так и было у меня...... вот такой сумбурный крик души...
алко всесильный яд, отравляющий не только тело, и душу...
берегись.
и удачи тебе, Пташечка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и было у меня...... вот такой сумбурный крик души...
не надо было на банкет ходить... знала же, чем могло закончиться. Или потому и пошла?обнуляю счетчик ☹️
в субботу была на банкете, выпила шампанского... совсем немного, но так ругаю себя за это
сегодня начинаю заниматься танцами, надеюсь последние дурные мысли из головы вылетят 😡
короче, как поётся в песне "я не сдамся без бою" ) .......
1-й шаг — «Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признались в том, что потеряли контроль над своей жизнью» — является началом всех действий, способствующих прекращению алкоголизации. Подчеркивается необходимость признания собственного бессилия по отношению к алкоголю и неизбежность своей капитуляции, без чего не может начаться процесс выздоровления. Это очень важный шаг, ибо только осознание своего бессилия и потери контроля над собственной жизнью, а также убеждение в окончательном поражении могут вызвать у алкоголика потребность обратиться за помощью.Постольку поскольку речь идет о болезни,то зачем признавать бессилие?
Лучше признать что болен/больна и все СИЛЫ употребить на процесс выздоровления.
Если человек,например,признает свое бессилие перед раковой опухолью - очень быстро сгорит.
Доктора всегда внушают своим пациентам необходимость настроиться на то,что ты способен преодолеть недуг.
А вот слово "бессилие" никак не способствует мобилизации внутренних резервов.
Тухлое это какое-то слово - бессилие.
а вы хотели, чтобы автор за две недели повесть тут для развлекухи накатал? Вообще к чему этот пост? Скучно, читайте других. А то не ждали вас тут, не подготовились.Темка маленькая. Ассоциируется с отчетом о срывах. Не болие того😄
не надо было на банкет ходить... знала же, чем могло закончиться. Или потому и пошла?
Я когда не работала, мой алкоголизм просто цвёл и колосился. Я тебе говорила уже, наверное это от одиночества и недостатка живого общения.ездила на семинар по работе на 2 дня, а так получилось что я теперь в сфере здоровья работаю, короче такие лекции нам там прочитали офигенные, я прям зарядилась энергией жизненной 😄
у меня такое ощущение иногда, что сам Бог меня на эту работу привел.... а ведь 2 года сидела без работы, что на меня вообще не похоже
Это один из оснвных признаков алкоголизма - потеря контроля. Ты же не собиралась пить, а выпила. Это не слабина. Это ОН.да нет, я не знала что там будет алкоголь, да и вообще не ожидала такого банкета, это было открытие студии танца так то ))
самое печальное, что после этого я и в понедельник себе позволила немного выпить и во вторник 😎
вот что значит дать слабину и позволить себе 1 всего 1 бокал!!! сегодня пригласили на шашлык вечером, сразу сказала что алкоголь пить не буду, ну и решили что вообще тогда без алкоголя посидим шашлычок погрызем 😄
и от одиночества, и от безделья, и от депрессии... это всё как снежный ком одно за другим катитсяЯ когда не работала, мой алкоголизм просто цвёл и колосился. Я тебе говорила уже, наверное это от одиночества и недостатка живого общения.
да то что я алкаш я знаю ...Это один из оснвных признаков алкоголизма - потеря контроля. Ты же не собиралась пить, а выпила. Это не слабина. Это ОН.
Так отрезало или нет? На счетчике 3 дня. Тебя 3 дня назад отрезало?А на днях потеряла контроль и стало страшно. Так противно от себя было, я ведь теперь мама, как так можно… От алкоголя как отрезало. Вчера правда поймала себя на мысли что начинаю снова «торговаться», но это была секундная слабость.
Привет!Всем привет! 👩
Смотрю на свою дочурку и чувствую себя самой счастливой на свете, хочу быть для нее примером, ведь дети в первую очередь всё от родителей перенимают.
Только полный отказ. 😄
Пока отрезало! Но головой понимаю, что рано или поздно захочется, и вот я вчера подумала, что может быть когда-нибудь можно будет выпить бокал на праздник, а с другой стороны понимаю к чему этот бокал приводит.
Доча сейчас для меня главный стимул. А ночью она хорошо спит, до 7 утра ) Так что вот я и расслабилась…
Но головой понимаю, что рано или поздно захочется…