Спасибо! Пополнение в моём котовнике)) забор без кота не забор)
Спасибо!С забором!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Пополнение в моём котовнике)) забор без кота не забор)
Спасибо!С забором!
Я начал в 18-19))Я тоже не пил, когда учился, и тоже благодаря тому, что не жил в общаге. Учитывая нашу с тобой предрасположенность к алкоголизму, нам повезло, что не пили в годы, когда организм ещё формировался, по сути. Думаю, если бы начали в 18-19, то сейчас всё было бы гораздо хуже.
Вот и стал алкашомЯ начал в 18-19))
Ахаха)) а ты тогда почему стал?)) кстати там в теме одной дамочка говорит что пить начала после 40.. и неважно когда начинаешь.. я же говорю, что важно)) раньше начнёшь ,раньше кончишь))Вот и стал алкашом
По той же причине)Ахаха)) а ты тогда почему стал?)) кстати там в теме одной дамочка говорит что пить начала после 40.. и неважно когда начинаешь.. я же говорю, что важно)) раньше начнёшь ,раньше кончишь))
Ну только мы не стали алкашами. А были ими..зависимыми личностями.. и вот сейчас мне даже не по себе.. ну какой я алкаш..? Не пью и не хочу.. но помню, бес всегда рядом..По той же причине)
Не согласен с тобой. Какой же, скажем, 5-летний ребёнок, алкаш? От чего он зависит?Ну только мы не стали алкашами. А были ими..зависимыми личностями.. и вот сейчас мне даже не по себе.. ну какой я алкаш..? Не пью и не хочу.. но помню, бес всегда рядом..
Привет.Не согласен с тобой. Какой же, скажем, 5-летний ребёнок, алкаш? От чего он зависит?
Алкоголиками становятся вследствие употребления алкоголя. То, что именно мы заболели алкоголизмом, говорит о том, что у нас была к нему предрасположенность, подобно тому, как некоторые люди заболевают шизофренией, а некоторые - нет. Но сама по себе предрасположенность не делает тебя наркоманом.
Привет.Привет.
5-ти летний ребёнок - потенциальный зависимый. (когда в деструктивной семье воспитывается и/или имеет биологическую предрасположенность).
здесь, имхо, надо разделять.Какой кайф первым попробует, таким и станет.
Алкашом\наркоманом\трудоголиком\маньяком.....
я так думаю)))))
Недостаточный)неужели год – недостаточный срок, чтобы трезвость воспринималась обыкновенным, естественным состоянием?
без ощущения чуда..
Хороший вопрос) Не знаю. Наверное, всё индивидуально. Вот интересно, наверняка должны быть апокрифы, в которых рассказывается о жизни Лазаря после воскрешения, как он проводил каждый день, осознавая, что спасён?..неужели год – недостаточный срок, чтобы трезвость воспринималась обыкновенным, естественным состоянием?
без ощущения чуда..
Каждый трезвый день для меня сейчас явление обыденное, но выдающееся, так как есть с чем сравнивать, я злопамятный.неужели год – недостаточный срок, чтобы трезвость воспринималась обыкновенным, естественным состоянием?
без ощущения чуда..
Да, интересно. Он никогда не улыбался (кроме случая с «глиной, крадущей глину»), поскольку видел ад и вернулся.Вот интересно, наверняка должны быть апокрифы, в которых рассказывается о жизни Лазаря после воскрешения, как он проводил каждый день, осознавая, что спасён?..
и у меня, как-то подозрительно рано пришла обыденность.Каждый трезвый день для меня сейчас явление обыденное, но выдающееся, так как есть с чем сравнивать, я злопамятный.
Добавлю. Это моя вторая ремиссия, никакой эйфории в этот раз замечено не было. То есть сначала было плохо в связи с абстиненцией, а потом все ровно со вспышками астении и далее соответственно моему типу личности и ушатаности психики.Каждый из нас обещает только то, что было с ним. Значит, бывает эйфория первых недель, а потом наступают будни. Важно не забывать, кто мы такие.
Это не "обыденность", это и есть душевный покой,не? Радуйся. Вслед за бурей всегда солнце, и обратное тоже верно. Так что нахрен бы эти эйфорийки. Ожидание эйфорийки - кайфожорство. Только вот помню, что эйфорийка длилась в общей сложности пару-тройку дней, а депресняки, уныние - просто неделями.и у меня, как-то подозрительно рано пришла обыденность.
обещали ведь эйфорию первых месяцев.
Я не знаю кто там хочет вернуться к прошлому употребу... Иду мимо мужиков, радостно мычащих чо-то на лавочке недалеко прям от Винлаба, на пороге которого сидит опустившийся до бомжатины грузчик еще недавно приличный, а за углом весело ржет молодежь упивающаяся Жигулевским в полторашках... И я вижу не веселие, а тупо стадии деградации, "перспективку", дальнейшую судьбу каждого из них.как может жить человек, переживший опыт смерти и воскрешения? Вероятно, довольно скромно, без особого интереса к земному,