится все интереснее и интереснее!
*засучивает рукава одновременно потирая руки
как в итогеупаси Господь от таких гуляний!
Дааа! Моя трезвость это мой же подарок мне от себя! Точняк! Как ты точно сформулировал. Я чот в таком ключе даже не думала. А ведь да. Это лучшее, что я смогла себе подарить. У тебя когда? Мож тоже себе подаришь? ))Выходит, подарок себе сделала?) Опохмелиться иной раз жизненно важно. Я поэтому счётчик с вскр запустил, а не с субботы, в субботу выгуливал подругу из Москвы, и параллельно оживлял себя бутылочкой, иначе было никак.
Но шесть лет я бы не выдержал. Невозможно. Я раньше подохну, если буду пить.
Сочувствую утрате родственницы.
Там основная драма в том, что к 50-и годам голова с головкой должны уже начинать дружить, но никак.Не было таких драм, как у Асфальта,
Как будто это что-то плохое
В целом нет. Мой начальник крепко пьёт, он до обеда иной раз выпивает пол-литра коньяка только чтобы прийти в норму. Вообще это достаточно печально. Но он, в отличие от меня, не теряет головы. Я ему не завидую, говорю сразу. Вроде корпоратив оставил осадочек, но некритичный, кажется, списали всё на мою экстравагантность, да и оставшиеся к тому времени были крепко пьяны.как в итоге
твои выпивки не испортили впечатление о тебе на новой работе?
У меня скоро, кстати. 25 сентября) Так что да, выходит, загодя озаботился презентом)Дааа! Моя трезвость это мой же подарок мне от себя! Точняк! Как ты точно сформулировал. Я чот в таком ключе даже не думала. А ведь да. Это лучшее, что я смогла себе подарить. У тебя когда? Мож тоже себе подаришь? ))
Если в передачу сигналов между двумя головами вмешивается спиртное, то никакой дружбы не получится никогда, сам знаешь. Я вот на др друга осрамился тож с этим делом, и сия ситуация ещё может иметь последствия.Там основная драма в том, что к 50-и годам голова с головкой должны уже начинать дружить, но никак.
Я так один раз будучи в хлам пошел в сугроб замерзать. Надеялся уснуть и... Но чот не спалось. Кажется в тот же день вернувшись домой, сказал тогда еще не жене, что хочу ребенка. Наверно ждал отказа, типа не в том ты состоянии последние месяцы, чтобы о таких вещах думать. А она согласилась. И как-то было очевидно, что либо тогда, либо вероятнее всего уже никогда, ибо сожгу себя раньше. Как-то так блин...часть моей души осталась там, на этой дороге.