Ага. И это только начало рабочего дня.И лицо в миску со льдом и литр кофе. И не помогает
Зато сейчас очень люблю понедельники)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. И это только начало рабочего дня.И лицо в миску со льдом и литр кофе. И не помогает
Тысяча лайков!И у меня было. Залила не я, пришли утром ко мне, хоть провались. Перегарище, стыдно, не дышу, глаз не поднимаю...
с такого "пронесло" меня понесло ...
Сейчас вспоминаю такие моменты не "как я могла!"
А- Господи, спасибо за трезвость!
Не обратила внимания... Вроде как обычно)Интересно, всегда так к декабрю?.. :/
Наверное, мне повезло.Не рбрвтила внимания... Вроде как обычно)
Не первый раз и месяц всего ...Aleksadr забухал
Сразу пришла и сказала, что хочет пить... И пьет прямо в процессеновенькая залетела сразу в срыв
Не знаю такого )Напсоном
Я не зналНе первый раз и месяц всего ...
Вот не люблю, когда на сайте пьянки в эфире. Огорчает это меня Поэтому в срыв вообще не хожу.Сразу пришла и сказала, что хочет пить... И пьет прямо в процессе
Ладно, буду дальше работать, ща зафакапил много листов, неверно понял задание, блинНе знаю такого )
Что сделал?зафакапил
Скоро жертвы корпоративов начнут подтягиваться )Интересно, всегда так к декабрю?.. :/
Испортил 70 календарей. Неправильно понял тз. ПридурокЧто сделал?
Печатник? Или верстальщик?Испортил 70 календарей. Неправильно понял тз. Придурок
Алкаш)Печатник? Или верстальщик?
Я просто работала когда-то специалистом по допечатной подготовке и дизайнером, дык декабрь был страшным месяцем. Календари снились по ночам ))Алкаш)
Всё так)Я просто работала когда-то специалистом по допечатной подготовке и дизайнером, дык декабрь был страшным месяцем. Календари снились по ночам ))
запорол, сделал ошибкуЧто сделал?
Хороший резчик на вес золота. Обычно нож гуляет +/- 3 мм. На визитках такое особенно видно. Прекрасно тебя понимаю. Но в типографиях всегда 25% брака. А то и больше. Но в целом все равно интересно, хоть и довольно стрессовая работа, когда все надо было сделать «еще вчера» ) фальцовку-биговку еще надо приноровиться делать. ))Всё так)
я устроился на подработку в типографию на ноябрь-декабрь, сейчас аврал. Работаю на сборке-нарезке, короче, не знаю, как это по умному назвать, нам приносят печать, мы режем, бигуем, складываем календари, блокноты, опружиниваем и т.п.
Сегодня к вечеру надо было сделать на завтра заготовки на 150 календарей на ручном резаке, я половину сделал не по той линии, по которой надо было. Кретин. Слишком расслабился.
Ладно, бывает, не ошибается тот, кто ничего не делает, но заказ фирме я запорол. Обидно. До этого три недели всё получалось чётко, а тут такое.
Убытки то относительно неольшие, я могу их и компенсировать, с меня не убудет, дело не в деньгах, дело в том, что завтра всё это переделывать, а времени нет, ну и мастера подставил, получается - он мне доверил исправлять косяк печатников с кривой печатью, а я убил пол-тиража, тоже приятного мало.
ПЫСЫ: заел беду шоколадкой, полегчало. А раньше бы купил ... ну понятно, чего бы купил.
Всегда так на нотдринке. Весьма узкоспециализированный форум, знаете ли, сэр.что-то сегодня на нотдринке какую тему ни открой из новых, все пьют или срываются. Интересно, всегда так к декабрю?
Ага. И я на аватарку клюкула, Сердце ангела вспомнила ))не смогла пройти мимо такой аватарки, эх, до чего он был красив
Хороший выбор
Я в инсте за ним слежу, как он наших спортсменов любит и пишет по-русскиАга. И я на аватарку клюкула, Сердце ангела вспомнила ))