Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это еще хуже..
Почему звучало "сама виновата"? Мы не о наследственном, мы об аутоимунном заболевании? Понятно, что в любом случае никто не виноват((

Оно не аутоимунное, генетическое. Анализ ДНК делают, когда диагноз ставят. Наследственное, но оно у меня в единичном случае, спорадический случай это называется. Ничего такого - она и слышать не хочет)), всё равно виновата я.

... Ничего такого - она и слышать не хочет)), всё равно виновата я.
Не она, не? Уважаю 😁
Почему-то у меня ощущения, что у Вашей мамы есть в избытке то, чего многим из нас очень не хватает )) Вам в том числе)))

Буду скучать по скандалам-найду подобного идиота. В жизни так ни с кем не ругалась рьяно и много. Привыкла на нервах быть и выть. К такой гадости, а привыкла.

Аватарка - класс! 👍 Тебе идёт!

В такой шляпке с чужим алкашом мудохаться как-то уже и неуместно, право.
<

Наконец то Таня превратилась вдруг в человека из дома!!!!))) Тань - я шутю))) Аватарка очень тебе идет.

Спасибо вам!:) так это я и есть, впрочем, вы и так в курсе.

Спасибо вам!:) так это я и есть, впрочем, вы и так в курсе.
Я так сразу и подумала что это ты реальная. Ты очень симпатичная и такая нежная. Добавить музыку, беспомощность - не женщина, а мечта!

Арвус,мне кажется,ты и вне шляпы очень симпатичная девушка... 😄

а у меня почему не отображается?
😳

а у меня старая отражается ава ☹️

Марго, так я сразу нажала, как Яша посоветовала, а авочка усе равно старая... 😭 А оне все интригуют - шляпу расхваливают, и без шляпы тоже...

Во-первых, всем спасибо!
Во-вторых, у меня самой тоже не сразу стало по-новому отображаться.
Очки и шляпа - для шифровки)) В целом, это я сама себя фотографировала на телефон в Сочи на пляже. Картинка называется "Я - на заднем плане (в голубеньком). [attachment=6843:Таня_Таня.jpg]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу