Ого, Лиза, да у тебя дата покруче будет! С забором, причём забор длинный, крепкий, надёжный!)))
Спасибо!@Лиза Симпсон ! С забором!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, Лиза, да у тебя дата покруче будет! С забором, причём забор длинный, крепкий, надёжный!)))
Спасибо!@Лиза Симпсон ! С забором!
И все-таки)Читая чужие темы, могу сказать, что эти полгода прошли, пожалуй, без особых проблем, я не старадл от нарушений сна, панических атак, тревог, меня не ломала ежевечерне тяга, не сбивали с ног внезапные неприятности, требовавшие залива их бухлом. В общем то, я начал и продолжаю путь достаточно скучно и размеренно, и моё состояние не сильно изменилось в сравнении с позапрошлым, скажем, месяцем.
Вместе с тем, оглядываясь на полгода назад, могу заметить, что перемены - разительны! В конце зимы я перестал нормально спать, постоянно терзаясь припадками тревоги, сердцебиений и просто муками совести. У меня стало мучительно тянуть конечности, и я не мог понять, что с ними. От этого ничего не помогало, я доходил до того, что лупил себя изо всех сил кулаками, чтобы болью заглушить нытьё в мускулах. Я дёргался от каждого шума, постоянно пребывая на взводе. У меня было красное лицо. У меня постоянно болели кишки, невыносимо смердел кал, а из задницы периодически текла кровь. Мой живот был раздут, а почки ныли, если не получали пиво несколько дней. От меня стали отворачиваться близкие люди, этот процесс шёл медленно, но ускоряющимися темпами.
И самое невыносимое, что я не видел выхода, который, в общем, всё это время был совсем рядом.
Теперь всё это ушло.
Прошло полгода.
Официально самая долгая моя трезвость за всю жизнь, а если бы не тот срыв летом, то была бы достигнута на два месяца раньше. И, как обычно, с покорением какого-то рубежа ты выдыхаешь и понимаешь, что само по себе покорение ничего не значит, был важен только путь. К счастью у нас, алкоголиков, в отличие от альпинитов или других экстремалов, нет дефицита гор, на которые надо взойти, и впадин, в которые надо спуститься. Вся наша жизнь - это непрерывный подъём на персональный бесконечнотысячник. Радует то, что подъём этот приятен и вовсе не напрягает, если подойти к нему с умом. Продолжая аналогию, можно сказать, что даже самая простая прогулка может стать пыткой, если ты наденешь новые, но неразношенные ботинки, которые натрут тебе ноги, подберёшь слишком тяжёлый рюкзак с узкими лямками, неправильно распределишь вес и не возьмёшь в дорогу сухие носки и котелок для каши. Но если ты всё продумаешь и будешь стремиться неукоснительно соблюдать правила, то заметишь не тяготы пути, а изумительную красоту окружающего мира, панорамы зелёных долин и густых лесов жизни.
Наверное, надо закругляться, а то у меня и так ощущение, что я взгромоздился на сцену и мне вручают какого-то антиалкогольного Оскара =))
всё хорошо. Если вкратце, то я с юности не помню более счастливого и безмятежного времени, чем эти месяцы. И я не намерен останавливаться. Спасибо всем вам, друзья, кто пишет и поддерживает меня @Holden @shnaps @SA @Game_over! @Анэля @Асфальт @Вениаминыч @Лиза Симпсон @Сизый Нос @Мальчиш-плохиш @Arkadiy @Руби и другие (простите, кого забыл!). Без вас я бы не справился.
Поклон до земли @Irokez за его тему, которую я перечитал раз 10, не меньше, и перечитаю ещё раз сто. Спасибо всем администраторам нашего замечательного сайта, который, без преувеличений, стал новым домом для моей мятущейся души, где я нашёл равновесие.
Идём дальше, в Трезвую чистую жизнь. Вместе! =)
Мы приглашаем на эту сцену непревзойденного мастера слова, обладателя чистейшей крови и ясного ума, любителя зелёного чая и пирогов с клюквой... Встречайте:мне вручают какого-то антиалкогольного Оскара
спасибо!Мы приглашаем на эту сцену непревзойденного мастера слова, обладателя чистейшей крови и ясного ума, любителя зелёного чая и пирогов с клюквой... Встречайте:
Оооодисссей!
_______
Поздравляю!
"раскланиваецца =) Спасибо!И все-таки) Посмотреть вложение 642247
Как сейчас со здоровьем? Вот у меня наверно спустя месяца три после отказа организм начал бунтовать. Болело и кололо, то одно, то другое, то сердце, то живот, то поджелудочная, то голова, в общем как будто общий рак тела))) Начало отпускать наверно только после полугода … и вот сейчас уже вроде как всё выровнялось, в том числе и в психическом планеУ меня было красное лицо. У меня постоянно болели кишки…
Доброй ночи, бро!Как сейчас со здоровьем? Вот у меня наверно спустя месяца три после отказа организм начал бунтовать. Болело и кололо, то одно, то другое, то сердце, то живот, то поджелудочная, то голова, в общем как будто общий рак тела))) Начало отпускать наверно только после полугода … и вот сейчас уже вроде как всё выровнялось, в том числе и в психическом плане
Вот это реализм))) Ч. Буковски отдыхает)))У меня было красное лицо. У меня постоянно болели кишки, невыносимо смердел кал, а из задницы периодически текла кровь
Вот это реализм))) Ч. Буковски отдыхает)))
Почитай его рассказ "Все задницы на свете и моя". Один из самых жизнеутверждающих рассказов, что мне доводилось видеть.Вот это реализм))) Ч. Буковски отдыхает)))
С Новым годом, дружище!!! Ты молодец!! Так держать))!!Сегодня традиция будет разрушена. Я не буду пить, и с этим знанием я хочу вступить и пройти в 2022-й.
А пока я жду вечера, чтобы приготовить салат и отправиться к друзьям. Ура!
С Новым Годом, друзья, спасибо вам и всего самого наилучшего!