Да, это ценнее, хоть и выглядит как "суровая мужская дружба". Сюси-пуси - тоже хорошо, но от некоторых - инструмент манипуляции. Вон, меня мама
алка обнимала, да так крепко... ну и чо? И этот блеет про "любовь", эмоции. Бог с ними.
Я и по подружкам наводила справки, тоже нет такого обнимашек. Как подружка говорит "Я маму люблю, но так чтобы прижаться обнять "маааамочка!" - так не делаю, и с сестрой они могут резко разговаривать" И почти у всех так. Но люди адекватные, нормальные.
Я сейчас маме помогаю нянчить племянников (очень маленькие, не справишься с 2-мя). И с ней по пол дня - общаемся. Как-то была и не в курсе, какой она молодой и т.п., меня она в 34 родила. А она мне рассказывала, как уехала учиться из деревни в город, жила у старшей сестры замужней, все деньги ей отдавала (стипендию), а сама - копила по 22 коп. (собирала ещё) на заварное пирожное или вафлю. Она в достаточно взрослом возрасте и узнала, что такое "вафля", лет чуть ли не в 18, покупала и ела, разбирая по слоям, чтобы подольше. Жила то с одной старшей сестрой замужней, то с другой, и уже, когда замуж вышла - первое время. В общем, она постаралась (и папа, конечно) так, что сейчас мы все живем отдельно. У меня, вообще, оч. большая квартира (ну там суть такая, что у меня дом с лифтом, и рядом необходимые - поликлиника, магазины и т.п. - чисто для моего здоровья). И всё у меня есть.
Слава Богу, здоровья нашим родителям.