Ммм, как вариантБезалкогольного шарахни если невмоготу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм, как вариантБезалкогольного шарахни если невмоготу
Так ты тягу свою холишь, лелеешь и активно культивируешь, судя по твоей же теме.Вчера отдыхал с семьей на море-кайф! Не тянуло совсем, отдохнул! Сегодня в городе- мысли бошку разрывают , холодного нефильтрованного прямо залпом и пошло далее
Что именно? Просто свои чувства выражаю , а не набухиваюсь и обратно на сайт с самобичеванием. А что делать?Так ты тягу свою холишь, лелеешь и активно культивируешь, судя по твоей же теме.
У меня сейчас два выбора:Что-нибудь другое.
У тебя же есть интернет. Включи собрание АА и слушай. Тебе полегче будет. Или скажи там про себя, еще лучше.У меня сейчас два выбора:
1) напоить алкодемона
2) висеть на зубах до ночи
Пока на зубах
Почитай "Жить Трезвыми".У меня сейчас два выбора:
1) напоить алкодемона
2) висеть на зубах до ночи
Пока на зубах
Там же надо со своего аккаунта? Не хочу палится-работаю по зуму. СтремноУ тебя же есть интернет. Включи собрание АА и слушай. Тебе полегче будет. Или скажи там про себя, еще лучше.
Ссылка не работает!Почитай "Жить Трезвыми".
В epub.
В pdf.Жить трезвыми.
Некоторые методы сохранения трезвости, используемые членами АА. - Второе изданиеnotdrink.ru
Онлайн.Жить трезвыми: некоторые методы сохранения трезвости, используемые членами Анонимных Алкоголиков
Даже слова «быть трезвыми» – не то что «жить трезвыми» – задевали многих из нас, когда мы впервые слышали такой совет. Хотя мы много пили, многие из нас никогда не чувствовали себя пьяными и были уверены, что это почти незаметно по нашей речи и...notdrink.ru
ЖИТЬ ТРЕЗВЫМИ - Анонимные Алкоголики, скачать книгу бесплатно
Скачать книгу в формате fb2: ЖИТЬ ТРЕЗВЫМИ - Анонимные Алкоголики, скачать книгу бесплатноlitresp.ru
почему палиться? Выбираешь имя Вася Пупкин и входишь в конференцию. Ссылка есть, пароль тоже. В чем палево? не понялТам же надо со своего аккаунта? Не хочу палится-работаю по зуму. Стремно
Нужна обходилка. Скачай книгу с сайта НД, верхние две ссыли работают, да и книга не секретная, ее полно в интернете.Ссылка не работает!
Что собственно сейчас происходит? Хороводы с тобой вокруг водим, только бы Саша не бухал. Ага.почему палиться? Выбираешь имя Вася Пупкин и входишь в конференцию. Ссылка есть, пароль тоже. В чем палево? не понял
Пока мысли дотянуть до 22:00 а там закрытие магаза (далеко в круглосуточный не поеду). Занятий сейчас нет - жарища пипец стоит, да и депрессуха и лень напала. А так спасибо за Советы и поддержку !! Огромное всем Вам СПАСИБО!!!@Aleksadr Саш, а вообще какие планы на вечер то у тебя? Я твою тему позже вечерком всю прочту, прости, сейчас не владею всей информацией. Вот из первого сообщения понял, что у тебя 4 трезвых месяца было, это же отличный результат.
К чему спросил - а зачем тебе все эти мысли гонять в себе? Неужели других занятий нету? Смотри, мы тут все за тебя горой, и красавчик, что делишься переживаниями.
Что собственно сейчас происходит? Хороводы с тобой вокруг водим, только бы Саша не бухал. Ага.
а ты один сейчас, Саш? Вечером придёт домой кто-нибудь?)Пока мысли дотянуть до 22:00 а там закрытие магаза (далеко в круглосуточный не поеду). Занятий сейчас нет - жарища пипец стоит, да и депрессуха и лень напала. А так спасибо за Советы и поддержку !! Огромное всем Вам СПАСИБО!!!