Путь домой

Я в инсте за ним слежу, как он наших спортсменов любит и пишет по-русски:cleanglasses:
ого, круто. Если бы не удалился из "инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)", обязательно бы подписался. =)
Ага. И я на аватарку клюкула, Сердце ангела вспомнила ))
ну всё))) хотя кто я рядом с Микки?)
Мне больше всего - банально - нравится его работа в "Реслере"
не смогла пройти мимо такой аватарки, эх, до чего он был красив:girl_in_dreams:
Хороший выбор :-D
^_^
один из любимых актёров, почти всё с ним пересмотрел) Хотя первым вариантом авы был Буковски :CRAZY:

Вложения

• 581a6950b69ee.png
    581a6950b69ee.png
    614.7 KB · Просмотры: 2
ого, круто. Если бы не удалился из "инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)", обязательно бы подписался. =)

^_^
один из любимых актёров, почти всё с ним пересмотрел) Хотя первым вариантом авы был Буковски :CRAZY:
А ты фильм с Рурком, где он Буковски сыграл, смотрел? Он тут на форуме рекомендован к просмотру. Там даже сам Буковски промелькнул в эпизоде.

Вложения

• Bukowskibarfly.jpg
    Bukowskibarfly.jpg
    101.6 KB · Просмотры: 4

^_^
Божжеее, когда я удалюсь из инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)?!:cry2:
Поздравляю! :-D

Божжеее, когда я удалюсь из инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)?!:cry2:
Поздравляю! :-D
Удаляйся смело, ничего страшного в этом нет, одни плюсы. Я проверил! :THUMBS UP:

Удаляйся смело, ничего страшного в этом нет, одни плюсы. Я проверил! :THUMBS UP:
Завела инсту исключительно для сохранения фоток.
Добавила только близких.
А потом забылась. И залипла как и в остальных соцсетях. 🤦

Последнее редактирование:
Завела месту исключительно для сохранения фоток.
Добавила только близких.
А потом забылась. И залипла как и в остальных соцсетях. 🤦
Хранилище фоток, которые оттуда нельзя скачать!
ИМХО, так называемый "инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)", наряду с "тиктоком" - самые безсмысленные и даже опасные соцсети.

ИМХО, так называемый "инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)", наряду с "тиктоком" - самые безсмысленные и даже опасные соцсети.
Да, даже с пониманием того как там все работает, продолжаю пользоваться:facepalm: У меня часто настроение портится, начинаю себя оценивать, сравнивать. Жуть!

Ага, хранятся в облаке.
Ну знаешь, как ... Что-то написать под фото, поделиться с близкими...
О бессмысленности-точно да.
И есть такой момент-утечка времени в никуда. Сейчас особо остро это вижу, когда занятий в трезвой жизни появилось много.

Самые продающие сейчас...

Да, даже с пониманием того как там все работает, продолжаю пользоваться:facepalm: У меня часто настроение портится, начинаю себя оценивать, сравнивать. Жуть!
Один в один. У меня есть теория, что инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) работает на основе простого принципа взаимности, когда он формирует чувство обязанности "платить" лайками тем, кто лайкает твой контент, и через это постоянно обновлять ленту: вдруг что пропустишь! нельзя! А так как инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) продаёт суррогат счастья, создавая иллюзию круглосуточного праздника в ленте (а у тебя почему-то не так), то вызывает постоянную дисфорию и может способствовать расстройству психики. Эдакое вечное колесо вау-импульса, только даже уже без денег.
Ага, хранятся в облаке.
Ну знаешь, как ... Что-то написать под фото, поделиться с близкими...
О бессмысленности-точно да.
И есть такой момент-утечка времени в никуда. Сейчас особо остро это вижу, когда занятий в трезвой жизни появилось много.
так с близкими по идее поделиться можно и просто так, вк фотку скинуть или позвонить. В массе в ленте эффект личного теряется.
Самые продающие сейчас...
не знаю, лично я там ничего не купил и не продал))) шучу. Вообще я не спец в маркетинге от слова совсем)

Захотелось написать что-нибудь вечером пятницы. Раньше это... не, не было горячим временем, хе-хе, ведь я начинал вечером четверга.

Всё хорошо.
Очень много работаю, но не устаю, по вечерам ещё выкраиваю время для хобби. Понемногу обдумываю полугодовой отчёт, хотя это и неправильно, наверное, т.к. не стараюсь не обращать внимания на движение счётчика по понятным причинам. Но тут и год заканчивается, а это в предыдущие года, когда я "уходил на просушки", для меня всегда означало долгожданную развязку, и счётчик всё же есть.
Пока скажу только, что я даже представить себе не мог, если бы полгода назад кто-то попытался мне объяснить, КАК влиял на мою жизнь, на все, все её аспекты алкоголь. Я бы не стал ни смеяться, ни спорить, а просто пожал бы плечами: такое нельзя понять, пока сам не окажешься в шкуре трезвеющего алкоголика и не начнёшь осознанное всестороннее движение к Трезвости.

Воу-воу, судари и сударыни! Я только проснулся, и не ожидал, что оно уже наступило)
Казалось, что ещё через несколько дней. Вечером будем писать отчёт, значитца) Спасибо вам за поздравления!

Назад
Сверху Снизу