arwous
Эксперт
Тань,ну ты даешь.Кому тут надо выставлять тебя идиоткой?! 😲
Никому.
Я вот, побаиваюсь, как бы мне до конца дня со всеми не переругаться. 😌
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань,ну ты даешь.Кому тут надо выставлять тебя идиоткой?! 😲
Гормоны бушуют?Бывает.Держись,сестра.Никому.
Я вот, побаиваюсь, как бы мне до конца дня со всеми не переругаться. 😌
Гормоны бушуют?Бывает.Держись,сестра.
Ммм,э...как бы спорт не приветствуется в критические дни,Орли.Спорт помогает избавляться от лишнего негативно. Побегаешь и ругаться ни с кем не захочешь. 😄
Ммм,э...как бы спорт не приветствуется в критические дни,Орли.
Тань - мне кажется, для столь сложных проблем по мониторам - адресная аудитория выбрана не совсем удачно))) Не - вполне возможно - тут найдутся знатоки, но вероятность явно ниже, если бы вопос был задан к знатокам - то есть туда, где всяко больше мужчин, а среди них администраторов, АйТишников и т.д.
Выигрывает же не тот, кто умнее и имеет лучшие знания, а просто тот, кто делает максимальное количество попыток))))
Это ПМС такое штоле? Фигасе! 😲Я уж и поругалась сегодня раз 100, и поплакала раз 10. Фигня какая-то.
Это ПМС такое штоле? Фигасе! 😲
Таня, мне можешь кинуть ссыль (ВКонтакт, у мну здеся личка забита). У мну ГуглХром.
Неееее, вопрос не в этом. Просто надо было посмотреть, протестировать.
Аудиторию - с которой я решила вопросы, я выбирала правильно.
Уже даже переключилась на западных программистов. Наши- не помогли.
Мне как для соц. опроса нужны были участники.
Вы что-то меня совсем...не так поняли.
😁
надеюсь,ты пошутила
😁
надеюсь,ты пошутила
ну да.Только давай без твоего алкоголика. 😁
Не, спорт в критические дни полезен, как и в любые другие.Ммм,э...как бы спорт не приветствуется в критические дни,Орли.
Офигеть.Не,дамы.Я пас.Особенно в первый день.Не, спорт в критические дни полезен, как и в любые другие.