Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уж и поругалась сегодня раз 100, и поплакала раз 10. Фигня какая-то.

Спорт помогает избавляться от лишнего негативно. Побегаешь и ругаться ни с кем не захочешь. 😄

Тань - мне кажется, для столь сложных проблем по мониторам - адресная аудитория выбрана не совсем удачно))) Не - вполне возможно - тут найдутся знатоки, но вероятность явно ниже, если бы вопос был задан к знатокам - то есть туда, где всяко больше мужчин, а среди них администраторов, АйТишников и т.д.

Выигрывает же не тот, кто умнее и имеет лучшие знания, а просто тот, кто делает максимальное количество попыток))))

Ммм,э...как бы спорт не приветствуется в критические дни,Орли.

ЭЭЭ, а я вот пошла и даже чуть позанималась в лёгкую. Руки, гантельку достала.
Это при том, что я в принципе, антиспортсмен.

Мне, кстати, один раз это очень помогло отвлечься, да и в целом оторваться от мучащих меня отношений. Занятия в спортзале. Я, конечно, хилая здоровьем. Но там группа себе прыгает, а я - делаю свои упражнения в другом конце зала, поглядывая на них.

В дни, конечно, нельзя заниматься и усердствовать. По своему опыту, я поперлась в последние дни "качаться", там и затянула их на много дней, что-то уже около 10 или 12. Именно от тяжестей.

Тань - мне кажется, для столь сложных проблем по мониторам - адресная аудитория выбрана не совсем удачно))) Не - вполне возможно - тут найдутся знатоки, но вероятность явно ниже, если бы вопос был задан к знатокам - то есть туда, где всяко больше мужчин, а среди них администраторов, АйТишников и т.д.

Выигрывает же не тот, кто умнее и имеет лучшие знания, а просто тот, кто делает максимальное количество попыток))))

Неееее, вопрос не в этом. Просто надо было посмотреть, протестировать.
Аудиторию - с которой я решила вопросы, я выбирала правильно.
Уже даже переключилась на западных программистов. Наши- не помогли.

Мне как для соц. опроса нужны были участники.

Вы что-то меня совсем...не так поняли.

Я уж и поругалась сегодня раз 100, и поплакала раз 10. Фигня какая-то.
Это ПМС такое штоле? Фигасе! 😲

Таня, мне можешь кинуть ссыль (ВКонтакт, у мну здеся личка забита). У мну ГуглХром.

Это ПМС такое штоле? Фигасе! 😲

Таня, мне можешь кинуть ссыль (ВКонтакт, у мну здеся личка забита). У мну ГуглХром.

Спасибо. Да я его уже закрыла на тех. обслуживание как и положено. Главное, муж у той девчонки посмотрел с другого компа и разных браузеров - у него тоже нормально. Муж сказал - веский аргумент. И у Орли всё ровно.

Я алка сегодня прям "уничтожила" словами, и откуда такой "потенциал" взялся? Такого наговорила и про "пропитые мозги" , в том числе. Он, наверно, сейчас плачет от обиды, вся подушка в слезах.

Неееее, вопрос не в этом. Просто надо было посмотреть, протестировать.
Аудиторию - с которой я решила вопросы, я выбирала правильно.
Уже даже переключилась на западных программистов. Наши- не помогли.

Мне как для соц. опроса нужны были участники.

Вы что-то меня совсем...не так поняли.

Реально, Тань!! Прошу прощения!))) Я как читаю о чем нить сильно техническом - у меня сразу шарики за ролеки))) Так что - то я с испугу)))) На самом деле - просто представила - как созраздел может решить АйТишную проблему)))) Только Хани у меня в сознании ярким пятном нарисовалась)))) 👼

😁

надеюсь,ты пошутила

Да он кайфует от этого реально. Его тело всё в молниях, пронизано моей негативной энергией. Как вот в фильмах показывают сцены про перевоплощения существ.

На самом деле...
Наверно, на дискотеке сейчас в центре круга танцует.

ну да.Только давай без твоего алкоголика. 😁

ну да.Только давай без твоего алкоголика. 😁

O.k.
У меня, кстати, всё окружение от подружек до родственников- его почему-то прям боятся, даже просто пересекаться с ним не хотят. Спрашивают "а не будет ли его поблизости в этот момент случайно?"

Странные какие-то... Почему так говорят, не понимаю...

😲 😁

Что мама мне говорит (сбивает меня)...

1) Про то, что я не могу общаться с д. Степой, т.к. он меня обидел сильно (в миллиардный раз) мама: "Да не обращай внимания, он просто дурак, не обижайся...."

2) "Да ладно... навсегда, до первого его приезда и "расстались" "

3) Про, то, что не собираюсь его впускать и видеть и т.п. мама: "Ну, а если трезвый, что не впустишь его? что не впустить-то трезвого?"

Дурдом, блин...

Я ей говорю: "Ты совсем меня не поддерживаешь никогда!")) Она мне ответила: "Ну, да..., вообще-то, предательства и обиды нельзя прощать... И да, что время-то с ним терять... Точно, да, не надо с ним разговаривать".

А когда-то она меня сама уговаривала "Набраться мужества и не отвечать ему, не брать трубки и т.п. т.к. он совсем обнаглел, чувствует твою безотказность и т.п." (тогда была та ещё херня, даже вспоминать неприятно, конечно, у него отец тогда умер, и я как бы в группе поддержки и т.п. Отец - норм. чел., не алк., наоборот, его лечил всё время, возил в нарк., но дядька поступил со мной - как гад, потребитель, короче).

Сама на себя как-будто не беру ответственность, т.к. решать-то мне, а не маме-папе. А когда до меня дошло ЭТО, что решаю Я - как-будто бы и уверенности больше становится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу