Не знаю, кстати, кто там кому что обещал, мне ничего не обещали. ПАС обещали, было дело, но не случилось. Думаю, потому, что я честно попытался понять, что такое ПАС, прочёл книгу Горски, плюнул и решил действовать по методу Наполеона. В итоге никакого ПАС-а у меня не приключилось. Может, конечно, всё впереди ещё.и у меня, как-то подозрительно рано пришла обыденность.
обещали ведь эйфорию первых месяцев.
А касаемо эйфории, так вижу, это что такое: это приступы безпричинного счастья. Счастье в секундах, маленьких, острых, его много не бывает. Соотв, вряд ли эйфорией могут быть наполнены прям месяцы. Вот частые смены настроения от безпричиинно хорошего к безпричинно плохому - это я понимаю, видимо, частые приступы счастья люди и называют эфйорией. Ты ведь, когда влюблён, на самом деле тоже не летаешь 24 на 7, только спустя годы кажется, что это было розовое воздушное время, а по факту и живот болел, и ругались, и так же на работе изводили или на учёбе и.т.п.
А если вдуматься, так ли уж оно безпричинно? Разве плохой повод - внезапно чётко, выпукло, осознать, осязать кожей, что вот ты чист? Может, я неадекватен, конечно, но я, бывает, и на колени дома опускаюсь в такие моменты. Честно говоря, не вижу в этом ничего дурного)