Путь домой

Блин, когда тяга- уже нечего делать не хочешь и все мысли об алко. Надо было раньше это делать-сейчас не получится
Даже написание первой анкеты по Шичко снизит тягу. Или первое собрание в АА. Или собрание в зуме АА. Идёт каждые 2 часа. Надо только желание. Моя тебе поддержка

Даже написание первой анкеты по Шичко снизит тягу. Или первое собрание в АА. Или собрание в зуме АА. Идёт каждые 2 часа. Надо только желание. Моя тебе поддержка
Спасибо! Если смогу себя пересилить- попробую

Неделю не пил сегодня-а сегодня не могу
компульсивная тяга, если накрыла и ты не готов, то справится крайне тяжело, это как сильная жажда, пока не напьешься хрен успокоишься...

у меня в такие моменты еще руки с ногами выкручивает, и поджелудочная тянуть начинает...дней 5 назад накрывало, но хрен там, не повелся, уже знаю это состояние, и знаю какие последствия будут...

Неделю не пил сегодня-а сегодня не могу
Поешь иди Ченить вкусного, прям от пуза, чайку завари и тяга пройдёт... Тут кто-то советовал на бумаге написать плюсы и минусы от того что ты набухаешся

Спасибо! Если смогу себя пересилить- попробую
Не уходи с форума, бубни тут. Тебя поддержат, будет легче. Ставь себе задачу по часам. Я час не пью. И продлевай. Поешь плотно

Поешь иди Ченить вкусного, прям от пуза, чайку завари и тяга пройдёт... Тут кто-то советовал на бумаге написать плюсы и минусы от того что ты набухаешся
у него сейчас вся еда ассоциируется с закуской)) Александр сам писал об этом, при сильной тяге и крошка в рот не лезет на сухую )

у него сейчас вся еда ассоциируется с закуской)) Александр сам писал об этом, при сильной тяге и крошка в рот не лезет на сухую )
Ну у меня такого не было, не могу судить))) Я по большей части пивной, мне наверно не понять этого) Бывает что прям пива охота пц как, поел и тяга проходит)

Ну у меня такого не было, не могу судить))) Я по большей части пивной, мне наверно не понять этого) Бывает что прям пива охота пц как, поел и тяга проходит)
я вот параллелен к пиву, мог им начать или продолжить заплыв, сбил сушняк половиной бутылки и дальше тяжелая артиллерия (водка,коньяк,виски), или с бомжами :CRAZY:( но это было давно) спирт из канистры за 50 руб...

когда накрывала тяга, то уже ничего не соображаешь, тупо идешь в магаз, никого не замечаешь, ничего не видишь....цель одна...

доплываешь до магаза в таком состоянии, берешь бухло, а потом касса, стоишь и обливаешься холодным потом, во рту сушняк такой, что язык к небу прилипает, где-то там в животе всё стянулось в предвкушении... :boozer:

перед тобой пару человек рассчитываются, в такие моменты кажется, что вечность прошла, так долго всё, уже и руки трястись начинают,:hangover: хотя ты еще трезв!! и вот наконец-то! она родимая, куплена!! если темное время суток, то прям возле магаза открываешь и с горла пол пузыря засаживаешь...через считанные секунды разливается тепло по телу, появляется улыбка до ушей...доза принята...первый приход накрывает через минуты...а дальше уже всё пох...ты улетел в синюю даль...

этанол всё же мощнейший наркотик, убивающий медленно, но уверенно...:YES:

я вот параллелен к пиву, мог им начать или продолжить заплыв, сбил сушняк половиной бутылки и дальше тяжелая (водка,коньяк,виски), или с :CRAZY:( но это было давно) спирт из канистры за 50 руб...
А я вот всегда начинал с пива, либо в кабаке, либо экспортного качественного)))), либо разливушки запотевшей... Мог так долго кушничать, но стоило перебрать приходилось похмеляться, соответственно перебирал, потом уже шло дешёвое пиво, переодически крепкое... Потом пиво уже не вставляло, переходил на вино, коньяк, водку... Вот как-то так... Ну и потом все прелести запоя:hangover:

А я вот всегда начинал с пива, либо в кабаке, либо экспортного качественного)))), либо разливушки запотевшей... Мог так долго кушничать, но стоило перебрать приходилось похмеляться, соответственно перебирал, потом уже шло дешёвое пиво, переодически крепкое... Потом пиво уже не вставляло, переходил на вино, коньяк, водку... Вот как-то так... Ну и потом все прелести запоя:hangover:
разливное крепкое еще куда ни шло, а вот если балтика 9-ка, то это пстц, такие отходосы от него ловишь...

Не уходи с форума, бубни тут. Тебя поддержат, будет легче. Ставь себе задачу по часам. Я час не пью. И продлевай. Поешь плотно
Поспал пол часа-жара стоит, сон не какой

разливное крепкое еще куда ни шло, а вот если балтика 9-ка, то это пстц, такие отходосы от него ловишь...
Не 9ку и охоту не пил🤢 Пил амстердам, портеры всякие и прочее...винтом прям бутылку засадишь, чтоб вкус не чувствовался))) После таких пивных возлияний рожа как жопа становится))

Че вы гоняете эти воспоминания? ... бутылка ... родимая... разливнушки запотевшие... =-O

Не хрена не отпустило, есть не могу-кусок в горло не лезет.
Вчера отдыхал с семьей на море-кайф! Не тянуло совсем, отдохнул! Сегодня в городе- мысли бошку разрывают , холодного нефильтрованного прямо залпом и пошло далее 😨

Вчера отдыхал с семьей на море-кайф! Не тянуло совсем, отдохнул! Сегодня в городе- мысли бошку разрывают , холодного нефильтрованного прямо залпом и пошло далее 😨
Безалкогольного шарахни если невмоготу

Я вот ща приду домой, интересную вы тему подняли, выскажу кое - какие мысли

Назад
Сверху Снизу