Алина42
Ветеран
Хани, я тебе завидую! Там мои любимые индейцы играют, а мну не доехать было до Ялты в этом году. Абыдно!Ага, Чупа - и таких я тоже видела - пару пенсионеров на набережной Ялты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хани, я тебе завидую! Там мои любимые индейцы играют, а мну не доехать было до Ялты в этом году. Абыдно!Ага, Чупа - и таких я тоже видела - пару пенсионеров на набережной Ялты
👍А себе купило.
Страшна не старость, а немощь. А все немощи от нервов. Вот и думай....
а тебе есть чем похвалиться в этом плане?Одна моя подружка, с которой, я не общаюсь теперь каждый раз в разговоре мне упоминала обязательно: 1) как какой-нибудь мужик в троллейбусе к ней пристал, восхитился, 2) как кто-то перепутал ей со школьницей и типа крикнул "эй, девочка, а я - думала, что тебе ещё 14 лет". Доставала меня прям. Вот как закон, каждый раз- обязательно было такое лирическое отступление в её монологе.
а тебе есть чем похвалиться в этом плане?
На меня тоже мужчины пяляться и комплименты делают, это ж хорошо.
Я на курсе с двумя тетками общаюсь, не с той пресловутой, там еще и нормальные есть)))
Ну они старше меня на 15лет, поначалу такие правильные были, ужис. А теперь я их пораскрепостила, матюгаться начали на меня глядя)))
Сегодня гуляли с одной во время паузы, она идет мне там что-то талдычит и показывает на какого-то дедужку -чейто в нем интересного увидела. А я не обратила внимания, мимо молодой парень проходил - стройный, симпатичный и в пальтЕ. На фуя мне дедужки)))
Поржали с ней опосля. 😁
да нет я в общем спрашивала. У нас же есть привычка ходить и видеть только асфальт перед носом.А надо обязательно хвалиться? Я и так знаю, что младше своих лет выгляжу)). Про какой-то там мужик окликнул, как мою однокурсницу, я б и не рассказывала, само собой, разумеющееся.
У моей подружки - просто невроз и сдвиг по этой теме. Она и общаться-то со мной бросила после того, как я рассказала, что дружок купил мне серьги. Всё, я её больше и не слышала.
Neon, спасибо!
да нет я в общем спрашивала. У нас же есть привычка ходить и видеть только асфальт перед носом.
Я счас стала более открытой миру, учусь вот. Взгляд пытаюсь на людей обращать.
Ну а подружка если из-за серег перестала общаться, то туда ей и дорога.
Бедная девочка.
Ну тыж и вправду хорошенькая. Нужен тебе этот недоделок пьяный??
Тыж не сдавайся.
Прям всех собрать гадов и из огнемета...
Тань - а свое дело есть? Свои планы на жизнь? Свое любимое животное? Как в плане ребенка?
То есть - свои собственные планы? Этим планам твой алк с его свитой помогает?
Своего дела - пока ещё нет, так чтобы стабильно. Музыкой в том виде как оно возможно "преподавать в музыкальной/искусств школе" - не могу больше. Заблаговременных планов на жизнь - нет. Любимого животного нет, и не будет, я не хочу никаких животных в квартире.
Ребёнка - без мужа рожать, наверно, не буду. Тема не простая т.к. родить ребенка и потерять часть здоровья, допустим, "перестать ходить" - не хочу.
Алк со свитой - никакой существенной роли в моей жизни не играет. Не общаемся близко.
Тань - вот вскажу свое мнение - проблема "вложения любви". Куда вложить потребность "любить". У человеков случается такая потребность. Любовь не обязательно к человеку - то может быть "увлеченность" чем то. Ну или кем то. Вот туда и идет вся нергия человека. Если любовь вкладвается в такой вот деструктивный объект - то - ну что - опустошение наступает - потому что энергия идет в бездонную бочку. Идет и идет. И чел вроде как даже удовлетворение чувствует - несмотря ни на что - потому что он все же пристроил сою "потребность любить" хоть куда то.
Мне кажется - вообще важно увидеть - куда пристроена "потребность любить" На что. Ну и наверное - вовремя опомниться.
Но тётка - всё равно выводит, что они лазили со своей этой родственницей. Я как у видела "гости" - прям сердце заколотилось. Разозлилась. И это всё на уровне каких-то эмоциональных реакций, психосоматика, дурная привычка.
Тань - люди все очень разные. Вот правда. У меня даже ккаунта нет в сети. Просто мне даже нечего там написать))) Вобщем - нет у меня никакой потребности иметь свою страничку нигде))) Может пока, а может вообще. Но факт - ну об этом вроде уже разговаривали. Поэтому - кто там бродит по сетям и друг друга рассматривает - для меня полная загадка.
Но с другой стороны - если люди создают себе эккаунты - то наверно хотят, чтобы их читали и смотрели другие люди? Тогда почему тебя расстраивают другие тетГе? Ты же сама выкладываешь всю информацию в совершенно прозрачнх местах - у тебя есть такая потребность почему то.
Поэтому я и говорю - мы все - очень разные люди...
Если чел не хочет общаться он закрывает профиль или блокирует неугодный. у меня черн списог из тыще человек. Возможно там есть допсозы 😁
А закрывать не будц. Малли мож прынц в гости зайдет.