Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! 👏

Нет, я об этих дурацких. Наверно, это качели-карусели эмоциональные.

Вообще, я за всё переживаю.
Девочка-заказчица моя оплатила одну штуку для делаемого сайта, а ей - доступ не открыли. Фирму - я ей подсказала. Она ещё в СБ перевела бабло, а результата нет.

Привет! 👏

Нет, я об этих дурацких. Наверно, это качели-карусели эмоциональные.
Привет, дорогая!
Тань, как по мне, так давно б тебе по башке настучала бы! 😁
4 года колупаться в этом... Ни муж, ни сват, ни брат - на хрена???
Вокруг посмотри, плииз! Мужиков - пруд пруди.
Таня, заметь, это тебе говорит тетенька, которой через пару месяцев стукнет 46, на минуточку. 😉 А ты в свои ...дцать с небольшим @уйней страдаешь!

Вообще, я за всё переживаю.
Глупо. Ты не господь Бог. И, как говаривала Маргарэт Тэтчер (а она отнюдь не глупая тетка)
"90% наших забот касается того, что никогда не случится".
Девочка-заказчица моя оплатила одну штуку для делаемого сайта, а ей - доступ не открыли. Фирму - я ей подсказала. Она ещё в СБ перевела бабло, а результата нет.
Во-первых, у девочки есть своя голова, чтобы думать. Она могла и не пользоваться этой инфой.
Во-вторых, тебе урок на будущее - непроверенной инфой лучше не делиться, особенно, когда дело касается денег.

У меня сегодня прикол был... Видимо, о чем думаешь - то и в тему случается. Гоняла в башке что-то, как про умного, про алкаша. Потом ехала в такси. Парень такой приличный, молоденький, как только я села говорит: "Вы не против, если я с Вами кое-чем поделюсь?" Ну, я настороженно, конечно, но ответила "поделитесь". Тот начал рассказывать, что его сейчас "всего ещё трясет", до меня он нарвался на пьяницу-клиента, какого-то агрессивного, который сначала у магазина просил останавливать за бухлом, потом, отказался платить, в итоге начал драться, и досталось навигатору, который был расколочен. Парень рад, что цел, но страдал за навигатором, "который только в пятницу купил за 4 тыщи". Я ему посочувствовала, хорошо что этот "да ты знаешь, кто я такой?", не выбил ему зуб, например, или глаз. А всего лишь навигатор принял удар на себя. Ну, после этого как-то думать "как про умного" - уже и стыдно было.

Вообще, я какая-то офигевшая на алкашеской теме. То рассматриваю их на улице, то диагнозы ставлю кому-то. Свихнулась.

А в целом вот что. Я, скорее всего, человек всё-таки азартный. Только это мне не во благо, не туда направлено. Проблема номер РАЗ - доделать пару сайтов. И вообще, научиться деньги зарабатывать. А я - всего боюсь.

Ну, и ещё что за собой заметила есть у меня умышленная тяга к негативу - "стрОдать - как-будто бы положено". Вот как алкашей разглядывать, так вот и последняя работа, которая умышленно меня "выживала", наладив мне зарплату в 3100 р., при нефиговой нагрузке с малолетками. Обневидимилась на Однокл., и смотрела фотки бывших коллег, а они - прям как "мы-семья", все фото - на работе, все в обнимку, альбомы "Мои любимые коллеги" и т.п. Естественно, я для них была посторонняя, они с 1987 года всей толпой работают и если берут молодых - то только своих же выпускников. Ну, сдвинутые такие, коллектив, огогого! Они даже, чтобы любимую бухгалтерию не сократили )и коллег) отказались от того, чтобы зарплату по карточкам выдавали, всё через окошко. Ну, это лишнее. Короче, я как бы на них обиженная, хотя - больше для "соблюдения мною установленных правил: положено - огорчиться", а на самом деле - рада, что с такими козлами - больше не имею дела. И вот, блин, сидела морщилась, а листала их фото. Тоже на фига... настроение себе же испортила.

Глупо. Ты не господь Бог. И, как говаривала Маргарэт Тэтчер (а она отнюдь не глупая тетка)
"90% наших забот касается того, что никогда не случится".

Во-первых, у девочки есть своя голова, чтобы думать. Она могла и не пользоваться этой инфой.
Во-вторых, тебе урок на будущее - непроверенной инфой лучше не делиться, особенно, когда дело касается денег.

Сайт - нормальный, справки наводила у программистов заранее. Я ж неопытная и поэтому всё о чем меня спрашивают, я сама сразу же у опытных переспрашиваю. И фирма - не шарага какая-то, просто Америка.

Сайт - нормальный, справки наводила у программистов заранее. Я ж неопытная и поэтому всё о чем меня спрашивают, я сама сразу же у опытных переспрашиваю. И фирма - не шарага какая-то, просто Америка.
Тем более - зачем переживать?

Привет, дорогая!
Тань, как по мне, так давно б тебе по башке настучала бы! 😁
4 года колупаться в этом... Ни муж, ни сват, ни брат - на хрена???
Вокруг посмотри, плииз! Мужиков - пруд пруди.
Таня, заметь, это тебе говорит тетенька, которой через пару месяцев стукнет 46, на минуточку. 😉 А ты в свои ...дцать с небольшим @уйней страдаешь!
Ну дык в двадцать с небольшим ..йней пострадать - эт нормально. Лучше по возможности не так долго, конечно. Зато мы к 45 поумнеем 😄
Вот бывает, в 45 все еще страдают ..йней - это точно жесть 😁

Ну дык в двадцать с небольшим ..йней пострадать - эт нормально. Лучше по возможности не так долго, конечно. Зато мы к 45 поумнеем 😄
Вот бывает, в 45 все еще страдают ..йней - это точно жесть 😁

Да есть мне уже тридцать, даже с небольшим. Так что ненормально. А когда все начиналось, да,.. оно и правда было двадцать с плюсом.

на днях прочитала статью - оказывается с 29 лет девушки начинают бояться старости 😲 мне через две недельки 29-ть....скоро бояться начну.. ☹️

на днях прочитала статью - оказывается с 29 лет девушки начинают бояться старости 😲 мне через две недельки 29-ть....скоро бояться начну.. ☹️

Мну как-то дискомфортно стало, когда здоровье начало подводить - ВСД к 30 годам просто замучала. Хотя, может, это последствия созанутости и нервных стрессов. Уставать стала очень быстро, особенно в транспорте - прям приползаешь вечером домой и чувствуешь себя старой бабкой. И постоянно какой-то сонный депрессняк, особенно весной и осенью. Переехала из города в поселок, теперь до работы 50 метров. Мож полегчает, и помолодею? 😉

Да есть мне уже тридцать, даже с небольшим. Так что ненормально. А когда все начиналось, да,.. оно и правда было двадцать с плюсом.
Уууу, прям как у меня стажик вырисовывается! Ниче, мы все равно рано или поздно поумнеем. 😄

Уууу, прям как у меня стажик вырисовывается! Ниче, мы все равно рано или поздно поумнеем. 😄

Как сейчас помню тот "романтический вечер"
<
... почти 4 года назад. Я и какой-то неизвестный мне мужчина на тот момент. Шагаем по темной улице Сочи к морю. И я его спрашиваю на "Вы": "А сколько Вам лет?", он отвечает "35", ну, далее, что мне 27 и т.п. и т.д.))) знала б я до чего это меня всё доведет, до НД)) и это лучший из поворотов-заворотов - на НД. А не "слёзы в подушку", а вон как всё уже "разобрано по косточкам". Как бы я без этого всего анализа жила? Бог знает, так можно и с ума сойти.

Бред.
Вот накрутишь себя, и точно начнешь бояться 😁
Ты смотри не на тех бабушек у подъезда, которые в маразме и ветоши, а знаешь - есть такие дамы... действительно, дамы - которые в 80 - на каблуках и в косметике. И не абы как, а красиво и со вкусом 😄 Вон пойди в инете фотографии Майи Плисецкой поищи - ей уже за 80...
Я не старости боюсь, если честно. Я боюсь маразма и слепоты... если насчет первого - есть иссследования, что люди, занимающиеся умственным трудом, в маразм таки не впадают, то насчет второго - реально боюсь. За компом глаза убить - на раз-два.
Ну да ладно, там посмотрим.

Бред.
Вот накрутишь себя, и точно начнешь бояться 😁
Ты смотри не на тех бабушек у подъезда, которые в маразме и ветоши, а знаешь - есть такие дамы... действительно, дамы - которые в 80 - на каблуках и в косметике. И не абы как, а красиво и со вкусом 😄 Вон пойди в инете фотографии Майи Плисецкой поищи - ей уже за 80...
Я не старости боюсь, если честно. Я боюсь маразма и слепоты... если насчет первого - есть иссследования, что люди, занимающиеся умственным трудом, в маразм таки не впадают, то насчет второго - реально боюсь. За компом глаза убить - на раз-два.
Ну да ладно, там посмотрим.

Страшна не старость, а немощь. А все немощи от нервов. Вот и думай....

Страшна не старость, а немощь. А все немощи от нервов. Вот и думай....
Угу.
Все болезни от нервов, и только сифилис от любви (цэ)
Отсюда вывод - живя с алкоголиком, мы получаем и то, и другое. Полный комплект, такскзсть 😁

Угу.
Все болезни от нервов, и только сифилис от любви (цэ)
Отсюда вывод - живя с алкоголиком, мы получаем и то, и другое. Полный комплект, такскзсть 😁

Ну про сифак не скажу. Но всякие вероятности с алком вероятнее. А уж остальнооое.... Вот кто видел здоровых и счастливых мужчин или женщин, которые долго живут с алкаме?? Хотя и без алков народ болеет... Но вме же с алкаме чаще. И глубже. Вот што саи глааное.

😄
вчера даму видела - от кр площади по никольской ехала на роликах. лет 70. проезжая мимо терановы - там всегда музыка орет - она немного потенцевала и дальше покатила. в джинсах, защите. в отличной форме. на психованую непохожа. какая она бабка? она молодым фору даст.
ваще сейчас женщина имеет возможность оч хорошо выглядеть в любом возрасте. все ток от нее зависит.

Ага, Чупа - и таких я тоже видела - пару пенсионеров на набережной Ялты - там куча народу на роликах всегда.
Ну за 60 им обоим точно было - а катались как молодые 😄
В общем, вопрос внутреннего состояния.

😎
я тоже хочу на роликах, но очкую. как то в ролерцентре звезданулась плашмя на спину. смогла тока перевернуться и доползти до ковра, чтобы их снять.
а так прикольно было бы по поклонке или по пкио горького прокатится.
ща по любому уже не сезон.

😎
я тоже хочу на роликах, но очкую. как то в ролерцентре звезданулась плашмя на спину. смогла тока перевернуться и доползти до ковра, чтобы их снять.
а так прикольно было бы по поклонке или по пкио горького прокатится.
ща по любому уже не сезон.

А себе купило. Теперь зрею 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу