Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-первых, всем спасибо!
Во-вторых, у меня самой тоже не сразу стало по-новому отображаться.
Очки и шляпа - для шифровки)) В целом, это я сама себя фотографировала на телефон в Сочи на пляже. Картинка называется "Я - на заднем плане (в голубеньком). [attachment=6843:Таня_Таня.jpg]

Жир в голубом это ты?

Жир в голубом это ты?
Буся, ты сффолочьhttp://s20.😄/aeffded5eb4742e5d28bd67fcb1f1f94.gif
Я видела фотки arwous. Ответственно заявляю: в голубом не она и даже через двадцать лет она не будет походить на голубую тетеньку)))
arwous молода, хороша собой и тоненько-стройненька.

Буся, ты сффолочьhttp://s20.😄/aeffded5eb4742e5d28bd67fcb1f1f94.gif
Я видела фотки arwous. Ответственно заявляю: в голубом не она и даже через двадцать лет она не будет походить на голубую тетеньку)))
arwous молода, хороша собой и тоненько-стройненька.

Так Арвус напесала, что она на заднем плане. Я просто уточнила.

Поучайте лучше ваших паучат. 😁

Арвус, тебе нравится голубой цвет? Выбор названия фото необычен.

Поучайте лучше ваших паучат. 😁

Арвус, тебе нравится голубой цвет? Выбор названия фото необычен.

Это просто прикол. Дело в том, что я фотографировала сама себя и в кадр попали посторонние люди. Когда выкладывала в соц. сеть, он-лайн отчет с курорта делала, подписывала фото "Я -...." как вот назвала. Люди-то меня знают, в той сети, и прикол сразу поняли. Ну да я там ещё кучу всего выкладывала, тоже с подписями... Некоторые, конечно, велись... и даже верили (но не про это фото, у меня там другое ещё было).

Мне нравится другой цвет сильнее голубого. Точнее - 2 цвета главных для меня с детства, по тесту Люшера - противоположности-противоречия.

Мне нравится другой цвет сильнее голубого. Точнее - 2 цвета главных для меня с детства, по тесту Люшера - противоположности-противоречия.
Последнее время голубой цвет - самый любимый.

Последнее время голубой цвет - самый любимый.
Тоже люблю голубой,васильковый,а еще вишневый. Недавно удивила саму себя:купила пальто малиново-кораллового цвета.Раньше вообще не любила красный,а за этот год и босоножки,и пальто... 😳

Тоже люблю голубой,васильковый,а еще вишневый. Недавно удивила саму себя:купила пальто малиново-кораллового цвета.Раньше вообще не любила красный,а за этот год и босоножки,и пальто... 😳

Цвета и их сочетания - моя страсть.

арвус хорошая фотка, вот так носик и держи свой, не опускай.

Я тоже теперь хочу жир увидеть)))

Ну а чё Буся - истероид. Мне вот сегодня знакомая сказала что я много ем и надо прекращать. Ну чё, вот психотип такой. Сама толще меня раза в два, села на диету и ее раздражают жующие люди)))
😁

Тоже люблю голубой,васильковый,а еще вишневый. Недавно удивила саму себя:купила пальто малиново-кораллового цвета.

<

Я вчера видела в метро женщину в красном пальто, обзавидовалась, я ведь точно не куплю сейчас такое, у меня и так все есть, даже оранжевая курточка, а красное пальто - классно

У меня сдвиг на зелёном цвете и его оттенках.
С детства 2 любимых цвета: красный и зелёный. И вот именно, чтобы одновременно присутствовали, тогда прям - "гармония в душе", грубо говоря ( это в детстве так было))), (далее - синий и желтый, остальное - ещё ниже на ступеньках моей иерархии цветов, после красного и зеленого).
Тяга к зеленому пошла после того, как я познакомилась с одним хорошим парнем, когда я его впервые увидела - он был в зелёном свитере, который ему связала мама. Потом похолодало - и у он достал из сундучка зелёный вязаный шарфик, но другого оттенка зеленого, вместе всё это сочеталось - для моего глаза - "бальзам на душу". Я даже расспрашивала его об истории создания свитера:"да я сказал маме "мне - зелёный", она так и сделала".
Хороший он человек. Такое мнение о нем и сохраняю по сей день.
Потом ещё был рецидив, девочка в зеленом вельветовом пиджачке и тоже при шарфике зел. другого оттенка.
Оба этих человека - музыканты, в консерватории на них любовалась.
Сейчас, уже будучи связанной с алкоголиком, у меня пошла новая волна, я как раз "вспомнила", что люблю этот цвет и сейчас он у меня во всем и везде.

У меня сдвиг на зелёном цвете и его оттенках.

А вот мне совсем не идут резкие цвета. То есть например ярко-красный. Вот пастельно -красный - пожалуйста - а ярко красный - не я не решусь.... Исключение пожалуй действительносине-зеленый, темно синий. Предпочитая нежную пастель, разные оттенки серого и коричневого, последнее время стала тяготеть к сливочно-белому. Ну и джинса, джинса, джинса)))

😭

ночь не задалась - фотку жира в голубом периоде не видела. терь буду переживать.
а у мну на осенне/зимний период собрались аж 3 серых платья. ваще атас. вот как так!? серое в черную полоску, серое с белым орнаментом, серое с черными цветами. оооо. еще черное с серым цветком. ужос. шуба черная. дубленка черная. сапоги черные. даже камни люблю черные - оникс. мрачновато как то получается. цветного вкрапления. правда ранне весеннее/осеннее у мну все синезеленобежеворыжее. а зимой и так темно и я чето вся в серочерном.

Чуп - а мне что-то надоел последне время черный цвет. Просто надоел и все. Я вот раньше белого избегала. Но простынно белый мне и не идет, а вот цвет яичной скорлупы или сливок вдруг привлек мое внимание в последнее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу