Пассивно наслаждаться не нравиться, например сосед на балконе курит, а запах тянет к тебе. И т. Д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты сладко рассказываешь, но всё равно нет смысла начинать.Цифры, которые я встречал и сверял в нескольких источниках, примерно одинаковые: частота рака лёгких приблизительно 50-70 на 100000 популяции. С курением и при условии многолетнего стажа риск будет расти прогрессивно, но вё равно шансы минимальны. Пугать курильщика раком - это примерно то же самое, что пугать грибника волками, мне кажется.
Ты про вейпы? Мне никогда не нравились, и заменять точно не планирую. Во-первых, у нас ещё не наработана статистика, посмотрим лет через 20, какие у парилок эффекты, не исключено, что там всё ещё похжуе. Тут я хотя бы знаю, чем рискую, а там неизвестность. Ну и, во-вторых, я консерватор и не люблю ненатуральное. Сигарета более-менее понятна: вот бумага, вот табак резаный, а что в электронной фигне внутри, что в этой жиже... как гвооритсяСейчас с этими дымилками хоть вообще никуда не ходи. Страшное дело.
Да. У меня на них аллергия. Слезятся глаза и першит в горле. Даже если час назад курили и я вошла в помещение, сразу реакция.Ты про вейпы? Мне никогда не нравились, и заменять точно не планирую. Во-первых, у нас ещё не наработана статистика, посмотрим лет через 20, какие у парилок эффекты, не исключено, что там всё ещё похжуе. Тут я хотя бы знаю, чем рискую, а там неизвестность. Ну и, во-вторых, я консерватор и не люблю ненатуральное. Сигарета более-менее понятна: вот бумага, вот табак резаный, а что в электронной фигне внутри, что в этой жиже... как гвоорится
" <...> бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать – что им придёт в голову?
– Всё, что угодно, – уверенно молвил тяпнутый.
– И я того же мнения, – добавил Филипп Филиппович"
мне бы закончить, какое "начинать"?)))Как ты сладко рассказываешь, но всё равно нет смысла начинать.
У меня многие одноклассники тоже давно бросили. Во всяком случае, традиционные сигареты. А так, может, вейпят, кто их знает.Мы сейчас трое общаемся, одноклассники, с 8 класса курили, считай банда была, джаз правда)). Всё давно не курят)).
Да, он. Я позже увидела, что ты на него уже набрёл)не-курим.ру?
Не получилось, увы( Дважды в компульсии чуть не запила, выбрала пока наименьшее из зол.Спасибо, Руби! Так у тебя в итоге получилось?
5 дней уже срок. Помню как сложно давались первые дни. Намного сложнее, чем без алкоголямне бы закончить, какое "начинать"?)))
Ну вот, а казалось бы - сижка, да? Я вот как-то совсем не уверен в себе, например, ни от чего не зарекаюсь. А ты писала об этой своей работе над некурением? Интересно было бы почитатьДа, он. Я позже увидела, что ты на него уже набрёл)
Не получилось, увы( Дважды в компульсии чуть не запила, выбрала пока наименьшее из зол.
Я подхватил грипп к НГ, аккурат 1-го свалился с температурой, только недавно на ноги встал. Было не до курения абсолютно. А я ещё за праздничную ночь пол-пачки скурил через боль в горле, так что получился некоторый импринтинг негативного на негативное.5 дней уже срок. Помню как слодео давались первые дни. Намного сложнее, чем без алкоголя
Попробуй жевачку, реально вкусовые сосочки умолкают.
Теперь береги эти дни... Пару недель и полегчает.Я подхватил грипп к НГ, аккурат 1-го свалился с температурой, только недавно на ноги встал. Было не до курения абсолютно. А я ещё за праздничную ночь пол-пачки скурил через боль в горле, так что получился некоторый импринтинг негативного на негативное.
Ну и за эти дни, выхаркнув несколько тазиков коричневой мокроты, я вдруг подумал, что это слишком.
Прям кризисные две неделиТеперь береги эти дни... Пару недель и полегчает.
В разных темах разные посты оставляла, работы как таковой и не было) Легко было, когда чётко осознавала, что все происходящее - всего лишь наркотический страх, он нормален и не имеет надо мной власти. Но все равно, хотелось побыть в вакууме, без внешних напрягов, а напрягов в тот период было до фига.А ты писала об этой своей работе над некурением? Интересно было бы почитать
Полностью согласен.Аддиктивность уникотина бешеная
Не знаю, не знаю. В свете последних законотворческих продуктов, ограничивающих права курильщиков, их только что еще к иноагентам не причислили.наркотик полностью социально одобренны
Вот самое главное, что лишает борьбу с никотинизмом драматизма. Деградации нет, на адаптацию к жизни в социуме не влияет - и замечательно. Не удалось бросить сегодня, попытаем счастья завтра. Это в случае с алкоголем такой номер не пройдет: сорвался и неизвестно когда теперь выйдешь из запоя, если выйдешь вообще. В закур люди к счастью не уходят.личность не меняет. Нет даже ярко выраженных эффектов от передозировки.
Эти дни как раз никакой тяги нет. Мне кажется, курение - куда более ситуационная наркомания, чем алкоголизм. Я, например, могу чётко по минутам расписать, в какие моменты какого дня и где я буду курить. Более того, сигарета - привычный ответ на любой раздражитель, выбивающийся из ряда. Стайный рефлекс опять жде, и если в случае с алкоголем я знаю, что после первой же стопки превращусь в неуправляемое животное, то сигарет я могу за вечер высадить пачку и ничего мне за это не станет.Теперь береги эти дни... Пару недель и полегчает.
Очепятка) Конечно же периоды увеличиваются)Можешь физические накаты в тетрадку фиксировать, наблюдать как периоды между ними сокращаются, меня это успокаивало.
Спасибо за совет! Я с алкоголем первые полгода так часто всё конспектировал в телефон, записывал состояние, мысли...В разных темах разные посты оставляла, работы как таковой и не было) Легко было, когда чётко осознавала, что все происходящее - всего лишь наркотический страх, он нормален и не имеет надо мной власти. Но все равно, хотелось побыть в вакууме, без внешних напрягов, а напрягов в тот период было до фига.
Сейчас страшно бросать, мозг то помнит неудачи. Поэтому и говорю - береги счётчик! Можешь физические накаты в тетрадку фиксировать, наблюдать как периоды между ними сокращаются, меня это успокаивало.