Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуп - а мне что-то надоел последне время черный цвет. Просто надоел и все. Я вот раньше белого избегала. Но простынно белый мне и не идет, а вот цвет яичной скорлупы или сливок вдруг привлек мое внимание в последнее время.
😎
согласна. черного слишком много вокруг.
но вот сегодня был выбор из 2 классных платьев: сарочернтевполоску - облегающее, сидит идеально. у бирюзового широкая юбка и под тяжестью ткани с одной стороны подол слегка отвис. а так тоже отлично сидит, но отвисание подола - кроили неправильно-начало конца. результа + идеальное серополосатоеплатье. поскоку я штаны ношу тока иногда на выхах и на даче - платья оч уважаю, как самую универсальную одежу.

+ идеальное серополосатоеплатье. поскоку я штаны ношу тока иногда на выхах и на даче - платья оч уважаю, как самую универсальную одежу.

Не, ну такое тоже нужно иметь в гадеропе. Практично. На каждый день. Почему нет.

Будет позже повод -еще и бирюзовое поискат. Бирюзовый - хороший цвет, тебе он должен идти всяко.

Не, ну такое тоже нужно иметь в гадеропе. Практично. На каждый день. Почему нет.

Будет позже повод -еще и бирюзовое поискат. Бирюзовый - хороший цвет, тебе он должен идти всяко.
😄
я специально шмотки ваще не ищу. они мну сами находят, сцуки.
да, цвет - отвал башки. мну дико хорошо. и туфли у мну есть бирюзовые. замшевые. такой соблазн. но "тварь ли я дрожащая?" - я ответила, что платье хорошее, но не идеальное и нафиг мну вещь, которая хуже того что у мну уже есть. короче, я не запариваюсь.

Чуп - а мне что-то надоел последне время черный цвет. Просто надоел и все.
Вооот!
А осенью-зимой все такие серо-черно-коричневые.Моя душа просила праздника,видимо. 😄
Кстати,девочки,совсем не обязательно бежать покупать красное пальто.Какой нибудь шикарный цветной палантин оживит не очень веселую верхнюю одежду. 😉

Вооот!
А осенью-зимой все такие серо-черно-коричневые.Моя душа просила праздника,видимо. 😄
Кстати,девочки,совсем не обязательно бежать покупать красное пальто.Какой нибудь шикарный цветной палантин оживит не очень веселую верхнюю одежду. 😉
😝
пала- кто?

😄
я специально шмотки ваще не ищу. они мну сами находят, сцуки.
да, цвет - отвал башки. мну дико хорошо. и туфли у мну есть бирюзовые. замшевые. такой соблазн. но "тварь ли я дрожащая?" - я ответила, что платье хорошее, но не идеальное и нафиг мну вещь, которая хуже того что у мну уже есть. короче, я не запариваюсь.

Точно. Я вот как примерю тряпку какую-то - если все идеально, и цвет и фасон и длина и проч. то такая вещь будет всегда радовать и подчеркивать какая я раскрасавица. А если ну хоть маленькое сомнение есть, иногда даже и не поймешь конкретно что не устраивает, но возмешь вещь - или вообще носить не буду или одену пару раз и каждый раз недовольна буду внешним видом. Перфекционизм или женская интуиция? 😄
Бирюзовый обожаю и коралловый еще. Черного много в гардеробе, тоже надоел, избавляюсь, заменяя на более жизнерадостные цвета.

Я недавно замыслила сшить кожаную юбку, зеленого цвета. Так вот меня даже отговаривали. Хотя кому какое дело? "Ну с чем ты её будешь носить?", "Сшей лучше черную!".

Конечно, без общения с алкоголиком, спокойней и т.п. Но тут я после последнего скандала приболела как-то, давление чуть поднялось и что-то меня немного пробило на лирику. И ещё когда моя мама заговорила про "жизнь -смерть-похороны" и сочувствовать по-матерински его маме, я её попросила замолчать т.к. мне его как-то жалко стало.
Хотя он сейчас небось веселится, а я - с больной головой.

Конечно, без общения с алкоголиком, спокойней и т.п. Но тут я после последнего скандала приболела как-то, давление чуть поднялось и что-то меня немного пробило на лирику. И ещё когда моя мама заговорила про "жизнь -смерть-похороны" и сочувствовать по-матерински его маме, я её попросила замолчать т.к. мне его как-то жалко стало.
Хотя он сейчас небось веселится, а я - с больной головой.
А че жалко то??

Я недавно замыслила сшить кожаную юбку, зеленого цвета. Так вот меня даже отговаривали. Хотя кому какое дело? "Ну с чем ты её будешь носить?", "Сшей лучше черную!".
Жаль, что ты не можешь их послать в тему "о важном" "как общаться, не давая советов" 😁

Последние 4 года живу на эмоциях. То зашкаливает, то терпимо. Невозможно так прошить всю жизнь. Я даже как-то по улицам иду и завидую людям, что, наверно, у них всё спокойно. Как бы, вообще, прожить без этих эмоций, адреналина?

Последние 4 года живу на эмоциях. То зашкаливает, то терпимо. Невозможно так прошить всю жизнь. Я даже как-то по улицам иду и завидую людям, что, наверно, у них всё спокойно. Как бы, вообще, прожить без этих эмоций, адреналина?
Ты о каких эмоциях? От положительных зачем отказываться?
Привет! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу