- Регистрация
- 15 Мар 2021
- Сообщения
- 1,620
- Пол
- мужской
не. Простое сравнение: если я буду пить алкоголь в общественном месте, то меня примут. А курить я могу везде, даже на ходу.Не знаю, не знаю. В свете последних законотворческих продуктов, ограничивающих права курильщиков, их только что еще к иноагентам не причислили.
Точно. И именно поэтому голос, шепчущий "да ладно, давай с завтра бросать" заглушить куда труднее. Две стороны одной монеты, всё так.Вот самое главное, что лишает борьбу с никотинизмом драматизма. Деградации нет, на адаптацию к жизни в социуме не влияет - и замечательно. Не удалось бросить сегодня, попытаем счастья завтра.
В секту, скорее. Отношение к бросившим в России неоднозначное, настороженное))А вот если Иванов бросил пить, ну, это чуть ли не как-будто его посвятили в тайный орден.
Вот спасибо за это. Сохранил пост себе. Если так не получится, будем, видимо, твоим и Джона методами действовать. Или не будем, как карта ляжет. А вот транки и антидепры я не приемлю. От лукавого это всё.И, самое, главное - сейчас масса фармакологических костылей, помогающих процессу отвыкания от курения и облегчающих страдания.
Лично я прошел по вот такой цепочке: сигарета - жевательный табак - нюхательный табак - спрей "Никоретте" - жевательная резинка "Никоретте" - табекс - провозглашение независимости. В случае с синькой возможности облегчения страданий и ломки стереотипов резко ограничены. Да, есть транквилизаторы и антидепрессанты, но их побочки не сравнить с никотиновыми обманками. Да и на них самих легко люди подсаживаются.
Никоретте рецептурный, кстати?