но на самом деле почитаю потом про устройство, а то только про биопроцессоры помню идею, видимо концепция смениласьСкоро будут фотонные процессоры и заживём!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но на самом деле почитаю потом про устройство, а то только про биопроцессоры помню идею, видимо концепция смениласьСкоро будут фотонные процессоры и заживём!
Я бы предпочел фотонные двигатели. Хочется , чтобы человека запулили уже куда-нибудь в район СатурнаСкоро будут фотонные процессоры и заживём!
Не у нас в Питере пакуют по пакетам и в Фонтанку выбрасывают. Модно так нынче.)))
Как же, знаем, знаем)
Посмотреть вложение 986114
самый шик это по разным каналам и рекам каждую часть)
Потом не жалуйтесь на рекламу))Обводный уж заполонили, обмелел.
Плакать или смеяться?Сижу, играю в героев после работы. Вдруг слышу, как дёргают входную дверь. Подошёл, посмотрел в глазок. Никого, только слышу удаляющиеся шлёпающие шаги. Ну ок, пошёл дальше играть. Звонит телефон. Соседка.
- Одиссей, Полифем к тебе не заходил?
Дядя Полифем - это муж её, вот такенный мужик! Дружим с ним столько лет, сколько соседствуем. Правда, сейчас стали меньше общаться - ведь я с ним больше не выпиваю. Но человек правда замечательный.
Нет, говорю, не у меня и не заходил. А сам думаю - так вот кто мою дверь дёргал. Полифем знает, что она иногда открыта. А что случилось?
- О, - говорит, он куда-то вышел в домашней одежде и тапках. Я в панике, потеряла мужа.
Давайте поищем, говорю. Я сам думаю - неужели так напился? Вроде не водилось за дядей Полифемом таких вот забегов пьяных, он мужчина солидный.
- Нет, нет, я сама по лестницам сейчас пройду. Это я к тебе заходила.
В голосе истерика, сейчас расплачется. Успокаиваю. Настаиваю, что сейчас пойдём вместе искать. Иду в прихожую, надеваю курительные ботинки. Куда он мог пойти? Вы поругались?
- Нет. Нет! Он только что был здесь и вдруг исчез.
Надеваю куртку.
- Вот он! Полифемушка! Он спит тут.
Потеряла мужа в двух комнатах.
Что происходит? Я знаю ответ. Пятница происходит.
Я тоже не знаю.Плакать или смеяться?![]()
Семён СемЁныч!Я тоже не знаю.
Знаешь, в чём самый прикол? Сегодня четверг.
Привет!Какое красивое у тебя имя и какое классное название темы.
Я тоже иду домой...
Привет)
Одиссей, тоже рада тебе!Привет!
Да у тебя тоже имя замечательное выбрано) Спасибо. На досуге гляну твою тему, рад видеть. Я последние полгода стал маловато писать, правда, но домой ещё не прибыл. Будем считать, что я в пути, а не на острове Кирки)
А иначе и не может быть, ведь только в этом залог пути Трезвости. Она должна, обязана быть счастливой, иначе не успеешь моргнуть, как Трезвость обернётся сухостью - со всеми вытекающими. Спасибо!Одиссей, тоже рада тебе!
Пусть наш путь домой будет самым удивительным путешествием, полным радостных событий.
если тебе не претит чужой опыт: мне помогала жевачка никоретте.Мне тут в голову затесалась блажь бросить курить. Будем пробовать. Не уверен, стоит ли об этом писать, всё же оффтоп для антиалкогольного сайта, но, наверное, буду. Пока не курю 5й день. Такого срока у меня не было, наверное, лет 10. Полёт нормальный, сегодня стало немного потягивать, поэтому и решил написать об этом в теме.
Здрасти... Тут ведь целый раздел есть про это)оффтоп для антиалкогольного сайта
Разумеется, не претит. Удивил, признаться, подобным предположением. Видимо, это я произвожу образ такого вот сноба))если тебе не претит чужой опыт: мне помогала жевачка никоретте.
жевну пару раз, в слюну попадет никотин - жеву в тумбочку, хорошо отбивает желание.
так отвык от сигареты в руках, в губах, через 2 недели прям легче становится.
Продал оставшиеся 15 пластинок другому мечтателю бросить!)
Да я посмотрел его, куцый-куцый, большинство тем состоят из 15-20 сообщений, толком и почитать нечего. Я нашёл форум не-курим.ру, но, честно говоря, пока не очень доволен. Проблема та же: очень мало качественных личных тем, позволяющих отследить динамику отказа и психологические трудности, вознкающие у конкретного человека. Вместо этого - обильный флуд. Впрочем, есть как бы "авторские" темы с рекомендациями, оттуда уже повыписывал кое-что полезное.Здрасти... Тут ведь целый раздел есть про это)
Хорошее начинание, надеюсь, у тебя все получится![]()