arwous
Эксперт
Ты имеешь право на любые чувства. Раз злишься, то злись, разреши себе.
Да я бы прям и топором порубила: и его, и ту тетку. А реально - могу только выругаться на обоих, и то, хр-н поймут, они в своём идеальном мире обитают.
История старая, про "чебурашек", но всё не дает мне покоя. Приехал дядька, как выяснилось (не сразу), кодироваться в город, а перед этим -решил оторваться, но не на глазах родни, а на моих - я не ругаюсь и не воспитываю. Так доотрывался, что как-то приперся со встречи с другом (тоже алкаш-одноклассник какой-то) в безумном состоянии, я-дура ещё и переживала "как он доедет пьяный в таком состоянии на общ. транспорте, бедненький...". Но доехал, приперся, я ещё думала "спать ляжет", дома, естественно, была одна. Таких пьяных я близко никогда не видела, не человек, а черт какой-то и меня не узнавал, и глаза закатывал, и кто-то на него пялился из шкафа. Он спать не лег, а поперся жрать, я стала в страхе доставать еду, чтобы только пережить этот момент, занять его чем-то. Самой-от страха - стала плохо, какой-то спазм начался, будто- бы тошнит, но безрезультативно, я в таком состоянии начала метаться от раковины на кухне, к раковине в ванной. При этом думала "я сейчас сама сдохну, если даже он мне ничего не сделает". Хорошо, что есть сотовые - и я позвонила родителям, примчались папа с племянником. Правда к тому моменту, когда он решил лечь. В общем, страху натерпелась.
Спустя время начались вопли, ползанья в ногах, ляляля, ну, как это обычно бывает, я ещё и прочла накануне статью о "шёлковом периоде". Я обмякла, но зная, что это "всё брехня". Это как бы я понимала, временно, и была готова к перемене настроений.
Но он устроил мне похлеще, спустя пару дней. Бабец позвонила та самая, и чуть ли не в ухо мне мурлыкал как путевый, про то, когда вернется в свою деревню, пожрут блинов и т.п., день вместе проведут. Ещё, сволочь такая, говорит "да я компьютером занимаюсь... изменил кое-какие настройки", а это я всё и налаживала ему, т.к. сам он - пробковое дерево. Сначала я подумала, что может быть это путь к воссоединению его семьи, он вечно выгнанный, в принципе, так и должно быть, это норма-пусть помирятся и живет как человек в трезвости ради семьи. А потом... сам он тоже мне пихал телефон "какую-то мелодию другую поставь", смотрю, а это никакая ни семья. При этом вид у этого говнеца был гордый, хоть и помятый бухлом и одет как лошара.
И так это всё вместе меня разозлило, ничего путёвого и определенного, я тогда ему сказать не смогла, т.к. после моего "выворачивания наизнанку от страха" я его ещё и побаивалась.
Но потом постепенно, я уже переполнилась, и стала выдавать это ему всё открытую.
Я знаю, что вела себя неправильно, что этого морального урода надо было выставить и больше не разговаривать никогда: 1) так и собиралась сделать после пьяного буйства (он ещё и убегал, менты забирали, но отпустили) - но это раз, я стала изучать "шёлковый период на практике". 2) после этого разговора с зубастой тёткой (я догадалась кто это такая почти сразу, ассоциации - надо было вытурить его на вокзале бы ночевал, но я опят всё "проглотила". Что и сейчас никак не очухаюсь. Тётка - ни при чем, она-фуфляндия, тоже попалась, даже похлеще меня на данный момент вся в любви походу. Были и другие, которые меня бесили, но они его послали, а эта - меня ещё и бесит своей "любовью" гнилой к гнилому.
Вот это всё и кручу. Событий - на меньше времени, чем это я всё вспоминаю.