У меня сегодня прикол был... Видимо, о чем думаешь - то и в тему случается. Гоняла в башке что-то, как про умного, про алкаша. Потом ехала в такси. Парень такой приличный, молоденький, как только я села говорит: "Вы не против, если я с Вами кое-чем поделюсь?" Ну, я настороженно, конечно, но ответила "поделитесь". Тот начал рассказывать, что его сейчас "всего ещё трясет", до меня он нарвался на пьяницу-клиента, какого-то агрессивного, который сначала у магазина просил останавливать за бухлом, потом, отказался платить, в итоге начал драться, и досталось навигатору, который был расколочен. Парень рад, что цел, но страдал за навигатором, "который только в пятницу купил за 4 тыщи". Я ему посочувствовала, хорошо что этот "да ты знаешь, кто я такой?", не выбил ему зуб, например, или глаз. А всего лишь навигатор принял удар на себя. Ну, после этого как-то думать "как про умного" - уже и стыдно было.
Вообще, я какая-то офигевшая на алкашеской теме. То рассматриваю их на улице, то диагнозы ставлю кому-то. Свихнулась.
А в целом вот что. Я, скорее всего, человек всё-таки азартный. Только это мне не во благо, не туда направлено. Проблема номер РАЗ - доделать пару сайтов. И вообще, научиться деньги зарабатывать. А я - всего боюсь.
Ну, и ещё что за собой заметила есть у меня умышленная тяга к негативу - "стрОдать - как-будто бы положено". Вот как алкашей разглядывать, так вот и последняя работа, которая умышленно меня "выживала", наладив мне зарплату в 3100 р., при нефиговой нагрузке с малолетками. Обневидимилась на Однокл., и смотрела фотки бывших коллег, а они - прям как "мы-семья", все фото - на работе, все в обнимку, альбомы "Мои любимые коллеги" и т.п. Естественно, я для них была посторонняя, они с 1987 года всей толпой работают и если берут молодых - то только своих же выпускников. Ну, сдвинутые такие, коллектив, огогого! Они даже, чтобы любимую бухгалтерию не сократили )и коллег) отказались от того, чтобы зарплату по карточкам выдавали, всё через окошко. Ну, это лишнее. Короче, я как бы на них обиженная, хотя - больше для "соблюдения мною установленных правил: положено - огорчиться", а на самом деле - рада, что с такими козлами - больше не имею дела. И вот, блин, сидела морщилась, а листала их фото. Тоже на фига... настроение себе же испортила.