Ну каждый сам решает)) как ему жить.Неделю не пил сегодня-а сегодня не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну каждый сам решает)) как ему жить.Неделю не пил сегодня-а сегодня не могу
компульсивная тяга, если накрыла и ты не готов, то справится крайне тяжело, это как сильная жажда, пока не напьешься хрен успокоишься...Неделю не пил сегодня-а сегодня не могу
Поешь иди Ченить вкусного, прям от пуза, чайку завари и тяга пройдёт... Тут кто-то советовал на бумаге написать плюсы и минусы от того что ты набухаешсяНеделю не пил сегодня-а сегодня не могу
Не уходи с форума, бубни тут. Тебя поддержат, будет легче. Ставь себе задачу по часам. Я час не пью. И продлевай. Поешь плотноСпасибо! Если смогу себя пересилить- попробую
у него сейчас вся еда ассоциируется с закуской)) Александр сам писал об этом, при сильной тяге и крошка в рот не лезет на сухую )Поешь иди Ченить вкусного, прям от пуза, чайку завари и тяга пройдёт... Тут кто-то советовал на бумаге написать плюсы и минусы от того что ты набухаешся
Ну у меня такого не было, не могу судить))) Я по большей части пивной, мне наверно не понять этого) Бывает что прям пива охота пц как, поел и тяга проходит)у него сейчас вся еда ассоциируется с закуской)) Александр сам писал об этом, при сильной тяге и крошка в рот не лезет на сухую )
я вот параллелен к пиву, мог им начать или продолжить заплыв, сбил сушняк половиной бутылки и дальше тяжелая артиллерия (водка,коньяк,виски), или с бомжами ( но это было давно) спирт из канистры за 50 руб...Ну у меня такого не было, не могу судить))) Я по большей части пивной, мне наверно не понять этого) Бывает что прям пива охота пц как, поел и тяга проходит)
А я вот всегда начинал с пива, либо в кабаке, либо экспортного качественного)))), либо разливушки запотевшей... Мог так долго кушничать, но стоило перебрать приходилось похмеляться, соответственно перебирал, потом уже шло дешёвое пиво, переодически крепкое... Потом пиво уже не вставляло, переходил на вино, коньяк, водку... Вот как-то так... Ну и потом все прелести запояя вот параллелен к пиву, мог им начать или продолжить заплыв, сбил сушняк половиной бутылки и дальше тяжелая (водка,коньяк,виски), или с ( но это было давно) спирт из канистры за 50 руб...
разливное крепкое еще куда ни шло, а вот если балтика 9-ка, то это пстц, такие отходосы от него ловишь...А я вот всегда начинал с пива, либо в кабаке, либо экспортного качественного)))), либо разливушки запотевшей... Мог так долго кушничать, но стоило перебрать приходилось похмеляться, соответственно перебирал, потом уже шло дешёвое пиво, переодически крепкое... Потом пиво уже не вставляло, переходил на вино, коньяк, водку... Вот как-то так... Ну и потом все прелести запоя
Поспал пол часа-жара стоит, сон не какойНе уходи с форума, бубни тут. Тебя поддержат, будет легче. Ставь себе задачу по часам. Я час не пью. И продлевай. Поешь плотно
Не 9ку и охоту не пил Пил амстердам, портеры всякие и прочее...винтом прям бутылку засадишь, чтоб вкус не чувствовался))) После таких пивных возлияний рожа как жопа становится))разливное крепкое еще куда ни шло, а вот если балтика 9-ка, то это пстц, такие отходосы от него ловишь...
Не хрена не отпустило, есть не могу-кусок в горло не лезет.Поспал пол часа-жара стоит, сон не какой
Да это так, больше стёб)))Че вы гоняете эти воспоминания? ... бутылка ... родимая... разливнушки запотевшие...
так алкаши жеж ...вспомнить можно, пить нельзяЧе вы гоняете эти воспоминания? ... бутылка ... родимая... разливнушки запотевшие...
Вчера отдыхал с семьей на море-кайф! Не тянуло совсем, отдохнул! Сегодня в городе- мысли бошку разрывают , холодного нефильтрованного прямо залпом и пошло далееНе хрена не отпустило, есть не могу-кусок в горло не лезет.
Безалкогольного шарахни если невмоготуВчера отдыхал с семьей на море-кайф! Не тянуло совсем, отдохнул! Сегодня в городе- мысли бошку разрывают , холодного нефильтрованного прямо залпом и пошло далее
Я вот ща приду домой, интересную вы тему подняли, выскажу кое - какие мыслиВчера отдыхал с семьей на море-кайф! Не тянуло совсем, отдохнул! Сегодня в городе- мысли бошку разрывают , холодного нефильтрованного прямо залпом и пошло далее