У Одиссея за 2 года ни единого предупреждения на форумеНо может держать себя в руках![]()
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Одиссея за 2 года ни единого предупреждения на форумеНо может держать себя в руках![]()
нет, я считаю, что проявлять несогласие, ярость, гнев – нормальноТо есть, обычно Одиссей ведёт себя как безкомпромиссная мразь, так, что ли?![]()
Ой, Не Чехов это сказалВеликий Чехов всё правильно сказал - если можешь не писать, говорил, не пиши.
это твой авторитет? он умерЯ тебя понял. С писательством (громкое слово, по факту бумагомаранием) я завязал лет 6 назад. Слишком много надо вкладывать труда и слишком незначительный фидбек, особенно для себя самого. Великий Чехов всё правильно сказал - если можешь не писать, говорил, не пиши.
Ах, камешками кидаешься?У Одиссея за 2 года ни единого предупреждения на форуме![]()
А ты?)Ой, Не Чехов это сказал![]()
согласен)нет, я считаю, что проявлять несогласие, ярость, гнев – нормально
форма и стиль может быть дипломатичным
Все там будем) Но на самом деле нет, не авторитет. Не люблю Чехова, хотя ясное дело, что он великий. Просто я глупый.это твой авторитет? он умер
Точно. Ну суть не меняется. Очень правильные слова.Ой, Не Чехов это сказал![]()
Это зефир))Ах, камешками кидаешься?![]()
В меня лучше кидаться менее калорийной едойЭто зефир))
Баклажанами и кабачками.В меня лучше кидаться менее калорийной едой![]()
Жаль)Просто я глупый.
Просто открытая концовка)финал не удался![]()
Всегда раздражает.Просто открытая концовка)
А я люблю. Это как жизньВсегда раздражает.![]()
В жизни, при любом раскладе,А я люблю. Это как жизнь
верно, и она открытаяВ жизни, при любом раскладе,
концовка одна.
Свет, жизнь, надежда на лучшее... Да?В жизни, при любом раскладе,
концовка одна.